yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 собственно чтобы не засорять тему "тренеровки. локальные выезды ежей" препаться будем здесь вобщем все что касается ежей тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну не могем мы!В смысле Я! Свадьба скоро! В смысле у меня! 24104[/snapback] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи почему? Почему у Федора нет аськи? Почему ты к нему так не справедлив? Зачем ты надоумил его женится? Веть он еще молод и красив (в смысле душевно красив) Вразуми его боже!!! Боже гдеже ты? Боже что у тебя с серваком? Почему молчиш? Боже кинь хотябы свою аську Федор блин одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю твои частые визиты в Leon на Кривогуза с этим связанны? макс: Федор а как же я ? Что попользовался и бросил да? Всё я решил я от тебя ухожу!!!!! федор: Максим ты всё неправельно понял макс: Всё я понял федор: Cтой куда ты!!!!!!!!!!!!!!! макс: Убери свои руки!!!!!!!!!!! И тут они увидели в своих глазах правду.Они не смогут друг без друга. ОН-МАКС ОНА-ЧУЙСКАЯ ЗАТЕЙНИЦА Голос с выше: МАААААААААААААКС ОТСЫПЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Макс, прекращай курить свои загадочные сигареты!!! пы/сы Как у вас что-то было с Федором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Ты гуру этого сайта по ЮМОРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 с переездом, дорогие комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Галина Маесеевна? ВЫ? А вы как здесь? Нееееееееееееееееет только не это, только не в днивник, меня отец убъёт,он сёдня из командировки приезжает. А вообще чо я перед вами унижаюсь Верней перед тобой Пошла ты (и в этот момент он с размаху ударил её прикладом, от этого удара её лицо превратилось в кровавую кашу) Вот б_я (с огорчением сказа он, увидив отметины от её зубов на прикладе своего АК47) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Макс, прекращай курить свои загадочные сигареты!!!пы/сы Как у вас что-то было с Федором? 24155[/snapback] Нифига стрел ты мажишся Что значит ЧТО у вас было Не что а кто Ты у нас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 мак, ну неприлично, с таким лицом на аватаре, так отжигать! : ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 2yavor Ты лучший одмин форума другой бы предупреждение влепил Давай отжигать вместе ни одмин а мадыратер так шта отжигаим фтему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Так фишка в том что жена тоже хочет играть 24127[/snapback] зато не надо будет тратить деньги на косметику и прочее, будешь на ДР женушке пистолеты и автоматы дарить опять же, общее увлечение супругов - гарант гармонии и покоя в семье пы-сы: Олежка, перенеси тему сам как зачётный мадЫратор эксплуататары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Не по теме но модератором темы обязн быть ЛЕСНИК -следить за "прочими обитателями леса" в том числе и за ежами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 не согласен макс может отсыпиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Недавно лазил на airsoftgun.ru там в списке российских команд нашел команду ЁЖ из Мурманска с комком олива(противоэнцефалитка). Кто хочет может проверить. Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ну, как, что делать? пожелаем ребятам успехов в нелегком деле реконструирования карагандинской команды "ЁЖ" : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ, а я с суботы на воскресенье был в Астане, ирал в страйк читал рап, по работе подвигался. Вдруг смотрю и не верю своим глазам. макс: Петросян ты? рональдо: Макс ты? оба: СКОЛЬКО ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТ рональдо: А чой то ты меня не узнал? АААААААА есть чо? Потом мы вместе с какимто лысым футболистом из бразилии, Евтушенко помоему, весь день катались по Астане на велосипеде и восхищались столичными красотами. Cмотрели на министерство транспорта и коммуникаций и думали: вот бы подкурить Cмотрели на байтерек и думали: вот бы такую скурить Потом смотались на Марс за мантами (манты национельное блюдо Марсиан) Победили злого Дарта вейдера И посетили пару планет с офигенными барделями (мне попалась с офигенными десятью грудями, а этому, как его, Ермольнику помоему вообще как потом оказалось мальчик Косемиопянский достался ) Вот такой вот уикенд P.S. вспомнил его звали приход!!! reP.S. или нет? вся грудь в крестах - это будет про тебя макс : ) следующий раз откровенный флуд в прааавильных темах буду просто сносить. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Нифига у них не получится Они столько не выпьют Они столько не скурят Они кто они вообще такие? ЁЖ хрен возьможжжжжжж Есть еще такой пункт 3.3. в Правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 После сообщения явора и стрела, насчет астаны, я решил нажраться. После 4-ой (удалено) пошел еще за парочкой, на обратном пути (уже темновато было) просто-таки удалено........ в открытый колодец. Минут через 5 (наверное) открыл глаза (головой здорого приложился) смотрю и не верю (глазам и голове). передомною сидят 3 бомжа с охрененно круглыми глазами и почемуто с моей водкой (початой). Я им как нечиго не бывало, привет! Они мне молча суют какуюто банку, судя по всему, с водкой ( моей) я выпиваю и......................... открываю глаза наверное часа через 3 от того что, мне нпонадобилось вылить предъидущие пару сот грамм. Они (тобиш бомжи) уже приговорили бутылку (№2) после чего я понял что надо идти, хотябы еще за одной (мать ее за горлышко) И что вы думаете? МЕНТЫ. Через еще 1.5 часа я пришел домой ( в гости где веселился) Вонючий, с удалено.. испорченвм настроением. Девчонки почемуто не захотели пить на бурдешафт сомной. Вот так я провел вечер не в астане на полигоне, а кто виноват? Пользователь Lesnik получает + за нарушение п.2.2.4 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) 2yavor Ваще блин явор нет слов, не в обиду конечно, но помоему ты перегибаеш. После сообщения явора и стрела... РОНАЛЬДО ЭТО ТЫ? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем DRYMAXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Лесник у нас судя по аватаре-ФЕЯ ФЕЯ ЛЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 феи с бамжами не пьют! : )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Офециально заявляю феи с бомжами пьют. А еще они с ними ну это, как его, сношаются. От этих случайных связей получаются Орки, Лешии, Бабки ЁЖки, Старечки-боровички. Некоторые источники утверждают что и некоторые знаменитости появились после таких актов. Например Кай метов Так что лесник ждем новых звёзд с нетерпением. P.S. Не грузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easyman Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Сегодня прочитал статейку в цветном вкладыше АИФа. Блин, чего только не напишешь про страйк в период информационного безрыбья. С другой стороны... зато без спешки, со смаком. Но по-моему, в отсутствие достаточной информации о всей этой кухне, автор (какая-то девушка) много надуманного понатыкала. Как-то надо такие дела регулировать, а то у читателей может создаться предвзятое впечатление о сути страйка, его идеологии... и просто атмосферы отжига. С таким же успехом любой из нас мог бы выдать свое мнение по поводу, к примеру, превосходства одних гигиенических средств перед другими. В общем, кажется назрела необходимость введения должности - пресс-секретаря или же специалиста по работе с общественностью. Или может меня тупо клинит ??? Тогда остановите, пока не поздно. И все-таки я зануда... А что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Издевайтесь, издевайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет всем! Раз уж тут можно трепаться, то давайте поздравим Арчебальда Леопольдовича Зюзюпукина (или Маршака) (он же Киря) с Днем Рождения! И пожелаем ему всякого хорошего: - чтоб клюква стороной облетала ... P.S. Напишите еще чё-нить, что ему можно пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 поздравлять и пребовать проставлялово будем тут!!! ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...