Гость KLEIN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Буквы: Кирила и Мифодия Слова: DRYMAXXX Музыка тоже несовсем здорового человека Много песен о ежах на свете сложенно Но одна легла на долго в память мне Эта песня на реалиях основа Эта песня о тебе и обо мне Еж животное в лесу малозаметное И не каждый зверь считается с ежом Но за дейстие к ниму не правомерное Еж ответит подавляющим огнем припев Маленький ежик Четверо ножек Ежик по лесу идет Песенку поет Фуфти фуфти фуфти фу Самый сильный я в лесу Тебя в норку унесу Я боюсь одну лесу И пускай у нас ежей стволы китайские И комки не от озморских от версач Полигоны игравые просто райские От РТИ до Гринсгардных дач У ежей еще одна примета есть И не многие её вобще поимут А примета ела ест и будит есть Ту примету у нас прапарщик завут припев Маленький ежик Четверо ножек Ежик по лесу идет Песенку поет Фуфти фуфти фуфти фу Самый сильный я в лесу Тебя в норку унесу Я боюсь одну лесу Пусть ежи всегда на вид сильно колючие С растоянья недоверие внушат Все равно друзьями будем лучшими ЁЖ гостям в любое время рад Много песен о ежах на свете сложенно Но одна легла на долго в память мне Эта песня на реалиях основа Эта песня о тебе и обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ТЕкст-чумовой...вот только Акомпонимент подобрать не смог...Под какую музыку её петь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ТЕкст-чумовой...вот только Акомпонимент подобрать не смог...Под какую музыку её петь!? 23831[/snapback] Музыку у нас Лесник подберает как петь куплет ещё не знаем А вот припев типа армейских распевок: запевала: Маленький ёжик отморозки хором: Маленький ёожик запевала: Четверо ножек отморозки хором: Четверо ноожек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 аплодирую стоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Слов нет ТОЛЬКО Эмоции МАХ КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Гимн - Rules! Максу - Respect! Форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 муза, аккорды есть. Только какого хрена ты раньше не сказал , что припев так поется, предется переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вы слыхали как поют ежи? читать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Песни о ёжиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Песни о ёжиках 23987[/snapback] ааааааааааааа!!! я плакал!!! что не песня то шедевр!!! ыыыыыыы!!! палюбому зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ааааааааааааа!!! я плакал!!! что не песня то шедевр!!! ыыыыыыы!!! палюбому зачотно! Там не только песни, вообще целый сайт (с юмором) про ежёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 хехе : ) несмотря на смешное название иногда мы бываем и противотанковыми ; ) апд: подумал о том что сморозил... это же с какой скоростью и из чего надо запустить ежа чтобы он пробил танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Да уж... Вспомнился Богдан Титомир... А я ежиков люблю, а я от ежиков тащюсь... и припев: Не губите ежиков ведь они хорошие, а любите ежиков как люблю их я. Кстати Макс я так понимаю аккорды для твоего гимна это маршевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...