Перейти к содержанию
Black Grizzly

Придумывание ника новичком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой мой юный страйкболист.

Конечно скорее всего у тебя есть ник. Очень может быть, что ты им гордишься. Зачастую он отражает твое мировоззрение. Но скорее всего он придуман в алкогольной коме, в стебной ситуации или просто подсмотрен у кого-то в сети.

История и смысловая нагрузка ника - дело твое

Но ты попал к страйкболистам

Итак - с чем тебе придется столкнуться в этой тусе

1. Как ты напишешь свой ник в первый раз - так тебя и будут величать скорее всего всегда - несмотря даже на смену ника. Думай правильно - не ошибись. Плохо навсегда остаться Васей Писяевым, даже если тебе сменят ник пять раз на очень пафосный и антуражный.

2. Ник по возможности должен быть коротким - в идеале из двух слогов. Представь себе - в горячке боя тебе будут орать в рацию или голосом. НИКТО не будет кричать твой пафосный ник состоящий из трех слов. Твой ник ОБЯЗАТЕЛЬНО сократят. И превратится он в какое-нибудь безобразие.

Если у комрадов есть добавления - пишите:)

Опубликовано

Гризли верно излагает. (Заметьте, я уже сократил его ник до одного слова :) ).

П.с. Еще надо пройти тест контроль у Пандоры на предмет ударений :) (шутка)

Опубликовано

Полностью согласен, эх Гризли, надо было тебе пораньше написать сей пост, а то я по простоте душевной пытался зарегиться просто под ником Ali, не получилось, недолго думая добавил 230 и точку kz.

Представляешь как это было в эфире, плюс в команде я Али не один есть тезка.

Кстати сорри за оффтоп, можно ник поменять на "Араб" :) и че надо сделать и сколько пиво это будет стоить. :biggrin:

Опубликовано

Ник по возможности не должен включать шипяшие и должен быть, как уже ранее говорилось, не очень длинный, легко произносимый и, что, в принципе по вкусу каждого - не должен быть пафосным.

Тест-контроль "у Пандоры" действительно важен - я уже давно понял, что быть мне Черепом :)

Учитывая тенденцию к сокращению, когда-нибудь он сократит меня до "Че" ... :huh:

Опубликовано

Мне думается страшного ничего не будет, если зарегистрированный на форуме "Вася Писяев", на войне будет "Терминатором".

ИМХО, на планете земля есть люди, которые уже привыкли к своим труднопроизносимым никам. И почему человек должен отказываться от него (особенно если он не один год "Вася Писяев")?

Я согласен, что для войны ник нужен простой и ладный. НО форум тут не причем, здесь никто не кричит и язык не ломает о труднопроизносимые слова.

Если воин первый раз придет на войну и назовется тем же "Терминатором", никто и знать не будет, что это "Вася Писяев".

Опубликовано

Если никнейм длинный, или труднозапоминающийся обычно делается так - режем по первому слогу, как бы трудно или легко его ни было произнести.. в особых случаях домавляют первую согласную букву след. слога... А я как был всю жизнь Dom'ом, так им и остаюсь :biggrin:

Опубликовано

Незнаю, каму как, но можно отписатся о себе в теме "Новички о себе" и проблем не возникнет народ мини все время "Мальтийцем" кличет, несмотря на километровый ник

Опубликовано

каких тока ников у меня небыло

Одно время был Ламберт

потом так мнгого развелось ламбертов к тому я зыл пароль и короче потом стал Лорд Лаберт

счас СтаниславН

хотя если бы в боевых уловиях то хотел бы кликуху Призрак 8)

Опубликовано (изменено)
,27.04.09, 23:09]кышЪ, флудеры!

Хочет - пусть будет..   8P

Сама постановка фразы смешная - "хотелось бы"..

77838[/snapback]

Ну если уже один призрак есть то так тому и быть

я даже думаю что я знаю этого призрака раз сдесь Вьярд значит он говорит про призрака который поднимался раньше на вертолетку

а значит брать кликуху у того кого она уже давно не имеет смысла

значит своя придумаеться со временем :drinks:

Изменено пользователем StanislavN