Igor33 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В общем всё началось с желания овладения навыками стрельбы из пистолета. Выбор пал сразу на МР-654 (пневматический ПМ) как на самый приближенный к оригиналу боевого оружия.Купил сразу и пачку 12-ти граммовых баллончиков (10 штук) и несколько пачек шариков и с воодушевлением начал свою тренировку. Нооо в процессе обнаружилось дороговизна баллончиков, прикинув что для того чтобы стрелять столько сколько я хочу мне требуется минимум по два баллончика в день и по пять в выходные,а при цене в 195 тг один баллончик (цена самая дешёвая которую я только нашёл) это четыре тысячи в неделю.Сей факт привёл меня в состояние ЖАБОдушения и я стал искать какой-нибудь выход. Ненайдя никаких заправок в Алматы этих баллончиков (хотя помню точно, что когдато давно для питьевых сифонов такие баллончики заправляли). Так же не нашлись и самодельные баллончики напрямую продаваемые в Алмате, пришлось делать их самому. После нескольких недель копания в интернете и попыток производства вроде что то получилось. Осталось только купить огнетушитель углекислотный (СО2) я выбрал российский ОУ-3 за 4800тг. И в итоге при затратах около 7000тг и цене перезаправки огнетушителя в будущем за 200-300тг килограмм мы имеем практически бесконечное количество баллончиков.В такой ситуация самым дорогим получаются пульки. ДА и за первый месяц пользования произведено около 10 000 выстрелов!!! Для реалий страйкбола необходимы тесты на ГББ приводах, кто возьмется отстрелять покупные и заправляемые? За выкладывание теста респект и уважуха. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Igor33 4 Цитата
BAALBES Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Осталось только купить огнетушитель углекислотный (СО2) я выбрал российский ОУ3 за 4800тг. огнетушитель ОУЗ вроде порошково-углекислотныйтам внутрений балон под углекислоту на пол литра гдето всего?Ничего не путаю? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ОУ - углекислотные все ОП - порошковые видимо речь в сабдже идет об ОУ-3 ттх тут http://fireextinguishers.ru/oy3.html емкость 5 л масса заряда 3.5 кг а порошковое огнетушение это ОП и вот такое:.. 1 Цитата
BAALBES Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А у тебя резьба запаяная ? Или заклееная? Прокалываюший шпенек на ответной части надо обпиливать? Прокладка на заправочной станции сколько живет зарядок? Цитата
Igor33 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А у тебя резьба запаяная ? Или заклееная? Прокалываюший шпенек на ответной части надо обпиливать? Прокладка на заправочной станции сколько живет зарядок? С пайкой я не дружу даже и непытался паять. Попробовал посадить на резьбовый фиксатор (несъёмный), работает, нетравит. "Шпенек" трогать ненадо. Да я несчитал и пробывал всё разные материалы(через пару месяцев станет яснее). Цитата
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос,как ты понял,что баллончик заполнен? 1 Цитата
Igor33 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ' timestamp='1363620829' post='176795']Вопрос,как ты понял,что баллончик заполнен? После заправки взвешиваешь, должен потяжелеть на 12гр,88гр, .... В зависимости от заправляемого баллона. Цитата
Drew Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Делал себе подобное. На норде можете тему поискать Отстрелял 15кг кислоты. Полет норм. Баллоны у меня правда паяные и аннодированы медью. Нипеля от авто- расходник. Выдерживают 5-7 заправок Цитата
Зомби Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Парни подскажите пожалуйста, можно ли в газовый пистолет поставить магазин на CO2? и выдержит ли пластмассовый поршень такую нагрузку? Colt M1911A1 Marui Цитата
BossTon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Парни подскажите пожалуйста, можно ли в газовый пистолет поставить магазин на CO2? и выдержит ли пластмассовый поршень такую нагрузку? Colt M1911A1 Marui Если юзаешь маруй, забудь про СО2! мой тебе совет!!! В ремонте дороже обойдётся! Маруй заточен под грин, максимум топгаз... Цитата
rembo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 а у кого есть контакты топик стартера? Цитата
BAALBES Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 не совсем так Маруй только Хайкапа выдерживает грин газ глок и проч от грингаза разваливаются Маруй только 134а газ Цитата
Gusty Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 в маруй 1911 при всем желании не воткнуть балонный магазин. ну и вопрошающему следует проверить свой маруй на маруйность, много китайцев копируют 1911 прямо с маруйскими маркировками, китайцы держат грин. Цитата
Советский солдат Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Насколько я знаю, маруй в базе только пластик. Главное отличие вроде) ну, визуально. Цитата