Перейти к содержанию
pandora101

Открытие ЮФ 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть внедорожники, или возможность нанять их, смотрите :)

Сам туда ни разу на машине не ездил, но есть подозрение, что дорога идёт со стороны БАО. Фото с подножия сопки

post-1524-1166772812_thumb.jpg

post-1524-1166773027_thumb.jpg

post-1524-1166773097_thumb.jpg

post-1524-1166774826_thumb.jpg

Опубликовано

Война не сможет начаться в 10 утра.

Потому как сбор в 9.00 отъезд в 10 (как всегда) + 5-6 часов на поъем до "battlezone" итого имеем 16 часов.

+ 1 - 2 часа на организацию лагеря и переодевание

итого имееем

17 часов по минимуму.

Теперь это открытие темнеть будет уже в 19.30 -20.00

Будем ли мы вести боевые действия ночью? По холоду такому что нужна палатка и спальные мешки, чтобы не промерзнуть.

Потому если война будет вестись ночью. То никаких ва спальных мешков, палаток, костра на базе не должно быть потому как светомаскировка.

А начать в 10 утра можно ... только если в 10 утра следующего дня.

Опубликовано

Дорога идет со стороны Алмарасана. после проезда экопоста поворот налево в деревню. Дальше по указателям на отель "Кумбель". а потом вверх вверх вверх... Газ 66 пройдет. Участники клуба "проходимец" тоже пройдут. Стоковые джипы не пройдут. Зимой, Весной, равно как в доджь - никто не пройдет. :)

Опубликовано

повернув туда можно набрести на домик типа егеря, у него есть афигенные кони, особенно Орлик и Компот :biggrin: я на этом компоте в эти горы на неделю ездил

Опубликовано

До полигона "казачка" сюрф без наворотов долазит, дальше незнаю самая проблема - брод в начале подъёма.....

мож кстати на "казачке " открытие забабашим ? :biggrin:

места для парковки- вагон, места отменные..... :biggrin:

Опубликовано

Опять же, разворачивание лагеря у подготовленных занимает 28 минут ( замерял :)). Читайте выше, можно воспользоваться внедорожниками. Путешествие на самом деле несложное, а красот насмотритесь - мама дорогая :). В конце концов, нужно внести разнообразие в страйк! :)

+ почему все относят себя к новичкам и считают,что подьём займёт 5-69 часов? :)) Если вы бегаете по полигону 2-3 часа, то без проблем дойдёте до точки за 2-4 часа. А какое там раздолье для снаперов...

Опубликовано

Согласен. Но еслия я прошгаю часов 5 вгору то играть а тем более возводить лагерь я буду только часа через 3.

Опубликовано

Пандора, не согласен. Там силы очень быстро восстанавливаются. Я тоже так думал, когда первый раз шёл. И когда дошёл до вершины, я умер. А через 20 минут с удивлением обнаружил себя, бодро рубящим дрова для лагеря. Кто там был против костров - нужно учитывать рельеф местности. Можно просто укрыться за близлежащим хребтом, и утроить там пионерский костёр без риска быть обнаруженными :) Если мы уж начали играть в боевые действия, то давайте делать это по-взрослому. Или боевым частям в горах ежедневно доставляются запасы пива и жратвы?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Пандора о каких 5 часах ты говоришь ?

Я на казачку с рюкзаком в 15 кг от самого поста добирался за полтора часа и ето мне показалось очень долго.

туда грузовики без проблем поднимуться

Опубликовано

с просвещенца туда топать 2 часа с большим рюкзаком. тыщу раз ходил, даже рекоды ставил. один раз за 1 ч. 37 мин удалось.

Опубликовано

До казачки проще добраться......можно её как вариант рассмотреть.....тока там по взносам посчитать нада, потому как расходы там всяческие есть.....

Опубликовано

Кароче. Сейчас скажу только про Полигон "казачка"

тот самый который выше отеля Кумбель.

Полигон мегазачотный этим летом иходив его вдоль и поперек вообще убедился втом что почти идеален.

НО он идеален для нормальной суточной войны с мертвяком на пару часов отсидки и хотя бы чтобы человек 150 было.

добираться до него не сложно

Но надо просто чтобы народ хотел продолжительной игры

Опубликовано

Согласен с Догом на 100%

реально можно говрить если количество страйкбольных игроков первалит за 100 -150 человек

А так огромный полигон....

может верховье Бутаковки?

Опубликовано

Бутаковка слишком "оживленна"

а нам нужны места где нету случайных прохожих.

Опубликовано

Стоковый джип паджеро 3-х дверный залазит на кок джайляу. Без особых заморочек.

Кок-Джайляу, мне, например, очень нравится, а некоторые люди даже могут припомнить, что я пытался их вытащить туда на игру.

Но, мне кажется, что весной (а ведь открытие будет проходить где-то в апреле-мае?) на Казачке и выше на Кок-Джайляу, даже днем будет ... мягко говоря прохладно.

О том, какой там будет дубор ночью, можно догадываться, распаляя воображение тем фактом, что весной там не везде еще снег сойдет.

Так что, хоть я и за то, чтобы сыграть на Кок-Джайляу, но против того, чтобы играть там на открытии.

Опубликовано

Подведя итог: открытие в горах лучше не проводить :)

п.с. еще клещи там где-то по весне затаились, шайтан!

Опубликовано

Не забывайте, что будут некомботанты и журналисты с камерами, думаю место должно быть доступное но безлюдное.

Юнормеец, Робот,Орленок, по моему наиболее подходящие.

Мое мнение, если идти в горы то летом и клещей нет и по прохладней будет.

Плюс все таки в горах народ вымотается быстро, как не крути, есть все равно опасность травм, я думаю их лучше свести к минимуму.

Потом объяснейся с родителями какова х..потащились в горы, хоть основной состав у нас зрелый но и молодых навалом.

Впомните на БОМе, какой то пацан молодой целый день с нами тусовался потом выяснилось, что ему надо было быть с ЧСниками а не с нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...