Перейти к содержанию
Hard (TF Spear)

отзывы БВМ Ирак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а то нас туда только 7 человек отправили... )) а к нам пришло НАТО..вроде почти все и сразу))".

не все НАТО пришло, 10-я Горная и "Blackwater" в кол-ве 5 человек)) но выбили мы вас за считанные минуты)) так как угол у вас оказался неприкрытым и дым нам помог)

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Игра была отменной!!! Особенно впечатлил штурм штаба противника! Было охрененно парни! Шум-гам, гренки ,дым, шары в разные стороны!! Жаль что штурм остановили изза начавшегося беспредела!

Кстаи о птичках! Никто механу не находил в поле? Черная, сбоку эмитация пуль! Вот такая примерно!

2e3c3aa602d2t.jpg

Если кто нашел верните люди добрые! В долгу не останусь!

Опубликовано

прикольно поиграли. всем огромное Спасибо. Армаха тебе теперь от команондования отмазаться будет сложно.

Саперы - я вас ненавижу ))))) - сомалийская миля - это было нечто

<iframe src="http://vk.com/video_...5ce5f390b7ba5f" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

командам Каперы и Гостам - отдельное спасибо и поздравления.

Блек опс - молодцы попытка была отменная и фана было очень много, вот только девочка которая была с Вами - совсем не от мира сего, вы уж ей подскажите.

<iframe src="http://vk.com/video_...5c7c0184c74ff3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Тренер - ты лучший, без тебя многого бы небыло

Всем спасибо огромное - поиграл отдуши.

Девочка просто терпеть не может маклаудов, а так она очень даже ничего)

Опубликовано

всем спасибо за игру. было не плохо. жаль были косячки, которые не позволили оргам довести игру до конца. камень ни в чей-то огород конкретно. сказал бы, камень в общий огород, т.к. игру делают игроки, значит и косяки игроков ))) весьма не порадовали бункера. ни в кого не хочу показывать пальцем, но были замечены оные. пущай будет на их совести. финальный штурм как-то не впечатлил. видимо из-за того, что на крыше ночью без ПНВ делать нечего, лучше колбаситься в здании. кстати, в живых осталось еще 6 туш с крыши. еще раз всем спасибо, кто регистрировался и таки приехал.

вопрос водителю авто на финальном штурме. при подъезде к зданию, практически сразу начала уезжать на аварийках. просто уехал или попали греной? дело в том, что с крыши кидали гренку, вызрыв и машина уезжает. хотели узнать - это у нас так получилось или?..

Опубликовано

да не только она это заметила)) кстате НАТО наказала того маклауда,даже не маклауда а ТЕРМИНАТОРА, который на последней фазе получал шары на лестнице и всё равно поднимался?
Опубликовано (изменено)

вопрос водителю авто на финальном штурме. при подъезде к зданию, практически сразу начала уезжать на аварийках. просто уехал или попали греной? дело в том, что с крыши кидали гренку, вызрыв и машина уезжает. хотели узнать - это у нас так получилось или?..

возможно или)) Изменено пользователем yachma
Опубликовано (изменено)

при всем уважении, здесь нет "м..лаудов".... здесь все же игра друзей... просто есть случаи когда кто-то не почувствовал (адреналин), не попали (шар не пуля, подвержен сильно действию ветра, и т.д.), и тому подобное... в случае неуверенности в попадании стреляете дальше, хоть в голову, до желанного результата.. если не сознается и есть вопросу к кому-то лично - идите в командирскую комнату.. слово "м...лауд" не юзаем... здесь не надо кого-то в чем-то обвинять и называть этим словом. это моветон...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

кстати, просьба оргам, сделать базу/каталог ссылок на видео/фото с игры. или тему создать, где будут все складировать медиа. так сказать, чтобы все было в одном месте, а не по 100500 страницам выискивать ссылочки.

Опубликовано

Всем спасибо за игру. Особенно запомнился эпичный штурм базы Ирака в финале - грохот гренок в замкнутом пространстве, дым и конвеером сменяющиеся бойцы на лестнице. Конечно жалко, что не реализовались все задумки.

Опубликовано
' timestamp='1368983844' post='180621']

водителя НКВД зарезал

это был водитель грузовичка белого во время штурма (зачем кстати нам грузовик во время штурма, если наши в оброне в здании?), на момент знакомства с ним грузовик стоял гораздо дальше броска гранаты во время штурма. комрады пишут видимо о другой машине

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1368984556' post='180627']

Грузовичек не играл с 15 часов, видимо он домой ехал.

во время усеченной третьей фазы игры, когда вы шли штурмовать наш штаб, я обошел вас, видел группу НАТО в сопровождении машины, шедшую на штурм

выйдя на дорогу, по которой проходила ваша группа на штурм с тыла, я наткнулся на машину, белый грузовичек

проходя мимо, меня окликнул водитель грузовика (он находился в кабине), я подошел к нему и он мне сказал, что я иду неправильно, "наши" ушли правее

исходя из изложенного, я сделал вывод что водителя я не знаю, "наших" если речь о Ираке, там не было, потому что в тыл НАТО с этого направления я вышел один

а главное - раз водитель со мной разговаривает, и говорит куда и кто пошел, значит он комбатант, причем живой, если мы о Правилах страйкбола. "Неиграющий" корректировщик мне показался не нужным стороне Ирак и

я его условно зарезал ножом и представился - "сторона Ирак, Рекке - вы убиты. понял?" он ответил - "понял"

далее идя по этой дороге со стороны тыла НАТО в сторону объекта штурма - нашего штаба, я наткнулся на группу живых из 4-6 человек, идущих в сторону штаба, подошел к ним сзади, так как группа шла без тылового охранения и условно уничтожил двоих ножом, третий игрок успел обернулся на шум, отскочил, направил на меня привод с 3 метров и сказал "убит"). Я представился, сказал респект за то что не стрелял в упор, зажег идентификатор смертности и ушел в наш лагерь. Двое "уничтоженных" мной также зажгли идентификаторы смертности.

собственно я хотел бы знать, кого я убил и кто третий, который условно "убил" меня (хочу пожать руку)

зы машина грузовичек кстати стояла без аварийки и без включенных фар. дело было по времени недалеко от начала штурма штаба (3 фаза, темно)

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

я про ниву (скорее всего это была она). т.к. авто ехала впереди колоны пеших, светила фонарем по сторонам. потом зашла по дороге сбоку здания, буквально доехав до Т-образного перекрестка (который слева угол здания с торца) и толи ее вынесли, толи они передумали дальше ехать...

Опубликовано (изменено)

игра в общем то, понравилась...

спасибо "нашим" и "противнику" и оргам !

нормаль повоевали...

материальных орг.работ - особо не видели, т.к. наверное, не участвовали в миссиях с участием "реквизита"...

правда, удалось прокатиться 100м. и сфотаться с БТРом...

ну это видимо, чисто наши трудности... (((

больше всего понравилась 1 и 3 фаза...

ночная фаза, со стрельбой натовцев из кромешной тьмы, и главное попадали же, гады !!!

причем очень часто...

кстати, основная часть защитников (непосредственно, до штурма 3 этажа) была "убита" у окон, а не на площадке...

наша стрельба наугад по кустам и неожиданный выход "убитых"

здорово!

решение оргов с размещением "мертвяка" на 3 этаже, в третьей фазе было ошибочно, и как следствие, незавершенность всего штурма и конец всей игры в в полночь...

причем, больше досадно за натовцев - так круто, почти взяли этаж (здание), но из-за оживших "мертвецов" (нас в мертвяке сидело человек 20), стоп-игра, локальные непонятки и все пошли домой...

приятный момент:

формально, "мертвецы" имеют право ожить и ударить в спину "натовцам", но не ударили, т.к. это неправильно по всем параметрам...

"натовцы" согласились , что мы поступили правильно и остановили почти завершенный штурм

хотя, там еще оставалось десяток защитников на этаже и 5-6 на крыше......

в общем, победила дружба...

... ТЕРМИНАТОРА, который на последней фазе получал шары на лестнице и всё равно поднимался?
да ужж.... участвовал в данном хорроре (((

фантасмогорическая сцена, как в кино или страшном сне!

густой дым...по лестнице очень медленно поднимается темный силуэт в шлеме...мы беспрерывно поливаем ... фигура , неумолимо поднимается... наконец ОН (ТЕРМИНАТОР-5 ?!) поднимается и останавливается на площадке...мы поливаем, максимум, с расстояния 1(одного) метра из 3(трех) стволов!!!

... у нас истерика, паника, ужас !!!

хорошо, что инстиктивно, стреляем в корпус, а не эффективно, в голову.... хотя, реально, ему же, по-любасу, должно быть больно (?!)

... тут мы выходим из ступора и в дело вступает велик могучим русский языка !

ТЕРМИНАТОР-5 оказался человеком, т.к. он нас сразу понял и быстро убежал обратно в дым....

кто ты , неизвестный герой ?!

отзовись !!!

Изменено пользователем namiga
Опубликовано

Игра удалась, хотя настроился играть до 3-х минимум. Жаль, что конец быстро наступил))) Ночью помогали поливать с пятиэтажки крышу трехэтажки ))) в ПНВ видели все передвижения по крыше, периодически давали свет и палили по крыше)))

момент со стопом игры был не понятен чуть)))

В целом набегался, настрелялся. Видел в конце "реквизит" - внушителен! Орги проделали большую работу. Респект Генералову, с почином тебя!

Дисреспект командам, которые слились и из-за который одну фазу из игры исключили. Надеюсь в СК этот вопрос обсудим.

Даешь больше ночных игр!

зы. ночник практически не использовал, ночью лучше с фанарем да по струе))))

ззы. ЧВК - вы лучшие!))))

Опубликовано

НКВД, это быди Блэк опс, те кого ты 2 из группы вырезал. ты думаешь почему мы раньше тебя не стреляли))) ножом забрал ты меня и Буку, а остальная группа пошла диверсионичать)))

всем спасибо за игру было приятно)

Опубликовано

за чем говорить обидные слова,слились лагерь был почти пустой,у меня шестерёнки срезало поэтому был в лагере.Как и про маклаудов так и глагол слились надо запретить.

А лучше стоянку машин делать общую так как это игра друзей,а не врагов.Каждый сидит в своём болоте и дуется как сыч.

Опубликовано

НКВД, это быди Блэк опс, те кого ты 2 из группы вырезал. ты думаешь почему мы раньше тебя не стреляли))) ножом забрал ты меня и Буку, а остальная группа пошла диверсионичать)))

всем спасибо за игру было приятно)

:) своих значит двоих. френдлинож. а че не остановились не сказали (один), если меня видели, до ножинга?

в лс напиши, как вы зашли по маршруту такой группой?

тогда только водитель грузовичка не френдли на моем счету в третьей фазе. тот который "не играл с 15 часов" и корректировал после 21-00 вечера движение групп НАТО "лошадью ходи" :lol: