Sinner Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Не нашел регламент игры Заезд-начало - окончание только это (Длительность игры 8 часов (1 день)) регламент будет выложен на выходных 17-18 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 регламент будет выложен на выходных 17-18 числа а куда выложили можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а куда выложили можно ссылку? вечером будет. не успел вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Будут ли замеры приводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Будут ли замеры приводов? выборочно. В случайном порядке 5 -8 человек, ну и естественно при жалобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 А где же обещанный регламент игры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 какова входная цена на игру. и скиньте карту проезда на палигон 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Игровая механика: Экономика: Взнос на игру составит 1000тг. С одного человека Иногородним вход бесплатный Припять. Место расположения : по Николаевской трасе 35 км (примерно) от города. Поворот на склады "ЮСКО" http://wikimapia.org...39&z=16&l=0&m=b Изменено 20 мая, 2014 пользователем Касматый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А когда будет выложено деление сторон, или это будет происходить на полигоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 непосредственно на полигоне, дабы избежать пере весов, потому как абсолютно точно сказать что будет вот такое количество участников не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 пнятно, но помойму было бы удобней сразу разделить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 пнятно, но помойму было бы удобней сразу разделить ну как я понял из прочтенного, делить должны были по форме (Блок НАТО и блок РФ) но зарегалось оч мало народу (и эт сильно огорчает) и по большей все в форме РФ (может быть я не прав), по этому будет деление на полигоне, дабы народ видел кто есть чей противник... ну я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ну как я понял из прочтенного, делить должны были по форме (Блок НАТО и блок РФ) но зарегалось оч мало народу (и эт сильно огорчает) и по большей все в форме РФ (может быть я не прав), по этому будет деление на полигоне, дабы народ видел кто есть чей противник... ну я так понял за сообразительность угощу пивом)) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Sinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) салют всем! если предлагаете кроме БИ и воскреску, что думаете насчет шароф и газа? Может есть возможность договорится с магазином Штурм и всем известного Панды? Изменено 25 мая, 2014 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 салют всем! если предлагаете кроме БИ и воскреску, что думаете насчет шароф и газа? Может есть возможность договорится с магазином Штурм и всем известного Панды? естественно договариваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если сталкером приехать на игру, меня отправят домой? Есть смысл приезжать? Просто есть желание поиграть, но команды нет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если сталкером приехать на игру, меня отправят домой? Есть смысл приезжать? Просто есть желание поиграть, но команды нет. Извините за оффтоп.Уважаемый Neonomad а вы не путаете "сталкер" и Страйкбол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если сталкером приехать на игру, меня отправят домой? Есть смысл приезжать? Просто есть желание поиграть, но команды нет. если ты имел ввиду фрилансером то милости просим, регистрацию в теске и милитари одежку, никаких треников:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если сталкером приехать на игру, меня отправят домой? Есть смысл приезжать? Просто есть желание поиграть, но команды нет. если тебе 18+ и главное если ты прочитал первое сообщение этой темы то ты можешь приехать если захочешь =) P.S. место сбора в субботу будет дабы проводить тех кто не знает дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А как быть тем кто хочет приехать в пятницу вечером, но дороги не знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Всем спасибо за добрый отзыв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А как быть тем кто хочет приехать в пятницу вечером, но дороги не знает 87017688387 для справки выезда питницу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 87017688387 для справки выезда питницу:-) Рахмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...