Гость KLEIN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А у стрела днюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Может сложится впечетление что я ЁЖовский диктор, но, после хорошей новости логично следует плохая. Лесник пропал!!! Я его вчера высадил рядом с домом, и через секунд 20 он на моих глазах пропал!!! Либо его похители бандиты! Его инопланетяне похители либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Лесник не пропал, он на дальний кордон ушел. Как раз до воскресенья дойдет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Не знал куда написать, поэтому пока сюда. Люди кто был в воскресенье расскажите про зимний полигон. Что он из себя представляет и т.д. (Если фотки есть, то тоже было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 2 ДрайМакс Группа: Это группа интузиастов которые будут стабильно посещать зимние игры и тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Зимний полигон.... Мое мнение твердая 3-ка. Да тепло! Но не очень стрелябельно.... Удобно для тактических занятий (если вдруг такие будут проводиться), но для игры 5х5 маловато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 а мне кажется что и 10х10 и 15х15 этот полигон потянет. но там можно играть только "стенка на стенку" или "освобождение заложников"... ну возможно еще "зачистку помещения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Может быть, может быть! Но будет ли это целесообразно???И соберем ли столько народу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 мне кажется нормально : ) тем более что сейчас на примете еще один теплый полигон. (вопросом рулит гор) так что ждем информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Дорогие Однополчане, незнаю будет ли у меня еще возможность отписаться в этом году........ Поэтому Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю Здоровья, Счастья, Любви, Благосостояния и Удачи в Новом Году! Папира ака Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Все время забываю сообщить. Установлен крайний срок для определения с группой - 14 февраля 2007 года. Необходимо выбрать своего командира либо самому им стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех Ежофф с Новым Годом!!!! Желаю счастья, здоровья, чтоб чужая клюква вас облетала стороной, а ваша била точно в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Давай отжигать вместе Паджыгатель балин... Чо пропал, давно не заходишь ? ЗЫ. COH по сети рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Напоминаю, что сегодня корпоративный Новый Год ЕЖей!!! Встреча в КАСКА Дейне в 18.00. Всем быть в масках и маскарадных костюмах. НЕ шучу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 я второго свою годовую норму выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Олег! а я вчера еще с Семой вискарь пил, и коньяк, и водку с пивом. Думал седня на работе помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 хехе : ) а ты, когда мы уезжали, сделал надсобой усилие встал и закрыл дверь или так и спал с открытой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Кому я нужен! спал с открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Паджыгатель балин... Чо пропал, давно не заходишь ? ЗЫ. COH по сети рулез! 27348[/snapback] Слава ты? или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 или кто? Йож в пальто Канешна я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Олег! а я вчера еще с Семой вискарь пил, и коньяк, и водку с пивом. Думал седня на работе помру 27392[/snapback] УУУУУУ! Наверна печеньем отравились!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Всех ежей с теперь уже пошедшим!!!!! Сорри, что не был на сходке 4-го - болел блин. . Полный отстой болеть на Новый Год на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 это какой блин у тебя болел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Болел всёже Я! А перед блином запятая стоять должна, наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Мой новый ник офециально вступил в должность!!! Спасибо ГРИЗЛИ!!! Смотрите в следующих постах: -Новая команда в караганде. Название, концепция, новые бойцы, лого команды, коментарии специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...