Гость KLEIN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Буквы: Кирила и Мифодия Слова: DRYMAXXX Музыка тоже несовсем здорового человека Много песен о ежах на свете сложенно Но одна легла на долго в память мне Эта песня на реалиях основа Эта песня о тебе и обо мне Еж животное в лесу малозаметное И не каждый зверь считается с ежом Но за дейстие к ниму не правомерное Еж ответит подавляющим огнем припев Маленький ежик Четверо ножек Ежик по лесу идет Песенку поет Фуфти фуфти фуфти фу Самый сильный я в лесу Тебя в норку унесу Я боюсь одну лесу И пускай у нас ежей стволы китайские И комки не от озморских от версач Полигоны игравые просто райские От РТИ до Гринсгардных дач У ежей еще одна примета есть И не многие её вобще поимут А примета ела ест и будит есть Ту примету у нас прапарщик завут припев Маленький ежик Четверо ножек Ежик по лесу идет Песенку поет Фуфти фуфти фуфти фу Самый сильный я в лесу Тебя в норку унесу Я боюсь одну лесу Пусть ежи всегда на вид сильно колючие С растоянья недоверие внушат Все равно друзьями будем лучшими ЁЖ гостям в любое время рад Много песен о ежах на свете сложенно Но одна легла на долго в память мне Эта песня на реалиях основа Эта песня о тебе и обо мне
Mystic Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ТЕкст-чумовой...вот только Акомпонимент подобрать не смог...Под какую музыку её петь!?
Гость KLEIN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ТЕкст-чумовой...вот только Акомпонимент подобрать не смог...Под какую музыку её петь!? 23831[/snapback] Музыку у нас Лесник подберает как петь куплет ещё не знаем А вот припев типа армейских распевок: запевала: Маленький ёжик отморозки хором: Маленький ёожик запевала: Четверо ножек отморозки хором: Четверо ноожек и т.д.
Nil Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Слов нет ТОЛЬКО Эмоции МАХ КРАСАВА
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Гимн - Rules! Максу - Respect! Форэва!
Lesnik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 муза, аккорды есть. Только какого хрена ты раньше не сказал , что припев так поется, предется переделывать
yavor Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 вы слыхали как поют ежи? читать : )
yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Песни о ёжиках 23987[/snapback] ааааааааааааа!!! я плакал!!! что не песня то шедевр!!! ыыыыыыы!!! палюбому зачотно!
Дмитрий Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ааааааааааааа!!! я плакал!!! что не песня то шедевр!!! ыыыыыыы!!! палюбому зачотно! Там не только песни, вообще целый сайт (с юмором) про ежёй.
yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хехе : ) несмотря на смешное название иногда мы бываем и противотанковыми ; ) апд: подумал о том что сморозил... это же с какой скоростью и из чего надо запустить ежа чтобы он пробил танк...
ProXvost Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да уж... Вспомнился Богдан Титомир... А я ежиков люблю, а я от ежиков тащюсь... и припев: Не губите ежиков ведь они хорошие, а любите ежиков как люблю их я. Кстати Макс я так понимаю аккорды для твоего гимна это маршевые