Гюрза Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья, скорее всего будет перенос даты ОС на 4 апреля. По прогнозу на 28 марта дождь. Надеюсь никто против не будет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Не согласен...Гюрза давай не будем менять планы, есть запланированные задачи...И насколько я знаю информацию выставляют за две недели до изменения обстоятельств...В снежину непроглядную ехали на БЗМ все, а тут дождя испугались... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Поддерживаю батю, отпросился у всех и вся уже. четвёртое рыбалка, это мои личные мотивы и ммнение, не отражающее командное. Считаю матч должен состоятся в любую погоду и обстоятельства, война погоду не выбирает. Природа антураж привносит сама какой надо, а то плашь палатки закуплены и без дела лежат ))))) ПыСы: информация для электората, кто не боится санкций заморских, может поддержать перенос, но потом не обижайтесь ))(((( Изменено 22 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Если большинство выскажется против, переноса не будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Голосовалку закинь, но мы планов менять не будем...Просто контингент многий сольется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NekOnOkO Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Лучше не надо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Говорить сейчас про погоду которая будет через неделю ? Синоптики не уверены в послезавтрашней погоде. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Против. С работы отпросился, даже мой отец приехал на открытие с Астаны. ИМХО если будет моросить оно и к лучшему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAzaMA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мы (северный КЗ) уже запланировали, и завтра билеты планировали брать, можно голосовалку, иначе мы билеты не возьмем, нас 3, погоду не играем, но хотелось бы знать в ближайшие пару дней дату. На дождь пофигу, вообще на погоду пофигу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Переноса не будет. Игра 28.03. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAzaMA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...