Перейти к содержанию
Samurai

Отзывы о Операция «Ы» или Ответный ход…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Всем!

Спасибо Всем за игру!

От лица команды выражаю огромную благодарность оргам за организацию и проведение игры!

Пусть нас было мало, но было весело!

Огромная благодарность союзникам (Хашишины, Пламя), огромная благодарность соперникам - с первых же минут игры не давали расслабится! И спасибо всем кто приехал!

Ночная перестрелка рядом с базой СКАВа была хоть и короткой, но насыщенной)))

Спасибо Мурзу за "нежданчик" и "обоюдку"!!!

Еще раз спасибо всем кто приехал!

Спасибо организаторам!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Ночная перестрелка была интересная, но только без меня. Меня зарезали. Ребята которые напрямую шли - молодцы. Яйца стальные - держал на прицеле до последнего.... и спутал с нашей разведкой, которая ушла раньше, за что и был зарезан через 2 минуты =) Респект.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо!!!

Батя ещё раз с днём рождения твою команду, спасибо за шашлыки и пиво а особенно за утреннее пиво (вернуло к жизни).

Спасибо противникам и союзникам!!!

Не спасибо тем кто регился и не приехал. Сценарии рассчитаны на количество людей и людей на их выполнение не хватало.

Пожелание к оргам лагеря сторон делать в их мертвяках.

Изменено пользователем Road Runner
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем привет!

Всем кто приехал - спасибо!

Бате и Каскаду - еще раз с Днем рождения команды!

Игра по любому удалась! Порубились знатно! )))

Если бы не француз, штурм СКАВа был бы напористей!

И после игры спасибо за шашлыки и пиво!

:drinks:

• Upvote 2
Опубликовано

Игра удалась по любому. Оргам низкий поклон за старания, организацию и гостеприимство. Союзникам и противникам респект за игру.

• Upvote 1
Опубликовано

Игра удалась!! не смотря на малое кол-во людей.. Огромное спасибо всем кто приехал и не оставил без внимания эту игру! отдельное спасибо за шашлык и пиво))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

СПАСИБО всем кто нашол время и средства приехов на игру. Игра друзей КАСКАДА удалась. :friends: :drinks: СПОСИБО Bravo 6 за помощь в организации игры.

Изменено пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад
  • Upvote 1
Опубликовано

Игра понравилась

Командовал стороной север. 1-й квест, выход на переговоры с югом, начали выполнять. Отправил Т-Т и еще бойца с пистолетами. Больше не было бойцов с пистолетами. Во время выхода на на точку, Т-Т дал сообщение о том, что на точку вместо юга вышел СКАВ. Так первый квест мы проиграли))) 2-й квест - найти часовщика и поставить время. Он был назначен практически одновременно с первым. Отправил троих бойцов во главе с мангустами. Они часовщика не нашли. В это время на базе было всего четыре человека. И в это же время на нас вышел Мурз)))) и не до конца уничтожил базу. Мы отправились в мертвяк. Там к этому времени накопилось 6 человек из 11 стороны))) ну и конечно Панда ушел на штурм и не вернулся)))

Третий квест - найти часовщика был успешно выполнен Немцем. Он провалялся с ним полчаса.

Когда все вышли с мертвяка, было решено идти хоть как-нибудь поиграть. Поэтому пошли штурмовать СКАВ. Ночью))) штурм был эпичен! Против СКАВ было приятно воевать))

• Upvote 2
Опубликовано

Игра понравилась, хотя на данном полигоне впервые. Жалко народу было мало, а в целом неплохо.

Из минусов - мертвяк от лагеря далековато был, за водой и едой ходить далеко надо было.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

пожалуйста. ВДВ Каскад был рад видеть друзей :drinks: учтем все минусы.

Изменено пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад
Опубликовано (изменено)

Игра понравилась

Командовал стороной север.

что то как то я не понял.. вроде как мы были севером)) и юг только на третий раз(воспользовались что нас трое осталось) захватили наш флаг)) штурмы были на высоте))

Изменено пользователем yachma
Опубликовано

что то как то я не понял.. вроде как мы были севером)) и юг только на третий раз(воспользовались что нас трое осталось) захватили наш флаг)) штурмы были на высоте))

упс, командовал стороной юг)))
Опубликовано

Ночью при штурме базы СКАВа, было прикольно в ПНВ видеть, как практически рядом мимо проходят северяне на базу СКАВа.

Было реально желание выстрелить по ним, но зачем? Они же нам помогают штурмовать :)

• Upvote 1
Опубликовано

После игры, до ужаса хочется приобрести ПНВ, но дорого. Хотя и ПНВшников выносили. А вообще, если бы остались на "подольше" - было бы круто, так как взошла луна и стало уже посветлей.

• Upvote 1
Опубликовано

Ночью при штурме базы СКАВа, было прикольно в ПНВ видеть, как практически рядом мимо проходят северяне на базу СКАВа.

Было реально желание выстрелить по ним, но зачем? Они же нам помогают штурмовать :)

Спасибо что не открыл по нам огонь))))
Опубликовано

всем спасибо за игру, был рад повоевать, Команде Мангустов респект и уважуха, спасибо что приютили))) Сторона СКАВ засранцы заставили меня драпать от своего драндулета! впоследствии чего был убит бойцом севера в спину(( Так же не понравилось действие одного бойца после выстрела в него, не буду называть его этим нехорошим словом пусть будет на его совести, как говориться-"Не пойман не вор"( в следующий раз буду стрелять в рожу чтоб на верняка, да простят меня боги страйкбола) а так в целом нормуль, остался доволен.

• Downvote 1

• Создать...