Striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Как руководитель, в составе подчиненных которого имеется 2 медика, заставил их собрать мне аптечку (стандартный подсумок к цирасе). считаю что получилось неплохо - если интересно - могу описать что внутри и как выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Описывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клык Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 В 27.01.2006 в 17:13, Cherepaha сказал: Думается, надо определиться именно с индивидуальными наборами. И вот почему. 1. Если в команде хотя бы 10 человек - таскать мед. блок, которого хватит на всех, надо уже вчетвером. 2. У каждого из нас есть специфические характеристики - аллергии к некоторым препаратам, какие-нибудь свои болезни и прочее. Потому аптечка должна быть ориентирована на конкретного человека. 3. 10 бинтов по любому лучше чем 1 на всех. Мало ли. Посему предлагаю сделать список необходимых предметов в ЛИЧНОЙ аптечке каждого бойца, выходящего на игру. Начнем с основ, добавим кто что думает. 1. Бумажка-вкладыш, с указанием аллергий, неприемлемых препаратов, препаратов, применение которых противопоказано, к которым повышена чуствительность, а также контактных телефонов врача/родственников в случае необходимости экстренной помощи. 2. Препараты, которые могут понадобиться в случае обострения собственных хронических заболеваний (если есть) 3. Бинт стерильный 4. Бинт эластичный 5. Перекись водорода 6. Ватные тампоны (не менее 10ти) 7. чайные пакетики (марка по вкусу, но не менее 2ух) 8. жгут резиновый 9. бриллиантовая зелень 10. спирт 11. Жидкий левомецитин 12. Иммодиум 13. Марганцовка Я бы не брал с собой левомицетин, лучше ношпа, многие не могут выпить. лучше еще взять присыпку от кровотечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...