Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МАХРА

Ветка страйкбольной команды "МАХРА" г.Алматы

1. Started by KDV,

В командной ветке Махра, может писать любой зарегистрированный участник форума. Посты не должны содержать мат, оскорбления собеседника. Также прошу соблюдать хотя бы минимально, орфографию и пунктуацию. За элементарные орфографические ошибки, при их неоднократности - будет плюс. "Элементарность" ошибок, буду определять я. Исключение составляет тема "Дискуссионный клуб". Пока все, если что придумаю, добавлю!

• 0 ответов
    • 7.4k просмотров
  2. Started by KDV,

Для приема в команду необходимо в обязательном порядке иметь: - привод - обязательное условие; - защитные очки - обязательное условие; - командный камуфляж - возможно приобретение в течение 1-го месяца; - в активе, две игры в составе команды - обязательное условие; Вводиться возрастной ценз для привема в команду - 22 года. А также, особо приветствуется наличие рекомендаций действующих бойцов команды.

• 0 ответов
    • 8.3k просмотров
  3. Started by KDV,

Название: МАХРА; Дата образования: 15.10.2009 г.; Направление: пехотное подразделение; Вооружение: АК-серия, трофейное оружие; Девиз: МАХРА в плен не сдается, в плен не берет; Dark_Toha - командир команды. Основной состав 1. Mordvin – командир отделения 2. Gutsul 3. Uri 4. Reketir 5. Warlud 6 DarkSweep 7. XuMuK Почётный член команды KDV - ПЕРВЫЙ КОМАНДИР КОМАНДЫ Навечно в списках Staryi Шеврон:

• Upvote
    • 36 ответов
    • 21.7k просмотра
  4. Started by KDV,

Так постим предварительно кто желает поиграть в сериях летних игр "Анаконда", в данный момент в первой её части. Более детально поговорим на команднике. Я за!

• 16 ответов
    • 9.5k просмотра
  5. Started by KDV,

Вот навеяло просмотром некоторых военных и страйкбольных сайтов и я решил создать отельную тему для обсуждения нашей формы. Мы выбрали, как основной камок, каз. цифру, фактически из-за большей доступности и низкой цены. Других плюсов я особенно не вижу. Моему сердцу ближе всего лежит вот такая штука: http://www.voentorg-moscow.ru/html/g31.html Ну очень нравиться, хотя в общем и простая. Предлагаю поразмыслить, на тему приобретения такой одежды, в будущем.

• 55 ответов
    • 29.8k просмотра
  6. Started by KDV,

"Туда" или как пехота Спецназ спасала... Рассказывает Олег. Дело было в ридной чиченщине году эдак в 2001-м. Группа шла на задачу. Ничего не предвещало беды, как вдруг, прямо на них вышли духи. Головняк увяз в перестрелке, группа рассредоточилась, начался обмен мнениями. Отступать смысла не было, так как у Спецназовцев была невыгодная позиция. Почуяв халяву, духи начали зажимать, поначалу они предлагали маленькое перемирие, чтобы якобы забрать трупы, но группник на уговоры не поддался, потому как духам верить обычно нельзя. Поняв что ситуация полнейшее Жопуа , группник наплевав на все устои, вызвал открытым текстом помощь. Причем группировка молчала, вертуш…

• 32 ответа
    • 22.6k просмотров
  7. Started by KDV,

Здесь пишем о своем намерении поехать на игры (любые, воскресные, БИ и т.д.). Завтра 28.02.2010 года, я еду.

• 69 ответов
    • 30.7k просмотра
  8. Started by KDV,

Сегодня 15 октября 2010 года Алматинской страйкбольной команде "МАХРА", исполнился один ГОД! Много было сделано, за этот год, много еще предстоит сделать. Поздравляю, всех бойцов команды с нашей общей Днюхой! . Я рад что знаю вас всех, всегда рад видеть и еще больше рад "воевать", плечом к плечу! Не сомневаюсь, что следующий год, будет годом еще больших достижений С праздником!!! , ну и... "в плен не сдаемся и в плен не берем" УРА! УРА! УРА! ПЫ.СЫ. Мероприятие как условлено!!!

• 26 ответов
    • 17.4k просмотров
  9. Started by KDV,

Здесь постим о всем что связано с поездкой на эту игру и прежде всего о снаряжении, хавке и огненной воде Так у меня, есть: Спальник, хороший, двухместный; Котелок нормальный, на 8-10 человек за раз хавку сварить можно. Термосумка, с хладоэлементами, тарелками, вилками и кружками на 4 персоны. Пишите сколько местные палатки и спальники, чтоб ясно было сколько брать. Так еще, часть продуктов, водку воду (соки), чай и.т.д. закупим централизованно. Ответственный за это: Я, Mordvin, Dark Toha. Дополняем, предлагаем..., потом резюмируем.

• 12 ответов
    • 10.7k просмотров
  10. Гость Kicik [10th]
    Started by Гость Kicik [10th],

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT вот ларингофон про который я говорил

• 14 ответов
    • 9.9k просмотров
  11. Started by KDV,

Данная тема предназначена для отображения контактов только бойцов Махры, другим пользователям форума не являющимися бойцами нашей команды писать свои контактные данные нет необходимости. Здесь постим свои контакты. Обязательный формат: 1. Ф.И.О. 2. телефон остальную информацию по желанию. 1. Козлов Денис Валерьевич 2. 8 701 766 33 96 8 777 766 33 96

• Upvote
    • 9 ответов
    • 12.4k просмотра
    • 1 follower
  12. Started by KDV,

Командник, на следующей неделе, т.е. 29.10.2009 г., будет проходить там же, где в прошлый раз, пока не найдем постоянного места. Время: 19.30 ч.

• Upvote
    • 231 ответ
    • 53.6k просмотра
    • 1 follower
  13. Started by KDV,

Здесь выкладываем командные фотки. Алатау. 25.10.2009 г.

• 20 ответов
    • 14.2k просмотра
  14. Гость Kicik [10th]
    Started by Гость Kicik [10th],

я лично за смену на марпат(если не будет возражений от других команд) попутал написал вместо марпат сурпат

• 4 ответа
    • 8.1k просмотров
  15. В данной теме пишем организационные и иные вопросы, предложения, пожелания перед командником и решения принятые после их осуждения. повестка дня на 05.11.2009 г.: 1. Деление на подразделения; 2. Утверждения окончательного варианта шеврона; 3. Участие в БИ "Ящик Пандоры"; 4. Иное;

• 16 ответов
    • 12.1k просмотров
  16. Started by POSLEDNIY RUSSKIY [10th],

Давайте здесь посчитаем чего нам нужнл для игры и чего мы свое из дома берем.

• 4 ответа
    • 8.1k просмотров
  17. Started by KDV,

В общем, в данной теме разговоры разговариваем, на любые темы.l Во еще дали права модератора, в нашей ветке Сабж: приобретение гранатомета М 72, на команду, высказываем мнения.

• Upvote
    • 288 ответов
    • 71.1k просмотров
    • 1 follower

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.