Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 мой Ник S.H.A.D.O.W.означающий тень или теневой Отличный ник для снайпера 78043[/snapback] Это слово или аббревиатура??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 слово - ну уж больно нравиться точки как S.T.A.L.K.E.R тока сдесь S.H.A.D.O.W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот Семен рад будеет... Оказываеться он должен быть снайпером, а не пулеметчиком http://nordfront.kz/forum/index.php?action=profile;u=62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Еще лулзов. с каждым разом ета тема доставляет все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот Семен рад будеет... Оказываеться он должен быть снайпером, а не пулеметчиком http://nordfront.kz/forum/index.php?action=profile;u=62 78060[/snapback] Ну на этом форуме некого с ником shadow нету поэтому претензии не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага, претензии к Семену.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вобще ник мой Неревар,можно Нер. А вобще сегодня на игре, ибо я новичок и мало кто знает мой ник или имя (Фара,Фархад), меня кто-то окликнул по имени Свот (S.W.A.T.) из-за кепки . Воооот, в общем как вам удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 долго думала как же, блин, назваться и несмотря на прочитанное решила написать ник не в два слога, а тот, как обозвали на моей первой игре - Профессор вот, буду теперь профессором по крайней мере в форуме, в игре можно просто - Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ники должны быть номерные, для удобства командования. "Первый, Шестой, Пятнадцатый..." А то как-то не по военному звучит:" Профессор". И строем тоже никто не ходит... Бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Сорок седьмой ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ники должны быть номерные, для удобства командования. "Первый, Шестой, Пятнадцатый..." А то как-то не по военному звучит:" Профессор". И строем тоже никто не ходит... Бардак! 78920[/snapback] блин... ну а на форуме то хоть можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ни в коем случае! Вот ты на форуме пользователь №2456. Вот такой у тебя и будет ник. Завтра тебе администрация его исправит. И нечего тут выдумывать.. Понаберут, понимаешь, по объявлению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вот ты на форуме пользователь №2456. Вот такой у тебя и будет ник. Завтра тебе администрация его исправит. И нечего тут выдумывать.. 78926[/snapback] спорить не буду. называйте как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtormig Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ник- Штормиг можно короткотко -Шторм +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 долго думала как же, блин, назваться и несмотря на прочитанное решила написать ник не в два слога, а тот, как обозвали на моей первой игре - Профессор вот, буду теперь профессором по крайней мере в форуме, в игре можно просто - Арина 78917[/snapback] Интересно будет после команды: "сними Профессора в кустах", после четного поиска в кустах большого чела, нарваться на Арину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 так господа гусары. после данного сообщения врубается модераториал. и все шутки в стиле "сними професора в кустах" будут встречаться в штыки со стороны администрации форума. Иначе говоря награждатся плюсами. Ибо по сути сие тоже опредленного рода оскорбление. Я вообще не понимаю почему когда на форуме появляется девушка то сразу находится как минимум несколько человек которые хотят подколоть, сострить и вообще выказать свою типа оригинальность шутками в стиле поручика Ржевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 вступились... так приятно) ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Долго не думая создал ник, как на других форумах, (чтоб не забывать) но теперь думаю надо бы поменять. Модераторы подскажите как можно сменить ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<Stalker> Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 слово - ну уж больно нравиться точкикак S.T.A.L.K.E.R тока сдесь S.H.A.D.O.W. 78056[/snapback] Блин пипец игрушка может хорошая, но после того как все стали ждать ее выхода! Этих сталкеров расплодилось как собак нерезаных, а мне влом ник менять который у меня уже столько лет из-за появления какой то игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Кто первым встал, того и тапки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Этих сталкеров расплодилось как собак нерезаных, а мне влом ник менять который у меня уже столько лет из-за появления какой то игрушки +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фосген Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А как мне можно имя поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 всецело поддерживаю предыдущего оратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Стсты блин)))) может парень новичек в нете, а вы злые такие! теплый прием новичку, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 он сам совет попросил, как имя сменить ))))спросил бы про ник, я сказал бы что надо к администрации форума обратится ))) 82434[/snapback] Да, только вместо пошлины, пивом проставляться придеться Так что, сто раз подумайте, под каким ником региться на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...