Скиталец Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я извиняюсь. Но я бы тоже хотел увидеть пруфы. Считаю это нормальной просьбой. Элвис, размещая фото написал что готов принять критику. Вот и критика. Если нет фото, то можно разместить ссылки на форумы или рассказы бойцов моделируемого подразлеления. Кто то тут написал что есть диванные бойцы и что такие часто встречаются по работе. Позвольте и мне тогда сказать, что по моей работе верю только документам которые подтверждают ту или иную информацию. Прошу прочитать вышеизложенное спокойно,так как пишу в состоянии полного умиротворения. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Всем спорящим привет) Пока жду ответа от офицера из РФ, по поводу своих фото, я ковырял свой старый винт на компе. По ссылкам кое-что нашел.. Было такое известное подразделение, кто в теме знает. "Бешеная рота Гюрзы", СПН ГРУ. Вот пара-тройка фото с первой кампании данного подразделения. На них можно лицезреть и Пояс А, и Пояс Б, и даже чикомы. А также на некоторых бойцах мабуту разного оттенка. Сам Гюрза в мабуте белого цвета, от долгой носки и солнца и еще в чикоме .Так что вполне можно и чиком напялить на СПН ГРУ . Вот еще видео: На 2.55 и 6.25 есть бойцы в мабуте. На 2.55 на бойце также Пояс А... На бойцах нет гражданских свитеров, так как дело летом. И рюкзаков нет на спинах конкретно на этих фото и видео, видимо, броня неподалеку со шмурдяком....ГП 25 также у меньшинства... Касательно РОПов, также не особо увидел... А вот РПКшные магазины мелькают на 45 маслят на АК74)) и магазинов напихано вдосталь в разгрузки... надеюсь, я удовлетворил жажду по рефпикам... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elvis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Gusty. Почему люди должны тебе что то объяснять и доказывать? Ты единственный докопался с своим соответствием. Ты лично участвовал в чеченских компаниях? Что бы спорить как должен выглядеть боец. ну с таким-то подходом самое то заниматься реконструкцией: надел джинсы, взял ППШ и побежал рассказывать про Великую Отечественную, а потом: "какие пруфы? ты, типа, воевал чтоли, чтобы спорить? фотографии? буду я еще тебе доказывать что-то". да, пусть я единственный докопался до наличия подтверждений этому образу, но если никто не может эти подтверждения предоставить, значит образ не может быть достоверным - это простейшая логика. Элвис, да нет вопросов к каким-то элементам снаряжения, все они так или иначе светились, светились часто и много. вопрос к самому образу. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) я, честно говоря, в тупик уже зашел у мну лицо не славянское? или что? ты подскажи, может мне надо было в грязь лечь, или к БТРу прислониться.... что с образом то не так? :rofl: "Ой, не похож! Ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу что ли... Понимаешь, у того лицо умнее." © Иван Васильевич меняет профессию. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elvis 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть. Легенда нужна? Давай вместе придумаем. Смищно уже. Тоже на период подходит. Офицер-мотострелок. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Советский солдат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть. Легенда нужна? Смищно уже. давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ? или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот интересно, в чем воюет Гасти и насколько это соответствует жесткому образу реконструктора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ? или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а? Разница с фото, во времени года. Не более. Свитера эти с Афгана носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 да у Gusty, вроде, с соответствием порядок...без иронии говорю... я вот не помню чтобы его так подробно разбирали аж на 3-х страницах.... а вот я проблемный оказался немного... нет сапог, свитера, мабуты и пояса А чтобы все и сразу ни на одном моем фото и видео....хоть ты тресни... летом не носят сапоги и свитера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Модеры, тему закройте пока и почистите лишние посты. Я комплект слегка поменяю и выложу потом по новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...