2011
В форуме 9 тем
-
Итак друзъя, настала осень. До закрытия сезона еще есть время. (кстати на Закрытие наша команда хотела бы провести финальную игру Ужин Мантикоры) ну если конечно есть другие кандидаты и наша Мантикора поднадоела, мы уступим место Хотелось бы обсудить Осеннюю БИ, привелечь потенциальных организаторов и вообще послушать предложения от всех. Мои предложения сделать ее суточной или хотя бы с обеда до утра. Полигон Болото. Время проведения конец сентября. Я не беру на себя роль орга, просто вижу народу хочется БИ. Может другие команды возмут на себя роль оргов, хотелось бы увидеть Махру, Имперу, Мидгард, Десятку, Гостов в этой роли
-
- 31 ответ
- 14.5k просмотра
-
-
Предыстория:В ходе ряда мировых конфликтов люди перестали делиться на страны, границы государств были стёрты. Миром стали править военные организации целью которых было собственное существование и развитие. Для осуществления данных целей требовалось продовольствие которого на опустевшей от бесконечных войн земле становилось всё меньше и меньше... (Где то на территории Аляски) Концепция:На территории расположен склад. На складе хранится особо ценны груз необходимый для существования. Цель игры:Захватить, переместить и удержать груз на своей базе. Условия победы:Выигрывает та сторона у которой на момент окончания игры будет больше продовольствия.(+ очки за вып…
-
- 26 ответов
- 13.5k просмотров
-
-
Интересуемся но помним "Отвергаешь? Предлагай!" (С)
-
- 98 ответов
- 29.6k просмотров
- 1 follower
-
-
По просьбе Роад Ранера (Хашашыны) приглашаются камрады с нашей Кучи на игру Операция Чёрное золото или смерть терану основная инфа и вопросы здесь, http://alpha-unity.kz/index.php?topic=491.0 Дата проведения - 9 октября с 11.00 до 17.00 Полигон - ПВО Николаевка (Предположительно) Мертвяки у каждой стороны свой выход каждый час. Стороны. 1. Войска терана Мугумбы. 2. Освободительная армия Суходрищева. История Злобный генерал Мугумба захватил власть в мирной стране Зусулов. Страна разделилась на два лагеря. Осводительная армия Суходрищева пытается свергнуть терана. Вводная. В стране 4 стратегических объекта 1. НПЗ 2. Аэропорт 3. Нефтеная вышка №1 …
-
- 130 ответов
- 32.7k просмотра
-
-
Велькомин 1 Команда 2 Камуфляж 3 Кол-во 4 Командир Регистрация проводится до 01.10.2011
-
- 15 ответов
- 8.5k просмотр
-
-
-
Командам стороны Север просьба обеспечить явку строй бригад (мин 2 человека) для постройки баз в субботу к 10.00. При себе иметь лопаты!
-
- 8 ответов
- 7.2k просмотров
-
-
Прошу сторону Юг быстрее определиться с командиром стороны. КДВ, НКВД, ПЖ не могут по разным причинам Предлагаю в командиры Гризли Я не смогу полностью учавствовать в игре. Также прошу выставить бойцов на устройство базы, чтобы не получилось так что кто то из заявленых команд не учавствовали в работе.
-
- 16 ответов
- 8.2k просмотров
-
-
Приехал домой. Минус один - очень рано закончилась игра. В следующий раз лучше начинать такие игры часов шесть или семь. Я приехал в семь часов и успел только один рейд сделать. Спасибо всем за игру!
-
-
- 46 ответов
- 20.7k просмотров
- 1 follower
-