Гость KLEIN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Меня хер клонирунш слишком сложная цепочка ДНК и столько генетического материала не найдут для полновесной копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А ты не сразу тюнинговую версию делай, сначала базу. А если свяжешся с санни тойзом, так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 версию клонов чтоли? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Cписки членов новой команды увеличиваются но пока под полным сикретом. Могу сказать что никого не периманиваю, люди новые давно интересующиеся. Кстати может быть еще одна команда ККО корейский карательный отряд, при потдержке корейского национального центра "АРИРАН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а еще, можно создать патрульный взвод - серая форма, дубинки, планшет и рация ) желающие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Горыныч, имбецильные и откровенно аульные морды забыл в антураж добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Поздравляю команду "Intra" с организацией!! Надеюсь чаще видить вас на играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо! А мы будем развиваться как в качественном так и в количественном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 в Караганде Еж ни клуб и ни команда ,а партия и все Карагандинцы Ежевисты(всмысле страйкболисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Народ, тут такое дело. Когда пришли калаши Sunny, с ними шли легкие шары. У кого-нибудь из вас остался какой-нибудь запас таких шаров? Просто у меня два простых китайских привода плохо воспринимают 0,2 гр. Маленько тяжеловато, летят недалеко, если не сильно жалко, поделитесь пожалуйста. (об условиях можно договориться) А вы когда рации получили, вы их проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 а зачем тебе на "простые китайские приводы" "легкие китайские шары"? : )) что ты с ними делать собрался? а рации естественно проверили ) каждый свою полагаю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Кстати Явор ты бы электронный вариант инструкции к рации прислал, а? Rubos_saboteur@mail.ru OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2 Явор Ну допустим на зимнюю игру я простой китайский привод (ПКП) брать хочу. Мороз и все такое. А вообще когда кто-то из знакомых хочет поиграть, я иногда даю поюзать ПКП, а с 0,2 гр шары летят недалеко. А вообще вы не в курсе, можно ли с Алматы заказать шары СА 0,12гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 "Знакомые" - это я и THOMAS что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Народ, тут такое дело.Когда пришли калаши Sunny, с ними шли легкие шары. У кого-нибудь из вас остался какой-нибудь запас таких шаров? Просто у меня два простых китайских привода плохо воспринимают 0,2 гр. Маленько тяжеловато, летят недалеко, если не сильно жалко, поделитесь пожалуйста. (об условиях можно договориться) А вы когда рации получили, вы их проверили? 28139[/snapback] У меня есть не начатый пакет 2000 штук. Тебе по дешовке 4000 штук соответственно. Или поменяю на нормальную клюкву. Всё зависит от твоих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Кстати, хлопцы, здрасссьььте всем! Помница на соберухе последней в каскаде кто-то из ежей хател рацию пробить, работает ли она на 2 км или нет, че получилась-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ага проверяли. Ментовские волны на раз пробивает их слышно офигенно, а друг друга похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ага проверяли. Ментовские волны на раз пробивает их слышно офигенно, а друг друга похуже. 28206[/snapback] Прикольно.... Только нафиг нужно этих гавриков базары слушать! Ну в принципе я думаю че вряд ли боевые действия будут на плацдарме площадью в 2 км проходить, поэтому это то что нужно и по бабкам нич так - дешево! Кароча респэкт Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Прикольно.... Только нафиг нужно этих гавриков базары слушать!Ну в принципе я думаю че вряд ли боевые действия будут на плацдарме площадью в 2 км проходить, поэтому это то что нужно и по бабкам нич так - дешево! Кароча респэкт Вам! 28216[/snapback] Кодируем канал, и все ментов не слышно А за что нам то респект? РЕАЛЬНЙ РЕСПЕКТ АЛОМСКУ и ФУНДУ они нам радции считай подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Респект по всей видимости за тест раций Когда созреем будем знать что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Респект по всей видимости за тест раций Когда созреем будем знать что брать 28220[/snapback] Ага, садден и от моего имени тоже говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 По многощисленным просьбам столичных комрадов, вешаю прямую ссылку на алфавитный список всяческих камуфляжей ВСЕХ стран мира. http://www.battlefront.com/resources/poc/poc_alphalist.html Также, для сочувствующих, дивный ресурс по общим вопросам особливо, раздел тюнинга, настолько просто, - даже я понял http://www.airsoftclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 wow! Вот ЭТО каталог по выбору камков! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Комки комками, а что по поводу воскресной игру с Астаной? кто скажет? кстати, для сочувствующих... в чудном магазине около Абазала появились также четкие наколенники черного цвета стоимостью 1800 тугриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Чего за махазинчег ??? Падробнасти в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...