Перейти к содержанию
Sinner

Операция " Слепой котенок" Вопросы-Ответы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос, при оборудовании границы, возможно ли пользоваться имитацией сигнальной мины типа рыбацкой сигналки, а также имитациями мин растяжек, и как это будет регламентироваться в игре.А так же, как регламентируется "тихое" снятие часовых и нарядов. Ножи или устное предупреждение(со скольки метров)? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

У меня такой вопрос, при оборудовании границы, возможно ли пользоваться имитацией сигнальной мины типа рыбацкой сигналки, а также имитациями мин растяжек, и как это будет регламентироваться в игре.А так же, как регламентируется "тихое" снятие часовых и нарядов. Ножи или устное предупреждение(со скольки метров)? Заранее спасибо за ответ.

плен разрешен, растяжки (если только безопасные) тоже. ножи только +, с расстояния 3 метра в принцыпе да!

Опубликовано

а как будет происходить деление. и когда будет регистрация команд.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Опишите пожалуйста процедуры: кто считается пораженным, использование ножа, как пленять. Думаю это будет не лишним, как молодым игрокам, так и опытным. Во избежании недоразумений во время игры. С уважением!

Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано

а как будет происходить деление. и когда будет регистрация команд.

деление будет происходить следующим образом США 40-45% Игроков, СССР 55-60%

регистрацию официальную открою в ПН, после уточнения некоторых моментов игроками, дабы улучшить качество игры

Следим за темой господа!

Опубликовано

Опишите пожалуйста процедуры: кто считается пораженным, использование ножа, как пленять. Думаю это будет не лишним, как молодым игрокам, так и опытным. Во избежании недоразумений во время игры. С уважением!

Пораженным считается игрок в которого попали шаром, коснулись ножом (ПО КАСАТЕЛЬНОЙ А НЕ В ШТЫКОВУЮ!!!!!), пленение Пример :осуществляется 2-мя бойцами одной стороны, 1 держит на мушке, второй подойдя в упор ложит руку на плечо. Сопротивляться пленению ЗАПРЕЩЕНО!!!

Опубликовано

Вечером (если успею ) опишу полную механику, что куда и как))
Опубликовано

Очень прошу оргов не планировать игру на 26-27 июля, праздную день рождение дочери со всем отрядом перенесите игру оч прошу =)

• Downvote 1
Опубликовано

Очень прошу оргов не планировать игру на 26-27 июля, праздную день рождение дочери со всем отрядом перенесите игру оч прошу =)

постараюмь перенести на 9-10 авг

Опубликовано

деление будет происходить следующим образом США 40-45% Игроков, СССР 55-60%

регистрацию официальную открою в ПН, после уточнения некоторых моментов игроками, дабы улучшить качество игры

Следим за темой господа!

Спасибо и ждем официальной регистрации

• Upvote 1
Опубликовано

На сколько пленение по времени? Как после пленения, плененный отбывает мертвяк (тоже по времени), можно ли допрашивать плененного? Каким образом будет работать тревога, кстати ракета вообще тема, дайте кто нить ее оргам если и у них нет, антуражно будет.... Привода отдыхающих находятся отдельно от них? Опишите полностью как планируется и где их размещение?

Да и 9~10 само то

• Upvote 1
Опубликовано
' timestamp='1405102024' post='197911']

Что значит мертвяк ситуационный?

если тревога не поднята то в мертвяке придется посидеть может 15 минут а может часа 2-3 пока не будет поднята тревога
Опубликовано

просто интересно стало =)

Переносимый запас:

....

4)спринговые без ограничений. (все равно вы улитки))))

а у меня СВД аега =)

Опубликовано

просто интересно стало =)

а у меня СВД аега =)

ну что товарисчь)) аега попадают в разряд №1 ))))

"1) 2 бункера или механ сколько влезет, бункер спарка с имитацией 2-х магазинов считается за 2 бункера ввиду кол-ва шаров за 2 бункера"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...