Перейти к содержанию
dedmakar

Возврат денег за товар - PayPal и прочее, делимся практикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ктонить пробовал им пистонов вставлять по средсвам отзыва денег через пэйпал? типа не отправите в срок 10 дней отзываю деньги а вас как недобросовестного продовца заявляю...? у мну так один гонконговский магазин каким то чудестным макаром умудрился обогнать ебэйаирсофт по посылке. хотя я у последнего на 20 дней раньше заказал))

Опубликовано
' timestamp='1371715661' post='182665']

Курите форумы, палка банит беспощадно постпространства СНГ, Россияки все что меньше 100 $ уже даже диспуты не открывает, а вы собрались рефаунд делать...ну ну

Можно ссылочку на форумы, которые нужно курить? Несколько раз открывал диспуты, через некоторое время переводил в требования и получал возвраты денег. Никаких проблем не было.

Опубликовано (изменено)

Можно ссылочку на форумы, которые нужно курить? Несколько раз открывал диспуты, через некоторое время переводил в требования и получал возвраты денег. Никаких проблем не было.

Это все до поры до времени, кому то везет, а кому то нет, но на мелкие суммы лучше не открывать диспуты. Потому что в нужный момент, когда вы откроете диспут допустим на 100$, пейпал вас забанит.

Так что за большое количество диспутов банят.

А курить лучше форум, такер им, ну либо по старому названию ебей форум.

почему забанят без права аппеляции? кто забанит- пепал или магазин?

Магазины не банят, банит paypal либо сам ebay.

Изменено пользователем Tima
Опубликовано (изменено)

Это все до поры до времени, кому то везет, а кому то нет, но на мелкие суммы лучше не открывать диспуты. Потому что в нужный момент, когда вы откроете диспут допустим на 100$, пейпал вас забанит.

Так что за большое количество диспутов банят.

Есть какое-то подтверждение этих домыслов? Конкретные случаи, когда пользователю закрыли аккаунт на paypal только за открытие диспута, а не за систематические подозрительные либо мошеннические действия?

Чтобы задать вопрос воспользовался бы личкой, но мне она, увы, пока что не доступна.

Изменено пользователем Eretik
Опубликовано

Доброго дня, комрады!

В этой ветке обсуждаем темы возврата денег за не доставленный, поврежденный, некомплектный и т,д. товар через платежные системы.

Делимся практическим опытом.

Сюда также будут перенесены посты из других веток по этой тематике.

Внимание: локальные правила ветки

разрешен диалог, срач запрещен

тему модерирует один модер, создавший тему (NKVD), если администрация одобряет

Опубликовано
' timestamp='1371715661' post='182665']

Курите форумы, палка банит беспощадно постпространства СНГ, Россияки все что меньше 100 $ уже даже диспуты не открывает, а вы собрались рефаунд делать...ну ну

итак, теперь как юзер делюсь мнением

в последнее время, у меня есть два факта, когда Палка (PayPal) по своей инициативе возвращала бабло мне, вообще без открытия диспутов и клеймов с моей стороны

в первый раз по причине того, что продавец чето никак не окучил мой платеж вовремя (неделя)

второй раз продавец чето долго телился с доставкой, списывая все на праздники

оба случая решены в мою пользу

оба случая в пределах 90 баксов были

так что не знаю, кого там банит ПэйПал и за что...

Опубликовано

Вброшу свои 5 копеек..

Пользуюсь пейпалкой уже лет 5, ниразу не было проблем с возвратом...

За последние 4 месяца провел около 30 платежей за разные ништяки в Кытай, США, Канаду. Делал возврат по 4-ем платежам в китай (в районе 150 долларов +-50 баксов) и двум платежам в США (200 баксов и 50 баксов), китай все вернули, в США вернули один. По второму платежу товар оказалось уже лежал на моем-же складе и из-за невнимательности я его пропустил, диспут был развит в клейм по инициативе продавца, после небольшой переписки и когда все выяснилось - извинился и диспут закрыл, никаких кар от Пейпала не поступало... сейчас все работает в штатном режиме...

А вообще интересно почитать как определяют и по каким критериям банят аккаунты в палке... дайте ссыль для общего развития...

Опубликовано

мои два возврата:

1. 35 баксов ))) клиент уперся что выслал, но трека не давал, прошло около месяца. открыл диспут, после списки с продавцом он утверждал что выслал, но подтверждения не было. диспут решен в мое пользу.

2. около 500 бакей. всем знакома аирсофтпанда... вот с нее мне и вернули, т.к. продавец потерялся, не отвечал на мои письма и на письма через палку.

Опубликовано

вообще интересно почитать как определяют и по каким критериям банят аккаунты в палке... дайте ссыль для общего развития...

Вот тут можете по читать, при желании, можно воспользоваться поиском и по искать еще темы.

http://www.taker.im/phpBB2/topic/142324-могут-ли-забанить-за-рефанды-или-диспуты/

http://www.taker.im/phpBB2/topic/150785-бан-за-диспуты-клаймы-и-рефанды/