Domopitek Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброго дня комрадам. Делая карту убил пару холодных, тогда еще осенних вечеров. Выложить собрался только сейчас. Карта прошла определенную проверку боем, бланс, вроде, в норме. Не фотореализм, конечно, но основные места узнаются, так что стрельбище может вам тепреь надоесть и в CS. Установка в папку с игрой, подпапка maps. p.s. Деколи листьев иногда подгоняют (то есть, то нету), не смог с этим ничего поделать. Карта доводиться до ума уже вряд ли будет, ибо лень. https://vk.com/doc11633154_346903162 Думаю разберетесь как скачать, если что-то не работает, пишите сюда. Заранее извиняюсь за, возможно, коряво созданную тему, давни ничего не делал на форуме. 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) О,Господи!!!! 10/10 !!!! Я работаю в интернет кафе на нашем каждом компьютере будет эта карта) Во всей сети компьютерных клубов) P.S А файл с расширением ".nav" не нужен? Просто все карты идут с ним.И скорее всего без него будет игра вылетать при загрузке карты Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Mario 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот это молодец! Народ теперь изучит все-все тайные места любимого полигона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Салют! Отличная карта! Спасибо дорогой! Просьба такая в теме http://airsoftgun.kz...гон-стрельбище/ добавить ссылку на данный пост. И, поинтересуйтесь пожалуйста у админов, можно ли залить данную карту на ресурс http://airsoftgun.kz/ Я работаю в интернет кафе на нашем каждом компьютера будет эта карта) Во всей сети компьютерных клубов) можно поконкретнее где можно будет поиграть? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Салют! Отличная карта! Спасибо дорогой! Просьба такая в теме http://airsoftgun.kz...гон-стрельбище/ добавить ссылку на данный пост. И, поинтересуйтесь пожалуйста у админов, можно ли залить данную карту на ресурс http://airsoftgun.kz/ можно поконкретнее где можно будет поиграть? Чтобы не делать рекламу,я напишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 О, даже самые диванные теперь смогут иногда бывать на стрельбище. Неистово плюсую ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 P.S А файл с расширением ".nav" не нужен? Просто все карты идут с ним.И скорее всего без него будет игра вылетать при загрузке карты на сколько я помню, .nav это файл с маршрутами для ботов на карте. не обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 на сколько я помню, .nav это файл с маршрутами для ботов на карте. не обязателен. Ну спасибо.Только вот загвоздка игра вылетает при загрузке карты.Но,попробую разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 О,Господи!!!! 10/10 !!!! Я работаю в интернет кафе на нашем каждом компьютере будет эта карта) Во всей сети компьютерных клубов) P.S А файл с расширением ".nav" не нужен? Просто все карты идут с ним.И скорее всего без него будет игра вылетать при загрузке карты Nav., как уже было сказано, нужен для ботов. Генерируется, если самому добавить их на карту, причиной вылетов быть не может. Ну спасибо.Только вот загвоздка игра вылетает при загрузке карты.Но,попробую разобраться Проверяли на лицухе, проверяли на nosteam пиратке с модами в духе "Русский спецназ". Ни у кого ничего не вылетало. Игры были последней версии, может загвоздка в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Nav., как уже было сказано, нужен для ботов. Генерируется, если самому добавить их на карту, причиной вылетов быть не может. Проверяли на лицухе, проверяли на nosteam пиратке с модами в духе "Русский спецназ". Ни у кого ничего не вылетало. Игры были последней версии, может загвоздка в этом. Проблема именно в версии всё быстро решил.Жаль на работу установить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Крутяк, ждем появления килхауса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Нужно больше камышей на карте, а то Сов.солдатий играть не будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Он строго в Red Orchestra играет, думаю кс ему будет скучным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...