Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо! Реконструкция и всё остальное будет позже... а пока мы просто наслаждаемся всем происходящим и ждем когда наконец то потеплеет...... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bane 2 4 Цитата
Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Так поясните парни, "Холуай" или "ХолуЛайевцы", имхо, не вяжется, где то описка или я чего то не понимаю в русском языке, Ну а по большому счету, молодцы, дерзайте. Холуай Холулай Холилай ХолуЛайевцы и ТП. это Русский остров(так и называется) что с китайского Гнилой угол. 3 3 Цитата
BossTon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Одному мне смешно при чтении мэсэджей? Ребят извините не удержался... 6 1 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Поздравим парней с их начинаниям и пожелаем им осуществления всех хотелок! З.Ы. комрады кончайте тролить парней, они же все таки не пИхотО!!! З.З.Ы Тоха, Бро не тебе одному ))) 2 2 Цитата
URSUS(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Поздравляю, но плюсону NKVD. 1 Цитата
Суслик Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Господа, извините за оффтоп, но эта тема меня не на шутку зацепила, перегуглил все что можно и нашел кучу видео и фото. В общем, что я там увидел - вот ссылка по происхождению части и их основным направлениям ( http://warfare.be/db...itle/42-mrpSpN/ ) Что я видел по поводу формы и снаряжения которое они используют (не считая подводного) : 1. когда гуглил наткнулся на бойца который выложил все свои фото со службы в ВК - там я видел что судя по всему в казарме они ходят в том во что переодели всю Армию РФ (т.е. ЕМР), при прыжках с парашютом на фото проглядывалась "Березка" (так же смотрел несколько показательных видео где они тоже были в "Безезке") 2. при просмотре кучи видео что я видел из снаряги : Форма и комуфляж - либо как выше было сказано "Березка", либо стандартная "Флора"(вудланд), каски не использовали, на всех были банданы, ну и как всегда - парадная форма. Разгрузы - очень много систем типа "Тарзан", видел несколько 6ш104 P.S. не думайте что это какой либо троллинг, тема меня реально зацепила и просто хочу помочь Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Суслик 11 1 Цитата
maks k.s. (107) Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 и тут Суслика понесло... не удержался)))) по теме мои поздравления!!! 2 1 Цитата
Раз-Два Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Холуай Холулай Холилай ХолуЛайевцы и ТП. это Русский остров(так и называется) что с китайского Гнилой угол. Чета меня тут торкает, ассоциации с каким то старым советским фильмом, про какого то цыгана которые еще потом возвернулся, ничего личного, просто, ассоциатывный ряд. 2 1 Цитата
Советский солдат Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) P.S. не думайте что это какой либо троллинг, тема меня реально зацепила и просто хочу помочь я абсолютно согласен. Назвался груздем, соответствуй. Вудланд там даже не вонял рядом. Флора, горку видел на фото. а сейчас ЕМР. Где там мичи? СШ-68 были, а сейчас 6Б27. Просто, посмотрите со стороны- Судя по вашим требованиям к униформе и снаряжению, можно понять, что чел, на первом фото очень даже подходит. А коламбию можно считать черным бушлатом. На втором фото морпех. Разница есть? Может, вы будете писать, что морпехи и холулаевцы это разные темы, пусть. Но снаряга одинаковая. Считаете, что флору тяжко найти, так не называйтесь громким именем. А бить в грудь себя, мол Холуай это круто, а на деле гонять хрен пойми в чем, это тоже круто? Тяшко сделать реконструкцию,,, в то время была у них зелёнка(полевая форма) и чш. Я взял приближённому к этому смотря на старые фото. в планах реконструкции. но тока в полевых условиях команда же не будет бегать в гидроскафандре))) что значит "тяшко"? Люди ЮАР реконят, странно, да? Наверное просто у них снаряга копеечная,и везде валяется, поэтому реконят. флора наверное дефицит? Все можно найти ,при желании. А при отсутствии желания, можно найти только откорячку. Не вижу повода поздравлять, извиняйте. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Советский солдат 7 3 Цитата
Bane Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) <p> Поздравляю Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Bane 3 Цитата
Bane Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 я абсолютно согласен. Назвался груздем, соответствуй. Вудланд там даже не вонял рядом. Флора, горку видел на фото. а сейчас ЕМР. Где там мичи? СШ-68 были, а сейчас 6Б27. Просто, посмотрите со стороны- Судя по вашим требованиям к униформе и снаряжению, можно понять, что чел, на первом фото очень даже подходит. А коламбию можно считать черным бушлатом. На втором фото морпех. Разница есть? Может, вы будете писать, что морпехи и холулаевцы это разные темы, пусть. Но снаряга одинаковая. Считаете, что флору тяжко найти, так не называйтесь громким именем. А бить в грудь себя, мол Холуай это круто, а на деле гонять хрен пойми в чем, это тоже круто? что значит "тяшко"? Люди ЮАР реконят, странно, да? Наверное просто у них снаряга копеечная,и везде валяется, поэтому реконят. флора наверное дефицит? Все можно найти ,при желании. А при отсутствии желания, можно найти только откорячку. Не вижу повода поздравлять, извиняйте. Спасибо большое! ты поставил все на свои места! 3 6 Цитата
Алижан Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Рад что есть люди которые четко понимаю что они говорят(в плане помощи становления новой команды) и спасибо всем за Добрые слова !!! 2 Цитата
Серб Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Парней поздравляю, но плюсую к НКВД, Суслику и Сов.солдату. Как говорит мой хороший знакомый "Нормально делай- нормально будет!" 2 1 Цитата
Saren Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Поздравляю парней, желаю успехов новой команде! 2 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят видел и по рации слышал на ОС. Теперь осознанно хочу поздравить с образованием. У вас все в переди и все зависет от Вас самих. Удачи! Цитата
HaskeR Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Мой поздравления!Удачи. Цитата