Гюрза Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ' timestamp='1382539425' post='187711'] Интересует ответ организаторов Закрытия. я тебе отвечу - нет, не вхожу в число организаторов. Плюс обоим за оффтоп и флуд, для личных разборок есть ЛС Изменено 23 октября, 2013 пользователем Smile_:) [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Скиньте кто ни буть карту проезда на Самсы . Не могу найти. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Трасса в сторону Бишкека. Едешь по главной до поселка Самсы, после него будет небольшой спуск с холма и ловишь столбец "81 км". Он почти прям на мосту будет. Собственно после моста через речку сразу поворачиваем направо и едем до единственной огражденной территории слева. Примерно 500 метров от трассы. Въезд на полигон тоже один, слева самые первые ворота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кто потеряться боится, мы собераемся в 8 утра на апорте по Раймбека Изменено 23 октября, 2013 пользователем ^NiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А как быть тем, кто восстанавливает доки? Свидетельство о рождении тащить? можно предъявить любой другой официальный документ который может подтвердить возраст... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Микро объявление 1. Не видел чтобы упоминалось, поэтому еще раз воду берите на себя сами, воды от организаторов будет в ограниченном количестве... Микро объявление 2. Группа оргов ищет счастливого обладателя лестницы (люминьнелюминь) метров на 6-7. Необходимо для орк действий. Кто возьметсо доставить сие чудо в полигон получит плюшек от оргов... Где ты наш добрый друг??? Отзывы в ЛС... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Прошу команды стороны Б зайти на чат в скайпе! Аирмены, Наемники, БИа, Нептуны!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал. Всё верно написал! Тут находится полигон А участие ты можешь принять в игре если за тебя будет поручаться команда из состава Совета Командиров, так что узнавай кто может за тебя поручиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Если кто нибудь поручится за меня? было бы супер) оставлю свои контакты +77021449555 Мади Можете просто смснуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Объявление: Часть орг группы выезжает завтра на полигон для подготовки. В сети меня не будет. Если будут вопросы - пишите, кто-нибудь из орг группы ответит. В случае крайней необходимости срочно решить вопрос - мой мобильный 8 7О17655595. Ждем все на игре ))) Расписание на 26 число 9:00 Въезд на полигон 10:30 Построение 11:00 Старт игры 18:00 Окончание игры и подведение итогов 19:00 Начало феста И да прибудет с нами сила и шварц!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Флаги или подходы с ним минировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Флаги или подходы с ним минировать можно? Я так считаю раз не запрещено значит разрещено. А иначе пойдут вопоосы а в квадрате а7 например засады устраивать можно? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Obama (IMPERA) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые комрады! Формат общения в данной ветке традиционный для форума: Участники игры задают вопросы Организаторы игры дают на них ответы. Ветка существует для четкого и однозначного понимания процесса игры Поэтому давайте дожидаться ответа организаторов на свои вопросы Еще раз - ответы дают только организаторы. Намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Флаги или подходы с ним минировать можно? Сами флаги и аксессуары для установки флагов трогать и минировать нельзя.По минированию других мест (включая площадь вокруг места установки флага) ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Флаг как заминируешь? Про подходы и имел ввиду. Как бы то же самое что и орги ответили. ))) а так намек понял )))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Obama (IMPERA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...