Гюрза Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Читаем тут http://www.radiotochka.kz/news/full/2068.html чтобы прочесть комментарии к фото, жмите captions в правом нижнем углу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 как то скромно и мало текста ) а в целом отлично! надо ссылку по соц сетям распространить!!! PS я даже отдельным кадром присутствую :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Не надо соцсети, как правило потом трактуют все не в нашу сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Про траты тысячей долларов как то напрягло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Про то что такое количество народу до селе не собиралось раньше "На полигонах Казахстана" тоже перебор. Но в целом мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Про то что такое количество народу до селе не собиралось раньше "На полигонах Казахстана" тоже перебор. Но в целом мне понравилось да нет, вроде рекордное количество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 в 2010 на открытии вроде больше 300 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voffka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Господа офицеры и ... прапорщики ))) Вот ссылка на все фото которые там были сняты, кому интересно выбирайте качайте - http://yadi.sk/d/MxgkkqiFMinj2 Надеюсь всем фотореп понравится. Если что не так - без обид, я старался как мог ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Господа офицеры и ... прапорщики ))) Вот ссылка на все фото которые там были сняты, кому интересно выбирайте качайте - http://yadi.sk/d/MxgkkqiFMinj2 Надеюсь всем фотореп понравится. Если что не так - без обид, я старался как мог ))) Спасибо огромное!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем BossTon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Господа офицеры и ... прапорщики ))) Вот ссылка на все фото которые там были сняты, кому интересно выбирайте качайте - http://yadi.sk/d/MxgkkqiFMinj2 Надеюсь всем фотореп понравится. Если что не так - без обид, я старался как мог ))) если быстро нажимать на клавишу следующего фото то получается почти видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Отличные фоты. Есть даже совсем эпические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 в 2010 на открытии вроде больше 300 было Для Алматы 288 человек это рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burer Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Жесть, хочу туда, очень эпично и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Господа офицеры и ... прапорщики ))) Вот ссылка на все фото которые там были сняты, кому интересно выбирайте качайте - http://yadi.sk/d/MxgkkqiFMinj2 Надеюсь всем фотореп понравится. Если что не так - без обид, я старался как мог ))) Зачетные фотки! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 крайне не понравилась фраза про то, что учитывая регулярные тренировки страйкболистов, наше движение это готовая частная армия... абсолютно лишнее и неосторожное рассуждение журналюг... нам только не хватало сравнений с ЧВК... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 крайне не понравилась фраза про то, что учитывая регулярные тренировки страйкболистов, наше движение это готовая частная армия... абсолютно лишнее и неосторожное рассуждение журналюг... нам только не хватало сравнений с ЧВК... Ага, еще мы во дворе в футбол играли, на ЧМ можем наших заменить - все равно разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ага, еще мы во дворе в футбол играли, на ЧМ можем наших заменить - все равно разницы не будет. ) понятно, что это бред...только некоторые горячие головы могут пропиариться на нашем скромном движении... а нам лишнее внимание боком выходить может каждый раз... ибо несведущим людям нет разницы 6мм у нас шар или нет...стальные у нас шарики или пластик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 крайне не понравилась фраза про то, что учитывая регулярные тренировки страйкболистов, наше движение это готовая частная армия... абсолютно лишнее и неосторожное рассуждение журналюг... нам только не хватало сравнений с ЧВК... поддержу. думаю и Тимба наверное бы поддержал так ведь, Лука? меньше знаешь - крепче спишь (с) чекистская мудрость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...