Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203849 Народ извеняюсь если где-то эта тема уже имеется. Ситуация следующая. Поставил 150-ю пружину и уже было обрадовался что сейчас начну пулять под 140-150 м/с. Как бы не так. Хоп на ноль выхлоп 96 м/с, хоп на максимум - выдает не более 110 м/с. Что не есть хорошо. Подскажите где искать желаемые мысы? Заранее скажу внутрянка поменяна полностью. Узел цилиндр-голова-нозл - компрессия отличная.Были небольшие потери на узле нозл-хоп из-за несоосности ствола. Вроде решил - что дало плюс 8-10 м/с. Но где ожидаемые 140-150? Поделитесь опытом может еще чего не учел? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203851 Народ извеняюсь если где-то эта тема уже имеется. Ситуация следующая. Поставил 150-ю пружину и уже было обрадовался что сейчас начну пулять под 140-150 м/с. Как бы не так. Хоп на ноль выхлоп 96 м/с, хоп на максимум - выдает не более 110 м/с. Что не есть хорошо. Подскажите где искать желаемые мысы? Заранее скажу внутрянка поменяна полностью. Узел цилиндр-голова-нозл - компрессия отличная.Были небольшие потери на узле нозл-хоп из-за несоосности ствола. Вроде решил - что дало плюс 8-10 м/с. Но где ожидаемые 140-150? Поделитесь опытом может еще чего не учел? Я так понял что ты ставя 150 пружину пытался выжать 140-150м/с? А потом из этого привода по нам стрелять??? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г Автор comment_203852 Нет явно не по вам. Далековато мы от вас. У нас среди своих такие скорости допустимы. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203857 на м150 на 3-м гире можно 170 мс получить несоосность решил? расскажи ка ещё с накрученным до макс хопом больше чем с 0? у тебя тупо нозл выталкивает шарик наружу, а сжатый воздух только вдогонку прилетает. явно менял нозл - сравни длину со стоковым. если разница меньше миллиметра - отпили. если больше - меняй. такое бывает, к примеру, если на куму ак поставить нозл от дибойза (у них разница 19,5 и 20,7 мм . вроде. не помню уже точно). ну и плюс флажок таппета укоротить. зы. а вообще-то, чтоб м150 нормально стояла, надо ещё поменять много чего Изменено 11 декабря, 201410 г пользователем Toto_G Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203860 Ни привод какой, ни длины стволика, практически никакой информации - мол угадывайте сами. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203864 А пружина точно номиналом 150? Кто производитель? У того же SHS в последнее время бывает пересортица. Не раз лично убеждался... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203868 Из своего опыта. У нас была запара со стволиком на пулиме. Был Мадбул 6,03 - режет скорость и все. Соосность и прочее все перепроверили на 10 раз. Резинок наменяли, хопы меняли. Поставили Ангриган 6,03 - молотит на ура. Либо брак, либо кривой попался... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203873 ток нозл мерь не по всей длине а от переднего края до кромки крепления, а то бывает что нозлы длиной одинаковые, а крепление немного вперед смещено Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г Автор comment_203874 Сразу постараюсь ответить на все вопросы. То:Лукавый Привод g36c aeg. Длина стволика 363 prometheus. Диаметр 6.03. Нутрянка заменена полностью, кроме тапета и антиреверса. Цилиндр без дырок. Шестерни усиленные 1:32, поршень пластик полозубый с металлической гребенкой, голова поршня с двумя резинками и подшипник, голова цилиндра с двумя резинками, направляюшая металл с подшипником, втулки металл, нозл металл с уплотнительной резинкой для g36c, мотор под 160-ю пружину. Все преобреталось на Пандоре. То: Togo_G Несоосность решил. По поводу хопа. Может и наоборот. Знаю что выкручивал хоп вверх - показывает 96 м/с, хоп вниз - 110м/с. Стоковый нозл к сожалению где то затерялся. Будем искать.И действовать при расхождении по твоему совету. То: Elvis Пружина М150 guarder брал на Пандоре. Сейчас сделал заказ на shs 130 на зиму и буду с ней тоже эксперементировать. То:Вентура Больше просто стволиков нет для сравнения, только этот и стоковый. То: Jimbik Хорошо. Приму к сведению при замерах. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203875 Вот это все объясняет ))) Пандора... Во-первых, у вас стволик не прометеус! Во-вторых у вас пружина номиналом не 160! И то и другое нами было тестировано и юзалось при сборе нашего пулима ))) Для проверки стволика, покатайте его по ровной поверхности стола например, на предмет просветов между стволиком и столом. Если он катится типа в припрыжку, значит кривой. Если ровный, полирните изнутри его силиконом. Ну и меняйте пружину! Все остальное считаю не критичным. Если у нозла дырка ровная и компрессию держит нормально, то все гут. Также по поводу хоп-апа, если он сидит в гирбоксе плотно, то сифонит по минимум. Еще проверьте наличие сопряженности стволика+резинка в хоп-апе. Иногда бывает, что требуется небольшое уплотнение поверх резинки на стволе, чтобы через резинку не сифонило. Изменено 12 декабря, 201410 г пользователем Вентура Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203879 Ещё раз проверить компрессию в связке нозл-хоп, при таком номинале пружины(150) падение скорости до 100 из-за кривизны стволика быть не может, если конечно он не игзгибается под 90 градусов. Сифонит где-то сильно. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203880 А вот и не правда. Мы использовали пружину М160 от Панды на двух стволиках. Кривой (как потом оказалось) и нормальный. Выхлоп отличался между стволиками порядка 40-50 м/с. А у нормального стволика от номинала пружина отличался на 20-30 м/с/. Даже наврал. На кривом вообще 40 м/с показывало. А на ровном 140 вроде. Изменено 12 декабря, 201410 г пользователем Вентура Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203882 На 160 пружине выхлоп был 140? Я ж говорю или номинал не соответствует заявленному или сифонит де-та =))) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г comment_203887 меня пугает гэшка коротыш с выхлопом более 150. На кой тебе такой выхлоп со стволиком 363мм??? по мне так с коротышом нужно не на скорость а на скорострельность упор надо делать, в здании она больше пользы принесет. И откуда автор темы с такими правилами? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201410 г comment_203894 Для проверки стволика, покатайте его по ровной поверхности стола например, на предмет просветов между стволиком и столом. для таких целей используют толстое калёное стекло, которое не гнётся под своим весом. а то что вы не смогли поставить в пулик один стволик, но смогли другой, не обязательно говорит что стволик виноват обязательно. если всё-таки наоборот - с накрученним хопом меньше, чем с хопом на 0, то надо ещё проверить как шарик входит в хоп. Бывает в юбке застревает, например в красном прометее. Или ещё может быть очень мягкая резинка и недостаточно плотное перекрытие резинки хопа и нозла. то есть ртом дуешь вроде норм, но когда поршень выдувает под 8-10 атм, резинка пускает. Ещё может нозл сильно поздно закрывается или сильно рано открывается. Это если сектор-клип делаер поставили от фонаря. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201410 г Автор comment_203896 То:Striker Мы из солнечного Актау. Здесь у нас с полигонами сложновато. На том где мы играем в основном открытые дистанции растоянием 20-50 метров, помещений мало, и то в них редко кто играет, гренами выдавят.Поэтому у нас важна сила и дальность выхлопа. По поводу 150, скажу так не я первый такой "кровожадный"))). Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201410 г Автор comment_203897 То:Toto_G Спасибо за советы. Буду потихоньку шаманить и разбираться. Скорее всего на праздниках займусь, если домашние не запрягут делами))) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201410 г comment_203916 а проводка стоковая или меняная? проверь нагар на контактах + какая резинка хопа стоит? (производитель,жесткость) + какой аккум используется? (ni-mh,li-po,li-ion) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201410 г comment_203934 А при чем тут проводка и батарея? Каким образом данные вещи влияют на скорость вылета шара??? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201410 г comment_203940 А при чем тут проводка и батарея? Каким образом данные вещи влияют на скорость вылета шара??? Влияют. Изза проводки могут теряться м/с'ы. По поводу аккума - влияет на скорость полета. Была ni-mh вылет был 80-90 поставили li-ion стало 110-115 Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203945 Влияют. Изза проводки могут теряться м/с'ы. явно, секрет кроется в сечении провода, и его составе. Я так и знал (вот что мне не давало покоя).Сори не удержался) . Больше так не буду Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203948 Кто не может достичь желаемых скоростей, нужно поставить на проводку ВБбШв2х35 и получите свои желаемые 1000мысов, в виде расплавленных кусков пластика на вылете из ствола... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203949 Ржунимагу... в Киргизии стало быть особые законы физики... раз переход на литий-ион скорость выхлопа на 20 процентов увеличивает... стесняюсь спросить сколько чел играет в страйкбол... и попросить прояснить связь между ростом темпа стрельбы на литии и увеличением скорости выхлопа.. Изменено 15 декабря, 201410 г пользователем Elvis Жалоба