Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Время отсидки в мертвяке?

по мертвякам прошу прочитать механику
  • Ответов 108
  • Просмотры 19.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вентура
    Вентура

Тут же страйкбол, а не филологический форум ))) Тем более что в страйке не кладут, а именно ложат. Причем не только друг на друга... Простите что вырвалось, можете минусить или удалять )))

• А я вот согласен, с Одиссеим, в плен только когда пленяемый не видет пленяющего, это правильно, на счет "мертвых", было бы не плохо установить время так скажать отлеживания на месте, даже если и не бу

• Obama(Phoenix)
    Obama(Phoenix)

Если вы как орги не объясните четко процедуру, то по вопросу пленения точно будет крах. Ибо каждый для себя по своему будет видеть данный вопрос. По теме пленения плюсую Одисею и СС и их сторонникам

Опубликовано

Возможен ли заезд на полигон к 17 00, сторона СССР??

Опубликовано
  • Автор

Возможен ли заезд на полигон к 17 00, сторона СССР??

главно что бы вас успели замерить и зарегать до 18:00
Опубликовано

по мертвякам прошу прочитать механику

Ради интереса, перечитал механику - ни слова про мертвяки! Про караулы написано, про пленение написано, про мертвяки - ни слова!

Неплохо было бы в механику закинуть обобщенную информацию по регламенту, т.к. в Вопросах-ответах могут и не заметить.

Итак, что хотелось бы видеть в механике:

1) Время заезда стороны СССР (знаем, что в 12.00 начало), до скольки ОБЯЗАНА заехать сторона СССР (я так понял, до 18.00, ибо потом орги убывают на мертвяк США на замеры)

2) Время заезда стороны США (обозначено как 18.00, но что будет с теми, кто захочет приехать раньше?)

3) Начало игры (20.00) и ее конец (~6.00)

4) Время отсидки в мертвяках

5) Что обеспечивают орги на игре (я так понял электричеством немного и ночными красными маячками для "мертвых", ну и плюс квестовые артефакты)

6) Когда орги будут проводить брифинги для каждой из сторон?

7) Может ли сторона СССР пополнять Б/К в мертвяке, или только в оружейке?

Опубликовано

У кого-нибудь есть координаты полигона Припять (чтобы в гугл забить)? В описании полигона ссылка не открывается.

Опубликовано

У кого-нибудь есть координаты полигона Припять (чтобы в гугл забить)? В описании полигона ссылка не открывается.

Уважаемый вы мой! Попробуйте еще раз все прекрасно работает http://wikimapia.org...097704&z=16&m=b

Изменено пользователем CaspeR

Опубликовано

Ради интереса, перечитал механику - ни слова про мертвяки! Про караулы написано, про пленение написано, про мертвяки - ни слова!

Неплохо было бы в механику закинуть обобщенную информацию по регламенту, т.к. в Вопросах-ответах могут и не заметить.

Итак, что хотелось бы видеть в механике:

1) Время заезда стороны СССР (знаем, что в 12.00 начало), до скольки ОБЯЗАНА заехать сторона СССР (я так понял, до 18.00, ибо потом орги убывают на мертвяк США на замеры)

2) Время заезда стороны США (обозначено как 18.00, но что будет с теми, кто захочет приехать раньше?)

3) Начало игры (20.00) и ее конец (~6.00)

4) Время отсидки в мертвяках

5) Что обеспечивают орги на игре (я так понял электричеством немного и ночными красными маячками для "мертвых", ну и плюс квестовые артефакты)

6) Когда орги будут проводить брифинги для каждой из сторон?

7) Может ли сторона СССР пополнять Б/К в мертвяке, или только в оружейке?

Где то читал что мертвяки будут непонятные с 15 минут до 2 часов

Опубликовано

Уважаемый вы мой! Попробуйте еще раз все прекрасно работает http://wikimapia.org...097704&z=16&m=b

Если бы ссылка открывалась, то я не просил бы координаты. Ни на компе, ни на сотке не открывает.

Опубликовано

У меня все прекрасно открывается.

Проверяйте свой комп на скорость и на блокирование викимапии...

Ну или для ленивых, кто не видит координаты в ссылке в командной строке

43.572928 77.097704

Изменено пользователем Вентура

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.