Большие Ночные Маневры '09
В форуме 10 тем
-
Мы свое дело как организаторы сделали, считаем что постарались сделать все чтобы игра была интересной, а для Вас на ней было комфортно. Плохо или хорошо это получилось - судить Вам, участникам БНМ. Посты в стиле "я попал - он не ушел, все макклауды" - мораториал (табу)(Администрацию просим принимать по этому поводу строгие меры). Приветствуются конструктивная критика.
-
-
- 60 ответов
- 40.5k просмотров
-
-
Итак предварительное деление сторон. 1) Американский контингент - JSF 2) ДРВ- Рекке, Тасманские Тигры, Ежи. 3) Въетконг- C.I.P.B, Мангусты, Хашашины, Драго Деление сторон пока что предварительное. Однако в целом команды внутри альянса: ДРВ-Въетконг могут сами выбрать себе сторону. Еще одно. Уже сейчас думайте о штабной секции. Штаб на етой игре не только элемент управление но также и элемент игры. Так как захват карт будет являтся вполне себе стратегической задачей. По той же причине. Организаторы будут рады видеть в субботу в обед народ готовый оборудовать и укреплять свои штабы. Реквизит в виде мешков с песком, лопат, маск сетки и прочего мы в…
-
- 0 ответов
- 7.5k просмотров
- 1 follower
-
-
-
Общая концепция БНМ-2009 1.Игра будет строиться на элементах реальных исторических событий, в частности боевых действий и осады американской военной базы Кхесань в 1967-1968 гг. во время Вьетнамской войны (краткую историческую справку можно получить например здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%85%...B0%D0%BD%D1%8C) 2.Согласно концепции игры, предполагается наличие 3 сторон в игре: 1. Контингент американских войск; 2. Регулярная армия Северного Вьетнама; 3. Партизанское движение Южного Вьетнама (Вьетконг), при этом стороны 2 и 3 являются союзниками в игре, изначально разделенными стороной 1. 3.Игра строится на принципах асимметрии и неравенства сторон,…
-
Уважаемые комрады! Организаторами БНМ-2009 ищутся: 1. Казпайки (сухпаек казахстанского солдата) - из расчета минимум 100 шт. 2. Осветительные фигни которые взлетают в небо и долго падают (да простят меня все за стольк длинную но корректную формулировку) - в пределах 50 шт. вопросы в ЛС Собственно интересует цена изделия и возможность его приобретения. Будем очень благодарны. Просьба отвечать в ЛС мне или Blackdog, здесь неликвид не обсуждать. Спасибо за понимание!
-
- 0 ответов
- 7.7k просмотра
-
-
Большие ночные маневры - 2009 Идея и практическое воплощение сценария: 1. Blackdog [GIMC] 2. NKVD [Recce] 3. Derek [10th Mountain] Полигон: 1. Юра Краснов [Panzercommander] Техническая поддержка: 1. Интернет-магазин Штурм http://www.sturm.kz/ (ПэЖэ) 2. 10-th Mountain 3. GIMC 4. Recce 5. Ravens (Vjard) 6. Ghost Recon Организационно-координационная группа: 1. Black Grizzly [C.I.P.B] 2. Shraik [Recce] 3. Takeda [J-Squad Recce] Организация питания на полигоне: 1. Edi 2. EagleMan Карта полигона: 1. RedAlex [GIMC] Полевая мастерская на БНМ: 1. C.I.P.B., Штурм Cпонсоры проекта: 1. A Squad Recce 2. J Squad…
-
- 0 ответов
- 7.4k просмотров
-
-
Собственно для организации игры организаторам желательно знать следующие вещи. Сколько вообще народу имеет ПНВ, каких, а также имеются ли у кого нить в наличии устройства для "срабатывания" трасирующих шаров. Повторяю ето нужно именно в организаторских целях.
-
- 4 ответа
- 8.7k просмотров
-
-
Создана тема Потому что кто-то потерял одно из трех: 1. Слух 2. Память 3. Совесть Ибо я не досчитался магазинов с подсветкой на АК-серию и одной насадки для подсветки после игры, хотя когда раздавал их перед игрой, говорил: 1. Вслух - просьба вернуть мне 2. После игры (подразумевается найти меня, а не я должен искать вас) 3. Совесть - это когда есть память и слух Обращайтесь в ЛС
-
- 26 ответов
- 20.6k просмотров
- 2 followers
-
-
Народ прошу меня не пинать ногами. Если тема не нужна ее можно удалить. Просто был не один опыт ночных игр. В общем давайте если ночную игру то на полигоне Клюква 2 или на любом полигоне с высокой растительностью. Вопрос:Почему? Ответ: Когда играем в степи если еще и высоко луна то степь как на ладони. Видно все и во всех направлениях нельзя даже встать в полный рост чтобы не было видно и по тебе не открыли огонь. Самые интересные ночные игры проходили в горах на том же отстойнике где много деревьев и можно хоть как то передвигаться... Однако такой полигон накладывает ограничения на используемые привода. Поскольку в такой ситуации можно приб…
-
Список обязательного и рекомендуемого оборудования и снаряжения на БНМ-2009. Обязательное снаряжение: 1.Очки защитные соответствующие требованиям Правил страйкбола, с учетом действий ночью – светофильтр (стекло) – прозрачный или желтый. Рекомендуется также иметь 2 пары защитных очков (2 – резервная, в случае потери/поломки основной). Крайне не рекомендуется использование очков не прилегающих плотно к лицу и допускающих попадание поражающего элемента (шара) под них. 2.Фонарь личный – с обязательным наличием красного светофильтра – идентификатор смертности. Желательно наличие мигающего сигнала при работе красного светофильтра. 3.Ботинки/сапоги с высоким берцем, дл…
-
- 0 ответов
- 7.9k просмотра
-