Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203950 На выхлоп может влиять скорострельность. Но у ТС стоят медленные шестерни, так что никакого эффекта не будет. Имхо тут надо камеру хоп-апа смотреть. В идеале, иметь найти второй такой же привод и перекидкой гиров посмотреть результат. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203951 Ещё одна возможная причина - заменённый таппет подклинивает в своих направляющих. Не прям застревает, а просто медленно возвращается в "закрытое" состояние. Этого бывает достаточно, чтоб он не успевал закрыться к моменту срыва поршня. Скорострельность влияет на мысы в обратной зависимости, и только при скорострельности 1700 и более (если удалён второй зуб на поршне) или при 1400 и более (если не удалён 2-ой зуб). То есть при большой скорострельности наполнение цилиндра воздухом уменьшается ( меньше времени на заполнение через те же отверстия) - если цилиндр целый, нозл гладкий, а компрессионное колечко толстое. И ещё появляется проблема зацепа сектора не за упорный зуб, а за 2-ой, 3-ий. бата-проводка в данном случае не актуальна. Изменено 15 декабря, 201410 г пользователем Toto_G Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203954 проверить пружину можно, если есть весы. килограмм на 20 минимум, но лучше напольные. я использую весы, на которых взвешиваю тушку себя любимого. ставишь на весы направляйку, надеваешь пружину, надеваешь поршень. давишь до состояния, в котором пружина сжимается в гире. то есть 1-2 мм не доводя до касания. смотришь на циферки. ориентировочно- м120 - 8+ кг м130 - 9+ кг м140- 11 кг м150- 13+ кг *цифры без подшипника на направляющей. если есть подшипник, то сжимать до его начала, то есть миллиметров 6-7 будет от основания Изменено 15 декабря, 201410 г пользователем Toto_G Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203959 Финн тут провел эксперимент по увеличению выхлопа на литии. Сказал по итогам: ''Зима не будет!!" Изменено 15 декабря, 201410 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_203983 Ржунимагу... в Киргизии стало быть особые законы физики... раз переход на литий-ион скорость выхлопа на 20 процентов увеличивает... стесняюсь спросить сколько чел играет в страйкбол... и попросить прояснить связь между ростом темпа стрельбы на литии и увеличением скорости выхлопа.. А ты не стесняйся,и спрашивай просто у меня после смены акума увеличилась скорость выхлопа. поэтому и спросил у человека,что он использует. По поводу проводки - читал на одном форуме,что изза некачественной проводки могут теряться мысы. Я не буду ни с кем спорить,потому-что не особо компетентен в этом вопросе, вы бы лучше тыкнули носом в википедию,чем тролить) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_203984 Мой электро Глок на никели выдавал 56 , ,а липольке даёт 66 , т.е. +10 мысов и это факт установленный как раз два дня назад. Обе баты 7.4 с 500 махов Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_203995 Проблема отсутствия скорости из моего личного опыта кроется в следующем.Вы поставили бездырый цилиндр на стволик длинной 363 поэтому у вас при закрученном до упора хопе скорость подымается,на расслабленном падает. Дело в том что объем цилиндра расчитан на каждую длину ствола иначе произходит следующее изза большого объема воздуха в цилиндре шарик покидает ствол раньше чем наступает пиковое давление в цилиндре, а при закрученном хопе шарик задерживается в камере хоп апа.Чтобы проверить мою теорию на практике вам понадобится либо стволик длинной 509 либо родной цилиндр с дыркой.Цилиндр без дырки как раз расчитан на длинну ствола от 455 до 509.Так что дерзайте при наличии стволика 509 можно его скрыть накрутив глушитель. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г Автор comment_203996 Люди благодарю за советы. Завтра буду шаманить по всем постам. Родной цилиндр остался, так что и этот способ попробуем. То:blacklotus не в обиду будет сказано, но я тоже думаю что проводка не влияет на скорость вылета. Скорее всего влияет на скорость разрядки батареи. А так проводка стоковая, баты разные по объему, все li-po на 11.1 вольт. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_203998 Поставил 150-ю пружину и уже было обрадовался что сейчас начну пулять под 140-150 м/с. А так проводка стоковая, баты разные по объему, все li-po на 11.1 вольт. Такой дружеский совет, замените проводку и поставте ключ (не повредит)P.S.: Скорость не вырастит правда) Изменено 16 декабря, 201410 г пользователем Ёжик(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_203999 Такой дружеский совет, замените проводку и поставте ключ (не повредит) P.S.: Скорость не вырастит правда) смысл менять проводку если мысы не возрастают ? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г Автор comment_204002 Ключ приобрел. Сейчас мне надо разобраться с выхлопом, а затем сразу же замену проводки проведу. Проводку меняют и ставят ключ для того чтобы при больших пружинах нагрузка на электрику снизилась и контактная группа не обгарала. P.s у меня как назло хрон что то гнать стал. Не фиксирует показания вообще. Никто с такой проблемой не сталкивался? Изменено 16 декабря, 201410 г пользователем sergeykz2001 Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_204003 Есть такой способ измерения скорости как говорится на глазок.Берем банку от пива или лимонада.Переворачиваем и на растоянии 20 см от донышка лупим 0,2 шаром.Если есть пробоина от одиночки скорость 120 и выше. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201410 г comment_204004 смысл менять проводку если мысы не возрастают ? Если именно так поставлен вопрос, то да нет смысла)А если по уму, то http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63877-sergeykz2001/ пост #36 "Проводку меняют и ставят ключ для того чтобы при больших пружинах нагрузка на электрику снизилась и контактная группа не обгарала." Верно мысль выразил. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г comment_204008 Если именно так поставлен вопрос, то да нет смысла) А если по уму, то http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63877-sergeykz2001/ пост #36 "Проводку меняют и ставят ключ для того чтобы при больших пружинах нагрузка на электрику снизилась и контактная группа не обгарала." Верно мысль выразил. А что будет если оставить старую проводку? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г Автор comment_204009 А что будет если оставить старую проводку? Как минимум быстрее будет садиться батарея и из-за высокой силы тока возникает электродуга между контактной группой и возникает обгорание контактной группы. Как максимум сгорит моторчик, проводка, батарея. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г Автор comment_204012 При низких тюнах до 130 такие жертвы не обязательны. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г comment_204015 P.s у меня как назло хрон что то гнать стал. Не фиксирует показания вообще. Никто с такой проблемой не сталкивался? разбери почисти и на солнце не меряй. в тени Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г Автор comment_204016 разбери почисти и на солнце не меряй. в тени И разобрал и спиртом протер, батарейки новые поставил. Не хочет и все тут. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г comment_204018 Есть и другой вариант решения проблемы. Отдать мастеру, для тюна и не мучить себя. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201410 г Автор comment_204024 Есть и другой вариант решения проблемы. Отдать мастеру, для тюна и не мучить себя. Конечно резон в этом есть. Но есть и минусы. Первый минус мастеру понадобятся деньги от 10 до 20 тыс. тг. за работу. Второй минус в том что не дай Бог что нибудь сломается - снова неси мастеру, снова плати. Хочется самому разобраться, что бы не бегать к мастеру по каждому поводу. То:Togo_G Благодарю интересная и подробная статейка. P.S. жаль хрон накрылся. Так что пока с ним не разберусь за устранение неполадок с приводом браться не буду. Изменено 17 декабря, 201410 г пользователем sergeykz2001 Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201410 г comment_204033 хрон без знаний электроники так просто не чиниться, но если чистка не помогла, то нужно проверить контакты светодиодов и фотодиодов, а также вообщию их работоспособность Изменено 18 декабря, 201410 г пользователем Jimbik Жалоба