Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мне кажется основной батхерт тут у народа только лишь потому, что мы, как нормальные орги, решили просто выложить всю фин отчетность. В свое время это начал делать Дерек и мы его дело продолжили.

Прошу людей, которые считают, что я их жестоко обманул с пловом и взносом, обратится в ЛС, верну деньги за регистрацию на ОС.

Правда вот сомневаюсь, подам ли я им потом руку.

• Ответов 99
  • Просмотры 26.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• <clear> ... </clear>

• subversive(Phoenix)
    subversive(Phoenix)

..да и сотовая связь, и подгузники для детей главного половарителя (ибо дети же дома остались) почему не указаны?!!!     Вентура - лично Вам - любой, кто берется делать игру должен рассчитывать на

• Не всем имперцам, а тем, кто любит посчитать и чувствует себя обманутым (чуть не написал обиженным)) ). По плову: Изначально питание не было предусмотрено, но понимая, что не все могут заморочиться

Posted Images

Опубликовано

ну хватит уже а?

post-43545-0-00845800-1396582672_thumb.gif

+100500.

Опубликовано
  • Автор

Орги в очередной раз отчитывается. Остаток был благополучно сегодня пропит в ресторане Line Brew Mix. Сумма чека составила 54890 тенге. Было выпито пиво, съедено мясо. Разницу добили из своего кармана.

Засим орги ОС откланялись. Спасибо.

Опубликовано

Эхххх... Лайн Брю.... )))

Опубликовано

Эхххх... Лайн Брю.... )))

Опубликовано

Поздравляю оргов с правильным распоряжением наваром с игроков! :) да не оскудеет рука играющего на следующей БИ!!!

Буду рад видеть этих оргов на любой из последующих игр!

Изменено пользователем Viking

Опубликовано

Весь гундеж разводился (всегда, не только в этот раз) чтобы сделать игры лучше и качественнее. На грабли с питанием наступали десятки раз. И все еще продолжаем.

Прощаю.

Если бы я хотел коммерчески успешную игру, взнос был бы не 1000 тенге с команд не СК и 500 тенге с команд СК. Ты правда считаешь, что мы делали игру ради профита?

Нет, не считаю. Но слова были написаны именно такие. Понятно, что существуют расходы и необходима компенсация за потраченная время. Было вообще понятно на что уходят взносы на Оффгуне и БХД. Но вот всегда было непонятно (со времен игр серии Болото), на что теоретически можно потратить 1000тг * 200(-\+ 50)чел на бесплатном полигоне и функционалом ОС\ЗС.

Бесприцедентым считаю открытие 2009 организованным Черепахой и Ко на 160 человек за символические, но достаточные для проведения игры 200тг. И это с едой и пивом.

Опубликовано

Прошу понять меня правильно. Я никого не обвиняю в алчности и желании заработать. Потому как если такое желание стояло - то реализовано оно крайне фигово.

Просто, я как представитель АУП (административно-управляющего персонала) считаю, что любой проект или задача должна выполнятся максимально эффективно с минимальными усилиями и затратами. Если стоит задача перекопать дачный участок, можно подойти к реализации несколькими способами. Можно купить шанцевый инструмент и под пиво с друзьями перелопатить участок. Можно нанять работяг. А можно пригнать бульдозер. Задача будет выполнена, но какой ценой?

Я за качественный рост игр и против увеличения стоимости непонятно за что.

Опубликовано
  • Автор
' timestamp='1396696771' post='194303']Бесприцедентым считаю открытие 2009 организованным Черепахой и Ко на 160 человек за символические, но достаточные для проведения игры 200тг. И это с едой и пивом.

1. У нас шел расчет на 150 человек максимум, соответственно ожидали поступлений максимум на 100 тыс тенге.

2. Самая крупная статья расходов - повязки - 80 тыс тенге.

3. Мы не расчитывали на 288 человек.

4. Плов мы пригласили за свои деньги и ожидали его отбить. Не отбили, зато получили сверх ожидаемый приход по статье взносов. Разницу компенсировали.

ЗЫ. Трава раньше была зеленее и земля не такая осевшая была. До сих пор считаю, что батхерт идет всего лишь потому, что мы расписали наш отчет. Не писали бы, ни кто бы и не заикнулся.

ЗЗЫ. Я как-то тоже делал хорошую игру за 200 тенге.

Опубликовано

<clear> ... </clear>

Изменено пользователем Kundaina

Опубликовано
  • Автор
Претензии по поводу плова считаю оправданными.

Какие претензии по плову? Я что-то не понял.

Опубликовано

<clear> ... </clear>

Опубликовано

Плов, как и игра, кому-то понравился, кому то нет.

Плов, как и игра, большинству понравился )))

Опубликовано

я не про то, что тут писали (отчет и прочее)... а про то, что можно было сделать вкуснее) - на игре обсуждали

Я, конечно, дико извиняюсь, сударыня, однако, позволю себе заметить, что исходя из ряда объективных и субъективных факторов, качество оного плова было весьма и весьма недурственным. Безусловно, в соответствующих условиях возможно приготовление и более изысканных блюд. Буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы (а так же иные эксперты) удосужитесь, при случае, провести кулинарный мастер-класс, при ветре, песке, затухающей газовой горелке, и авральной смене места дислокации кухни, стихийной заготовке дров, поиске в голой степи подручных материалов для постройки очага, в силу вышеозвученных обстоятельств, с учетом жестких временных ограничений.

Вместе с тем хочу выразить признательность Юре & Веронике, Рустаму и конечно же Мастеру (считаю именно так) Азизу за то, что поставленную задачу мы выполнили.

Отдельное спасибо всем: и оргам и, конечно же игрокам. На всех не угодишь, но большинство - довольно. И это - главное.

Изменено пользователем Тарзан

Опубликовано

<clear> ... </clear>

Опубликовано
  • Автор

Изменение состава (точнее не изменение классике) удешевило бы себестоимость плова для организаторов и увеличило бы количество купленных порций плова как минимум от нескольких десятков страйкболистов. Но это все детали. Хорошего вам дня :angel:

Как Вы думаете, что самое дорогое было в плове? И по поводу вкуса, что Вы такое курили, когда подумали, что в плове орехи?

Опубликовано

Да закройте тему уже!!!

Опубликовано

Снова началось, вам всем что надо ? Что бы больше не было еды на играх, или что бы игры больше не устраивали ? Кому не нравиться плов, игра, взносы займитесь другим делом, не портите нам наше развлечение.Уже за***** это нытьё еб**** в течений двух недель.

Опубликовано

<clear> ... </clear>

Опубликовано

Уважаемые комрады, прежде чем осуждать кого то побывайте хоть раз в шкуре организатора(тем более что это не просто БИ, а открытие сезона), почувствуйте что это такое. Кто то умер от голода? Сибиряки, бл*, комнатные... Че вы за жрачку ноете?! Лично за себя могу сказать- обошелся флягой воды(которой делился), кружкой чая и двумя конфетами и остался доволен. Я туда не кишки набивать ездил. Отныне и впредь на всех играх, на которых еда будет входить во взнос, отдаю свою порцию+булку хлеба голодающим, нехватчикам и т.п.

Опубликовано

А ведь форум читают не только Алматинцы!

Теперь подумайте что будут говорить комрады с других городов или республик!? Не стыдно не? Мне лично стыдно что тут кто то за 500 тенге поднимает базар, причём и стыдно и смешно!

Опубликовано

Да не покарает меня модератор...

Тоха, я думаю что здравые поймут в чем дело.

Опубликовано

Верно, да только поздно будет! Слово не воробей (с) ;)

Бека думаю тему стоит закрыть иначе это будет дальше продолжаться, что уже реально надоело!

Опубликовано

перечитав посты мнения у многих разные.

хочу сказать только то что! огромное спасибо организаторам за гигантскую проделанную работу. молодцы респект и уважуха вам!!! мне всё понравилось особено плов был таким вкусным в конце дня, камрады которых давненько не видал рад был всех повидать пообщаться. на полигоне просто присутствовала атмосфера дружелюбия и позитива.

меня как и других расстроил только сильный ветер, который как на зло к вечеру стих. даже в этом были плюсы-очки не потели и не жарко было под солнцем.

Изменено пользователем миклуха

Опубликовано

Верно, да только поздно будет! Слово не воробей (с) ;)

Бека думаю тему стоит закрыть иначе это будет дальше продолжаться, что уже реально надоело!

+1, или это будет продолжаться до следующего открытия. Сколько людей столько и мнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.