Скиталец Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Я извиняюсь. Но я бы тоже хотел увидеть пруфы. Считаю это нормальной просьбой. Элвис, размещая фото написал что готов принять критику. Вот и критика. Если нет фото, то можно разместить ссылки на форумы или рассказы бойцов моделируемого подразлеления. Кто то тут написал что есть диванные бойцы и что такие часто встречаются по работе. Позвольте и мне тогда сказать, что по моей работе верю только документам которые подтверждают ту или иную информацию. Прошу прочитать вышеизложенное спокойно,так как пишу в состоянии полного умиротворения. 2 1
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Всем спорящим привет) Пока жду ответа от офицера из РФ, по поводу своих фото, я ковырял свой старый винт на компе. По ссылкам кое-что нашел.. Было такое известное подразделение, кто в теме знает. "Бешеная рота Гюрзы", СПН ГРУ. Вот пара-тройка фото с первой кампании данного подразделения. На них можно лицезреть и Пояс А, и Пояс Б, и даже чикомы. А также на некоторых бойцах мабуту разного оттенка. Сам Гюрза в мабуте белого цвета, от долгой носки и солнца и еще в чикоме .Так что вполне можно и чиком напялить на СПН ГРУ . Вот еще видео: На 2.55 и 6.25 есть бойцы в мабуте. На 2.55 на бойце также Пояс А... На бойцах нет гражданских свитеров, так как дело летом. И рюкзаков нет на спинах конкретно на этих фото и видео, видимо, броня неподалеку со шмурдяком....ГП 25 также у меньшинства... Касательно РОПов, также не особо увидел... А вот РПКшные магазины мелькают на 45 маслят на АК74)) и магазинов напихано вдосталь в разгрузки... надеюсь, я удовлетворил жажду по рефпикам... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elvis 4
Gusty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Gusty. Почему люди должны тебе что то объяснять и доказывать? Ты единственный докопался с своим соответствием. Ты лично участвовал в чеченских компаниях? Что бы спорить как должен выглядеть боец. ну с таким-то подходом самое то заниматься реконструкцией: надел джинсы, взял ППШ и побежал рассказывать про Великую Отечественную, а потом: "какие пруфы? ты, типа, воевал чтоли, чтобы спорить? фотографии? буду я еще тебе доказывать что-то". да, пусть я единственный докопался до наличия подтверждений этому образу, но если никто не может эти подтверждения предоставить, значит образ не может быть достоверным - это простейшая логика. Элвис, да нет вопросов к каким-то элементам снаряжения, все они так или иначе светились, светились часто и много. вопрос к самому образу. 2 7
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) я, честно говоря, в тупик уже зашел у мну лицо не славянское? или что? ты подскажи, может мне надо было в грязь лечь, или к БТРу прислониться.... что с образом то не так? :rofl: "Ой, не похож! Ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу что ли... Понимаешь, у того лицо умнее." © Иван Васильевич меняет профессию. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elvis 5
Советский солдат Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть. Легенда нужна? Давай вместе придумаем. Смищно уже. Тоже на период подходит. Офицер-мотострелок. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Советский солдат 1
Gusty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть. Легенда нужна? Смищно уже. давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ? или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а? 1 5
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот интересно, в чем воюет Гасти и насколько это соответствует жесткому образу реконструктора? 1
Советский солдат Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ? или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а? Разница с фото, во времени года. Не более. Свитера эти с Афгана носят.
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 да у Gusty, вроде, с соответствием порядок...без иронии говорю... я вот не помню чтобы его так подробно разбирали аж на 3-х страницах.... а вот я проблемный оказался немного... нет сапог, свитера, мабуты и пояса А чтобы все и сразу ни на одном моем фото и видео....хоть ты тресни... летом не носят сапоги и свитера)) 1
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Модеры, тему закройте пока и почистите лишние посты. Я комплект слегка поменяю и выложу потом по новой. 1