Перейти к содержанию
yavor

ЁЖовый треп : )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая команда название утверждать бум седня вечером на закрытом брифинге.

Команда предполагает реконструировать войска бундесвера по мере возможности. Тоесть обмундирование и вооружение такеже как и в бундесе.

Рекрутом команды может стать любой желающий. Непосредственно бойцом команды становится человек отвечающий требованиям обмундирования и вооружения.

Вопросы по поводу обмундирования и вооружения можно задавать мне.

p.s закрытый брифинг потому что проводится на частной территории.

Опубликовано

Cпакуха парни я отделятся не собираюсь просто принцип астаны на взводы мы делимся всеровно, а если у взвода своя форма и название но ЁЖовкая суть я думаю нече плохого.......

А ваще че я оправдываюсь пошли в все.........

пошли вы все ко мне во взвод!!!

Для Геринга http://www.asmc.de/ к стати там много интересного для всех.

Опубликовано

Кляйн, а партбилет на стол положишь? :biggrin:

Вчера обсуждали с Герингом твоё самоопределение... Мнение выскажу при личной встрече!!!

Опубликовано

Все вопросы по заказу с германии при личной встрече.

А по поводу самоопределения я понимяю что без меня некуда, но если ты сам помниш при первой встрече моляра со страйкерами вы сами предлагали организоать команду.

Я не понимаю к чему вобще таие обиды я ЁЖ, взвод, отделение да как угодно тоже ЁЖовское только со своими заморочками типа формы, и вообще помоему когда люди слышат ЁЖ они представляют КАРАГАНДИНСКОГО СТРАЙКБОЛИСТА

а в какой он команде, взводе, отделении вопрос второй.

Давайте не будем говорить об этом в мрачных тонах.

Опубликовано
а в какой он команде, взводе, отделении вопрос второй.

Вообще деление команды на устойчивые двойки-тройки, с отработкой взаимодействия и специализации по выполняемым задачам, мне представляется весьма здравой.

Опубликовано

Деление на двойки-тройки дело не только здравое, но и решеное. Проблема в самоопределение группы в том, что ставится под угрозу актуальность общей формы клуба "ЕЖ" как таковой. Группа Кляйна будет во флеке, группа стрела - в смоге (к примеру), а группа васи пупкина - в спортивном костюме и так далее. Лично мое мнение, это не правильно. Тем более, что после приобретения официальной формы, однозначно будет решаться вопрос о едином командном камуфляже и не одном (весно/осень, лето, город). Просто сразу это весьма накладно, а единая командная форма должна быть.

Таким образом, мое мнение такое, что единственный возможный вариант, это создание отедльной команды (естественно, дружественной) со своей формой, со своим командиром и со своим дао. Это нормально и в этом нет ничего страшного.

Опубликовано

Я пока и человек 10 желающих. Хотя как показал недавний закрытый брифинг с валантерами, есть разум во вселеной. Не все люди готовы пожертвовать от 500 до 2000 бакинских для нашей любимой игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...