Перейти к содержанию
Elvis

Первая Чеченская Кампания 1994-1996

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь. Но я бы тоже хотел увидеть пруфы. Считаю это нормальной просьбой.

Элвис, размещая фото написал что готов принять критику. Вот и критика. Если нет фото, то можно разместить ссылки на форумы или рассказы бойцов моделируемого подразлеления.

Кто то тут написал что есть диванные бойцы и что такие часто встречаются по работе. Позвольте и мне тогда сказать, что по моей работе верю только документам которые подтверждают ту или иную информацию.

Прошу прочитать вышеизложенное спокойно,так как пишу в состоянии полного умиротворения.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Всем спорящим привет)

Пока жду ответа от офицера из РФ, по поводу своих фото, я ковырял свой старый винт на компе. По ссылкам кое-что нашел..

Было такое известное подразделение, кто в теме знает. "Бешеная рота Гюрзы", СПН ГРУ. Вот пара-тройка фото с первой кампании данного подразделения. На них можно лицезреть и Пояс А, и Пояс Б, и даже чикомы. А также на некоторых бойцах мабуту разного оттенка. Сам Гюрза в мабуте белого цвета, от долгой носки и солнца и еще в чикоме :smile2: .Так что вполне можно и чиком напялить на СПН ГРУ :rofl: .

Вот еще видео:

На 2.55 и 6.25 есть бойцы в мабуте. На 2.55 на бойце также Пояс А...

На бойцах нет гражданских свитеров, так как дело летом. И рюкзаков нет на спинах конкретно на этих фото и видео, видимо, броня неподалеку со шмурдяком....ГП 25 также у меньшинства... Касательно РОПов, также не особо увидел... А вот РПКшные магазины мелькают на 45 маслят на АК74)) и магазинов напихано вдосталь в разгрузки... надеюсь, я удовлетворил жажду по рефпикам...

post-43083-0-99745500-1424754249_thumb.jpg

post-43083-0-28241800-1424754282_thumb.jpg

post-43083-0-42122300-1424754314_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvis
  • Upvote 4

Gusty. Почему люди должны тебе что то объяснять и доказывать?

Ты единственный докопался с своим соответствием.

Ты лично участвовал в чеченских компаниях? Что бы спорить как должен выглядеть боец.

ну с таким-то подходом самое то заниматься реконструкцией:

надел джинсы, взял ППШ и побежал рассказывать про Великую Отечественную, а потом: "какие пруфы? ты, типа, воевал чтоли, чтобы спорить? фотографии? буду я еще тебе доказывать что-то".

да, пусть я единственный докопался до наличия подтверждений этому образу, но если никто не может эти подтверждения предоставить, значит образ не может быть достоверным - это простейшая логика.

Элвис, да нет вопросов к каким-то элементам снаряжения, все они так или иначе светились, светились часто и много. вопрос к самому образу.

• Upvote 2
  • Downvote 7

я, честно говоря, в тупик уже зашел :) у мну лицо не славянское? :) или что? ты подскажи, может мне надо было в грязь лечь, или к БТРу прислониться.... что с образом то не так? :rofl: :rofl: :rofl:

"Ой, не похож! Ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу что ли... Понимаешь, у того лицо умнее." © Иван Васильевич меняет профессию.

Изменено пользователем Elvis
  • Upvote 5

Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть.

Легенда нужна? Давай вместе придумаем. Смищно уже.

Тоже на период подходит. Офицер-мотострелок.

post-13988-0-76865200-1424756160_thumb.jpg

Изменено пользователем Советский солдат
  • Upvote 1

Какой вопрос к образу? Ты же просил пруфы? Три штуки есть.

Легенда нужна? Смищно уже.

давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ?

или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а?

• Upvote 1
  • Downvote 5

А вот интересно, в чем воюет Гасти и насколько это соответствует жесткому образу реконструктора? :)

• Upvote 1

давай, отметь на этих фотках человека в шапке, мабуте, свитере, сапогах - это ли не образ?

или ты думаешь, что я пруфов на мабуту не видал? или на пояс-а?

Разница с фото, во времени года. Не более. Свитера эти с Афгана носят.

да у Gusty, вроде, с соответствием порядок...без иронии говорю... я вот не помню чтобы его так подробно разбирали аж на 3-х страницах.... а вот я проблемный оказался немного... нет сапог, свитера, мабуты и пояса А чтобы все и сразу ни на одном моем фото и видео....хоть ты тресни... летом не носят сапоги и свитера))

• Upvote 1

Модеры, тему закройте пока и почистите лишние посты. Я комплект слегка поменяю и выложу потом по новой.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...