Перейти к содержанию
yavor

мертвые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну люблю я узнавать общественное мнение :)

у меня вариант 4

поправлюсь:

примерно в 80% падаю :)

Изменено пользователем yavor
Опубликовано

1 вариант с поправкой, наличие громких воплей приветствуется. Если очереди шарофф в мертвое тело не прекращаются вопли переходят в маты :)

Никогда спецыально не падаю.

Опубликовано

yavor, ну ты просто жжош своими голосовалками :good:

извини, не удержался. добавил пункт для "горцев" :)

сам умираю по сценарию сталкера

Опубликовано

На закрытии в Караганде услышал от Алматинцев что-то вроде "Бесстрашия Северных Войнов" И это вполне объяснимо :)

К примеру если в меня попали я не тороплюсь,поднял руку и неспеша потопал иногда получал контрольную очередь или выстрел,но это не повод для растройства :)

Потому у меня свой вариант :)

Опубликовано

Вариант 3, делаю все возможное чтоб было видно, что меня грохнули,бывает ,что начинаешь материться, потому как все таки обжигает очередь в лицо или еще куда, если стоишь в полный рост.

Поэтому лучше сразу орать,

что убили, а то народ у нас недоверчивый пытаются добить наверняка. гы гы гы

Кстати если автоматик на голову положить с поднятыми руками, вроде сразу перестают стрелять, а вот если просто поднимаешь вверх, не всегда останавливаются.

Опубликовано
yavor, ну ты просто жжош своими голосовалками 

извини, не удержался. добавил пункт для "горцев" 

сам умираю по сценарию сталкера

хех. : )

надо же выяснять кто как и почему. это путь к реальному осознаю общих проблем : )

вот допустим по правилам игрок толжен действовать практически так, как написано в пункте 2 нашей голосовалки, но на практике все подругому...

а вобще надо страйкбольный тест придумать! : ))

Опубликовано
вот допустим по правилам игрок толжен действовать практически так, как написано в пункте 2 нашей голосовалки, но на практике все подругому...

25253[/snapback]

честное слово, пытался действовать по сценарию №2.

но в условиях отстойника, под высокой травой получается следующая трагедия.

схлопотал очередь, поднял руку, крикнул "убит", упал.

опустил руку чтобы достать повязку (вторая рука занята приводом, не охота в сыпучий грунт бросать), получил вторую очередь.

поднял руку, прокричал "убиииит!", опутсил руку за повязкой, схлопотал 3-ю очередь

короче, пока не встанешь и всем своим видом не изобразишь ходячего мертвеца, не отстают :biggrin:

Опубликовано

YAVOR я непонял а где такой вариант:

Я вижу тонель в конце которого яркий свет, и голоса ангелов завут меня, легко не косаясь бренной земли я иду на этот свет, а в доль золотого пути по которому я приближаюсь к вратам вечного блаженства, стоят тысячи девствиниц, преветствуя меня они кидают под ноги лепестки голандских роз.

И вижу я всех своих предков, всех до единого, как наяву, они зовут меня, призывают занять своё место среди них, в чертогах валгхалы........................

ГДЕ ВЕЧНО ЖИВУТ ХРАБРЕЦЫ!!!

Опубликовано
честное слово, пытался действовать по сценарию №2.

но в условиях отстойника, под высокой травой получается следующая трагедия.

схлопотал очередь, поднял руку, крикнул "убит", упал.

опустил руку чтобы достать повязку (вторая рука занята приводом, не охота в сыпучий грунт бросать), получил вторую очередь.

поднял руку, прокричал "убиииит!", опутсил руку за повязкой, схлопотал 3-ю очередь

короче, пока не встанешь и всем своим видом не изобразишь ходячего мертвеца, не отстают  :biggrin:

25254[/snapback]

да не я про то, что схватил очередь, помохал если продолжают стрелять, одел повязку, поднялся и быстренько сваливаешь : ))

а вобще сам падаю из побуждений: №1 приятно умереть красиво; №2 приятно когда попадаешь а человек красиво падает :good: , а не просто вскидывает руки и уходит. :nea:

конечно многое от обстоятельств зависит. не будешь же на стекла или в каровьи лепешки падать :blink:

случаи они ведь петька, разные бывают ©анекдот.

Опубликовано

не спорю, видеть падающего противника приятно

но всё таки наибольшее удовольствие мне доставляет сознательнось игрока, а уж как он обставляет свою погибель не так важно

по сути сочетание обоих вариантов полнее всего отражает картину

Опубликовано

Когда позволяет обстановка и есть настроение, я стараюсь умирать красиво, антуражно: завалиться, полежать несколько секунд; потом обозначить себя красной повязкой в руке, подняться и покинуть поле боя, потом нормально повязать повязку, повесить оружие на спину и топать в мертвяк. Раньше времени без нужны рукой не машу - из соображений антуража*. Возможен "предсмертный крик": "Убит!" для информирования о свой смерти.

Обычная же "смерть" - дать окружающим понять о своем поражении (жесты, звуки, положение оружия, повязка - по ситуации), покинуть место боя и двигаться в мертвяк.

(* Кстати, вот темка на обсуждение: противник за окном здания, при обстреле естественно укрывается за стеной и под окном; потом снова появляется. Должен ли этот противник при поражении явно сообщить вам, что он убит?

То есть встать в полный рост и помахать красной повязкой. Есть ведь и другой вариант: при попадании шара противник может в очередной раз скрыться под окном ("упасть мёртвым"), надеть повязку, скрытно выползти из комнаты и отправится в мертвяк. Если вы не видели четкого попадания, вы при этом будете думать, что противник возможно жив и просто прячется под окном. Что и было бы в реальном бою. Соображения антуража подсказывают, что второй вариант более приближен к реальности. Но может быть кто-то считает его нечестным и т.п.? )

)

Опубликовано

Потому как играли в основном на пересеченной местности или на недостроенных-разрушенных полигонах вошло в привычку лишний раз с ног не сходить во избежании все того же не нужного травматизма :)

Опубликовано

на закрытии крался вдоль а2 в каждую дырку/подъезд заглядывал. осталось 2 подвальные дырки и на встречу, изи за угла, выходит лесник и кто-то из бобров : ) а мол - чисто? - они - ага! ну я шагнул вперед, а тут оз первой оставшейся подвальной дырки по берцам и ногам ниже колена очередь! я как вскрикну(больно небыло. от неожиданности и кайфа - как это меня подловили!) и валюсь как подкошеный : )) только и заметил как у лесника глаза из орбит полезли : )))

...полежал секунд 5, встал посмотрел гневно на уже прижавшихся к стене и потопал в мертвятник : )

Опубликовано

Вариант 1 - насколько возможно быстро руки со стволом вверх, и с линии огня валить, а то у нас народ добрый... добивать любит. :)

Опубликовано

Вариант 1. И добивать у нас народ любит, да и своей неслабых размеров тушей я после смерти могу перекрывать народу линию стрельбы, что не хорошо ни для меня, т.к. почему то начинают стараться прострелить тушу навылет, ни для тех кто стреляет - я то уже все равно мертвый :)

Опубликовано (изменено)

Вариант 1. Причем ствол как можно выше...

Повязку некоторые не замечают, а вот поднятый над головой привод заметен...

И громче кричать что убит...

З.Ы. Вопрос к модерам:

А кто проголосовал за "Я бессмертен"??????????????? :blink: :nea: :nea:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
З.Ы. Вопрос к модерам:

А кто проголосовал за "Я бессмертен"?

там сами голосующие не отслеживаются... так что не известно

Горец, откликнись! ты кто? :)

Опубликовано
там сами голосующие не отслеживаются... так что не известно

Горец, откликнись! ты кто? :)

25329[/snapback]

Судя по посту скорее всего МАКС ежёвый :)

Опубликовано

Как правило поворачиваюсь спиной к стреляющим, одновременно ору: убитмляневидишьчтолиужеухожунах...потом вижу как на меня свои же направляют стволы и ору снова: ясвойнестреляйяубитмляневидишьчтолиужеухожунах...

и в итоге бегу в примерном направлении мертвятника...правда не всегда в него попадаю, поэтому мои крики: убитмляневидишьчтолиужеухожунах еще долго раздаются на полигоне :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...