2009
В форуме 11 тем
-
Пользуясь случаем, организационная группа игры «Диверсанты» в лице Blackdog [GIMC] и NKVD [Recce] считает своим долгом выразить благодарность: За помощь в решении организационных вопросов: 1. Администрации 1-го Страйкбольного Форума в лице Black Grizzly за техническую поддержку проекта Диверсанты, в т.ч. за баннер; 2. Комраду Jurist [iMPERA] за помощь во встрече комрадов из Кыргызстана и грамоты участникам; 3. Комраду Шрайку [Recce] за помощь в организации медицинского обслуживания на полигоне и обеспечение мобильной связи Организаторов; 4. Комраду EagleMan [Recce] за помощь в закупе и транспортировке оборудования и припасов на полигон; 5. Комраду Murz [10th M…
-
- 0 ответов
- 7.4k просмотров
-
-
Ну в общем подведем небольшие итоги игры Диверсанты. Так сказать личная выкладка одного из оргов. Собственно так как сценарий и многие фишки были моей первоначальной идеей то и выводы делать наверное мне. Для начала скажу что я благодарен всем за то что они так грамотно подошли к процессу подготовки к игре. Если бы вместо оборудовных блокпостов было бы все как на обычных пострелушках то я думаю игра закончилась бы гораздо быстрее. Радовало то что народ самоотверженно и спокойно отсиживал в мертвяке свой положенный час. Ни за кем не нужно было бегать. Каждый сам следил за собой. Насчет время отсидки. Думаю всем понятно теперь что в случае если бы мертвяк был…
-
- 30 ответов
- 22.1k просмотр
-
-
Просьба к Гризли под Диверсантов выделить отдельную ветку форума. Общая концепция большой сценарной игры «Диверсанты». Дата: 29 августа. Полигон: в процессе выбора и поиска. Продолжительность игры: Сутки без стопов и перерывов. Это будет в общем не совсем приватная игра, но при этом она не будет и абсолютно открытой. Поясню суть. Если вы считаете что страйкбол это прежде всего колбаса, Если для вас игра была неудачной в том случае когда вы не смогли выпустить по паре тысяч шаров и набить на своем приводе как минимум зарубок 10. То тщательно подумайте а нужно ли вам заявляться на Диверсантов. Ибо может случится так что за всю игру вы выстрелите пару …
-
- 18 ответов
- 16.2k просмотров
-
-
Здесь задаем вопросы по сценарию и предлогаем какие нить изменения.
-
- 214 ответа
- 61.3k просмотров
- 2 followers
-
-
Ну в общем все стандартно. 1)Команда 2) количество комбатантов 3) количество некомботантов 4) автотранспорт.
-
- 23 ответа
- 19.1k просмотров
-
-
предлагаю встретиться во вторник 25го августа в Достаре, на Сейфуллина - Гоголя в 19.00. формат встречи - по 2 чела от каждой команды.
-
- 31 ответ
- 21.2k просмотров
-
-
-
сбор на игру стороны Оборона в 7.00 в субботу 29го августа по Ташкентской на АЗС напр. Калкаманской больницы командам с блокпостов и базы иметь при себе лопаты для укрепления местности.
-
- 12 ответов
- 11.1k просмотр
-
-
Сабдж вверху. Стандартное правило - запрет на негатив на 2 недели. Нарушение этого правила + К негативу относится, например мнения типа: 1. Макклаудов на игре было много; 2. Я попал - он не ушел; 3. Команда N - отъявленные макклауды; 4. У команды У - превышение тюна; 5. Команда Х - покемоны; и прочее в таком же духе В теме приветствуется конструктивная критика игры и ее организации, игра была тестовая, проект пилотный. Примите во внимание, что организаторы (2 человека орггруппа) старались изо всех сил сделать игру как можно более интересной, получилось ли это или нет, судить Вам.
-
- 62 ответа
- 37.9k просмотров
-
-
В общем формат поста: сюда либо давать ссылки на альбомы либо постить свои с небольшими подписями и пояснениями. никакого обсуждения.
-
- 9 ответов
- 10.7k просмотров
-
-
Результаты игры Диверсанты Баллы: Сторона Оборона 1. Строительство укреплений (по 5 баллов за блокпост) – построено блокпостов (позывные 17, 5, 11, 12, 55, 43) итого: 30 баллов 2. Бонус за укрепленность /техническую оборудованность блокпоста – по 1 баллу блокпостам 17, 43 и 5 (вышка, фонари, сигнализация и общий объем выполненной работы) итого: 3 балла 3. Организация быта на блокпостах: по 1 баллу за каждый объект/блокпост, итого: 6 баллов 4. Организация охраны объектов/блокпостов: по 1 баллу за блокпосты 5, 43, 17, итого: 3 балла Итого: +36 Миссии: 1. Удержание блокпостов/объектов, имеются ввиду сооружения (удержано + 2 балла, не удержано – мину…
-
- 0 ответов
- 7.4k просмотра
-