Black Grizzly Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Айсар уходит в бан на 3 года до 18 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Умник - простенько и со вкусом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батяня Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Батей меня прозвали во время службы в горячих точках, оттуда так и осталось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Батей меня прозвали во время службы в горячих точках, оттуда так и осталось Что теперь делать то будем? Ну у меня подростающее поколение на воспитании, некоторые без отцов растут, вот Батей меня и кличут... потом они в армию идут или страйкболистами становятся... Надо бы как то ограничить что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне пришлось брать позывной Viking, т.к. Шаман (армейский позывной) занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шах Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Все таки не самый худший у меня ник,как я понял))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sambist Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Выбрал свой ник по одному из своих увлечений. Думаю, что можно сократить до "Sam", хотя амеров как то не очень уважаю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Не сильно заморачиваясь зарегистрировался тут как Жуковский. Не слишком коротко вышло... Хотел Жуком- сказали занято... В итоге как то само собой пришло Серб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 я решил использовать свой привычный ник. привык к нему за несколько лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stingray Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот посидел подумал и придумал; Stingray - в переводе означает Скат.у меня просто Татуировка на спине в виде Ската. Так и решил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня ник напрямую связан с профессией)) длинновато только получилось..) ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гаврила_Принцип Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Люблю своего однофамильца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Люблю своего однофамильца) Сорри за офф... Еще один серб))) Буди добро, пријатељу мој!(Будь здоров мой друг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня ник напрямую связан с профессией)) длинновато только получилось..) ну и ладно Знаю нехитрый способ сократить количество символов в вашем нике почти в два раза, без изменения общего смысла =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Знаю нехитрый способ сократить количество символов в вашем нике почти в два раза, без изменения общего смысла =) Догадываюсь) убрать точки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xBanzay Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Доброго времени суток, думал не долго над ником, взял xBanzay привык к нему ещё со школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СПАС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 у меня позывной СПАС как норм пацаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Яблочный спас.... например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nub77777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 черт , ..... теперь я буду НУБ пожизненно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Думать надо было Батенька раньше (с) а если приспичило то оставь заявку здесь: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9399-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84/page__st__100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клюй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 был очень давно ОМОН (глупо, но громко). потом стал astro. из-за повсеместного использования другими людьми данного ника, пришлось до астронавта удлиниться. а теперь прилепилось "Клюй". Зато коротко и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krypton Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 я ломал голову над ником, позже мой хороший друг подсказал мне "посмотри в таблице Менделеева" я просмотрел ее вдоль и поперек и вот он мой ник Krypton можно просто "Крип" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Ни как не могу подобрать себе "ник" подсобите чем сможите к слову работаю поваром в ресторане Изменено 26 апреля, 2014 пользователем роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Ни как не могу подобрать себе "ник" подсобите чем сможите к слову работаю поваром в ресторане Если повар в ресторане тогда "Рататуй" или на немецкий лад в стиле "Шаргач", "Бретцели" это немецкий баурсак к пыву.... Если не ищешь легких путей тогда "Елизенлебкухен"=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Если повар в ресторане тогда "Рататуй" или на немецкий лад в стиле "Шаргач", "Бретцели" это немецкий баурсак к пыву.... Если не ищешь легких путей тогда "Елизенлебкухен"=) как то не очень пусть остается рататуй покамись может еще варианты будут Изменено 26 апреля, 2014 пользователем роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...