Перейти к содержанию
Black Grizzly

Придумывание ника новичком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Семен рад будеет...

Оказываеться он должен быть снайпером, а не пулеметчиком

http://nordfront.kz/forum/index.php?action=profile;u=62

78060[/snapback]

Ну на этом форуме некого с ником shadow нету

поэтому претензии не ко мне

Опубликовано

Ну вобще ник мой Неревар,можно Нер.

А вобще сегодня на игре, ибо я новичок и мало кто знает мой ник или имя (Фара,Фархад), меня кто-то окликнул по имени Свот (S.W.A.T.) из-за кепки :).

Воооот, в общем как вам удобнее :)

Опубликовано

долго думала как же, блин, назваться и несмотря на прочитанное решила написать ник не в два слога, а тот, как обозвали на моей первой игре - Профессор

вот, буду теперь профессором :biggrin: по крайней мере в форуме, в игре можно просто - Арина :)

Опубликовано

Ники должны быть номерные, для удобства командования.

"Первый, Шестой, Пятнадцатый..."

А то как-то не по военному звучит:" Профессор".

И строем тоже никто не ходит... :(

Бардак!

Опубликовано
Ники должны быть номерные, для удобства командования.

"Первый, Шестой, Пятнадцатый..."

А то как-то не по военному звучит:" Профессор".

И строем тоже никто не ходит... :(

Бардак!

78920[/snapback]

блин... :( ну а на форуме то хоть можно?!

Опубликовано

Ни в коем случае!

Вот ты на форуме пользователь №2456. Вот такой у тебя и будет ник. Завтра тебе администрация его исправит. И нечего тут выдумывать..

Понаберут, понимаешь, по объявлению..

Опубликовано
Вот ты на форуме пользователь №2456. Вот такой у тебя и будет ник. Завтра тебе администрация его исправит. И нечего тут выдумывать..

78926[/snapback]

спорить не буду. называйте как хотите :ku: :ku:

:P

Опубликовано
долго думала как же, блин, назваться и несмотря на прочитанное решила написать ник не в два слога, а тот, как обозвали на моей первой игре - Профессор

вот, буду теперь профессором  :biggrin: по крайней мере в форуме, в игре можно просто - Арина  :)

78917[/snapback]

:biggrin: Интересно будет после команды: "сними Профессора в кустах", после четного поиска в кустах большого чела, нарваться на Арину.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

так господа гусары. после данного сообщения врубается модераториал. и все шутки в стиле "сними професора в кустах" будут встречаться в штыки со стороны администрации форума. Иначе говоря награждатся плюсами. Ибо по сути сие тоже опредленного рода оскорбление.

Я вообще не понимаю почему когда на форуме появляется девушка то сразу находится как минимум несколько человек которые хотят подколоть, сострить и вообще выказать свою типа оригинальность шутками в стиле поручика Ржевского.

Опубликовано

Долго не думая создал ник, как на других форумах, (чтоб не забывать) но теперь думаю надо бы поменять. Модераторы подскажите как можно сменить ник.

Опубликовано
слово - ну уж больно нравиться точки

как S.T.A.L.K.E.R

тока сдесь S.H.A.D.O.W.

78056[/snapback]

Блин пипец игрушка может хорошая, но после того как все стали ждать ее выхода! Этих сталкеров расплодилось как собак нерезаных, а мне влом ник менять который у меня уже столько лет из-за появления какой то игрушки :(

Опубликовано
Этих сталкеров расплодилось как собак нерезаных, а мне влом ник менять который у меня уже столько лет из-за появления какой то игрушки

+1 :biggrin:

Опубликовано
он сам совет попросил, как имя сменить ))))

спросил бы про ник, я сказал бы что надо к администрации форума обратится )))

82434[/snapback]

Да, только вместо пошлины, пивом проставляться придеться :drinks:

Так что, сто раз подумайте, под каким ником региться на форуме ;)