Перейти к содержанию
pandora101

Открытие ЮФ 2007

Рекомендуемые сообщения

Я думаю еще можно попробовать райончики вдоль Или. Холмистые, скальные, там же и искупаться можно.

А также на Куртах.

Главная особенность мест - вода. В мае там уже можно купаться.

Ребята, Всем привет, я капитан Angry Beavers. Двое наших ездили на игру в Караганду, были в восторге. В Этом году поехать хочет намного больше (всего на 31 чел. в команде +6 курсантов), думаю человек 20-25 поедет.

Так же собираются поехать Добрые Люди и Пентагон. (20-30 чедловек)

Вопрос в следущем. Из прочтенного я так и не понял, планируется ли нас приглашать? Когда все это будет? И, главное, где все будет?

По поводу третьего вопросы: На зеленке мы не очень хотим играть, зеленка она и в африке зеленка, ее и у нас много. Хотим смешанный полигон (зеленка + здания) либо чисто здания (завод, склады и т.п.). Не против отиграть в том же месте что и осенью.

Горы может быть и хорошо, но профессиональных туристов среди нас не много, могут покалечиться и поубиваться, чего не хотелось бы. Многочасовые марш броски тоже не самый лучший вариант для нас, по той жде причине, что не все это любят. Хотелось бы, чтобы до полигона можно было максимально близко доехать на автобусе (будем арендовать для приезда)

Ну и желания по полтигону я высказал.

В общем это наше Бобровское мнение. Жду ваших ответов.

Спасибо за ВНимание

Сердитые Бобры, по поводу гор думаю, что КАЗБАТ мог бы выделить вам опытных проводников по нашим горам. Маршруты будут наиболее безопасными + увезёте максимум эмоций и впечатлений от наших гор :)) Но это уже зависит от нашего капитана команды. А так, судя по всему, Робот будет...

Но, если всётаки не поленитесь доехать до Алматы то велкам !!!! :)

О полигоне "робот":

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...t=0entry26717

Пока заявлять на 100% еще рано, но склоняемся к полигону Робот. 1я-2я недели апреля.

2 Angry Beavers. Да мы делаем открытие в Алма-Ате (ну или ее окресностях). Вам проще было бы снова поехать в Караганду, мы там все равно будем. И ближе и полигон похож

Вообще то народ спрашивает будет ли им приглашение к нам, а то что ехать несколько дальше, так видимо их енто не смутит, по крайней мере пригласить их стоит и сделать енто надо оргонизаторам.

Извените ребята, я думал вы про Караганду обсуждаете. Не разобрался. К вам нам далековато ехать, хотя и не против были бы.

Где обсуждается (если обсуждается) игра в Караганде?

Открытие в Карагнде пока я так понял нигде не обсуждается.Можешь в этой ветке завести еще одну тему имееено про открытие Караганды.

открытие в Караганде обсуждается, но результаты обсуждений мы пока не готовы предоставить на всеобщее обозрение

Проект военно-стратегической игры «Зарница»

Цель проекта:

1.Придать игре «страйкбол» поэтапность и конечную цель в определенный промежуток времени (сезон).

2.Стимулировать: развитие полигонов и увеличение их количества, развитие команд, повышение их боевых навыков, и разнообразие применяемого вооружения.

Вступление

Как вам известно, в г. Алматы существуют три основных команды: БГУ, Импера, Казбат,

примерной численностью 25-30 человек. Так же мы имеем 6- … полигонов. Принцип игры распределение полигонов между командами и последующее перераспределение, путем военных действий в пределах существующих правил. В дальнейшем возможно создание секторной карты с нанесенными на нее полигонами.

Принцип игры

Существующие полигоны, плюс каждая команда находит, один( 2, 3), полигон(а), разыгрываются между командами. Владеющий наибольшим количеством полигонов по окончанию сезона, считается победителем. Не возбраняется создание союзов, между командами для достижение конечной цели игры. Отсутствие полигонов у одной из команд не означает ее выход из игры. Игры проводятся с участием всех команд или по договоренности, с заключением союзов или же с несколькими противоборствующими сторонами.

Заключение

Как следует из заголовка, игра является проектом и требует доработки в случае принятия сторонами.

post-2429-1171557849_thumb.jpg

Тут камрад из Украины уже двигал про 2-х серийные большие игры....судя по его отзывам достаточно интересно....

в принципе можно разыграть такой конфликт....

Продолжение противостояния "местных мирных жителей", "правительства" и "отряда страны-агрессора" продолжается.

Агрессоры должны же перезимовать и по весне валить с разведданными на родину ;)

D@Nger, насколько эта информация достоверная?...

И, дабы быть полностью уверенными и не зависить от решений правительства, решено проводить Открытие 1 апреля...

Неа.... Это воскресенье.... ;)

Изначально некоторый момент несерьезности этого дня и настораживал...

Надеюсь, на Игре все постараются воздержаться от неуместных и несоответствующих моменту шуток друг над другом.... :)

На днях вышло постановление правительства, 25 официально признан рабочим днем.

Астана и Караганда, вы вообще к нам собираетесь кто-нибудь???

30943[/snapback]

на сколько знаю, от караганды пара тройка человек собирается.

я тоже впринципе не против поехать :) если все с финансами и временем удачно сложится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...