strel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати, в каске советского образца слышимость весьма неплохая. Да и железная она... Правда, в связи с этим и тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ИМХО:Каска не есть обязательная необходимость в Страйке...на мой взгляд,если в черепной коробке есть "ценность" то ты сохранишь с её помощью свою коробочку и с волосами раскрашенными в Зелёный цвет Серьёзно,я бегал в панаме весь сезон...да были эпизоды,когда бился головой особенно на РТИ,но мой косяк,буду внимателен...а в каске можно биться бесконечно и никакого инстинкта самосохранения не выробатывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 тут важно, чтобы инстинкт самосохранения развивался на уровне единичной особи, а не как аспект эволюции вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 тут важно, чтобы инстинкт самосохранения развивался на уровне единичной особи, а не как аспект эволюции вида 23651[/snapback] Не совсем понимаю,твой высокопарный слог..Почти что Слоган Но отвечу. Как эволюция вида говоришь,не вижу препядствий и каких либо проблем. Захотим развиться в этом направлении и разовьёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 как тут включается красный цвет? а вот, нашел короче, от темы не отходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Каска спасла мою голову в подвале Краснова - там кое-где трубы низко висят. А то, что "глохнешь" - привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 а еще есть каска ACH - Advanced Combat Helmet (которую сам таскаю), в ней не глохнешь, поскольку уши наполовину открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 На РТИ каска - жизненная необходимость. Особенно в подвалах и особенно старых зданиях. Довольно часто штукатурка падает на... кому на каску, а кому и на панамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 а еще есть каска ACH - Advanced Combat Helmet (которую сам таскаю), в ней не глохнешь, поскольку уши наполовину открыты 23718[/snapback] А где такую можно достать? или с кого и где снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 на ВГЦ есть только реплика морпеховского шлема (не ACH) http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...353_cat_Helmets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 А где такую можно достать? или с кого и где снять? 23754[/snapback] а ты немчега же хотел ?? а у них ACH нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а ты немчега же хотел ?? а у них ACH нету. 23781[/snapback] Не я для коллекции, а насчет а у них ACH нету Может они не знали где их достать. Теперь благодаря http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...353_cat_Helmets знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Они то как раз таки знают где достать ето называеться армейский склад... И они не занимаються всяким покемонством. чего и тебе чувак я сильно советую ибо реконо покемнство ой как не привестсвуеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 так, пардон Догги, про реконство вроде никто ничего не говорил сходи на ордус спусти пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 зачем на ордус ? тут у меня в ЖЖ некие Кики серят правда потом посты стирают... а по теме. Как бы вроде Макс говорил о реконстве Бундесов в другой теме и чтобы не сбивать его с пути верного я его пытаюсь чуть чуть наставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...CT-CG-MH_srch_1 а це что за новый стандарт касок? ухи совсем наружу просяццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Поскольку от комрадов и господ поступил вопрос об американской кевларовой каске, пробитой пулей АК-74, то вот интересная ссылка Инфоагентсво Курсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Совершенно непонятно как данная статья относится к вопросам пробиваемости американских шлемов PASGT и ACH. Вы бы еще советский СШ какой-нибудь вспомли бы... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Гриз это Integrated Ballistic Helmet, юзается вроде Navy Seals. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Убрал пост, извините. Про шлемы в страйке не относится. У меня есть пробковый, он от ВВ защищает. Изменено 18 октября, 2007 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 NKVD последнее предупреждение мы играем все-таки в страйк, а не доказываем друг другу, что можно или нельзя прострелить каску. И тема про каски для страйка все-таки. Будьте гуманней к окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 робяты! пжалста, просветите новичка! я еще в китае какую каску-то брать?! здеся все пластиковые,спрашивал у местных стальные,так они на меня как на хм-м.,...... смотрят... в общем, какие обязательные параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 прочти тему целиком чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 черный гризли! тему перечитал, и все-таки -какая каска должна быть?! обязательно стальная или можно пластик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 выбор каски как и остального снаряжения может зависить от команды в которую ты в дальнейшем планируеш влиться если приобретение каски не сильно давит бюджет купи ту что тебе понравится если хочеш большего то покупай её в алмате после выбора команды и консультаций относительно используемой снаряги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...