Перейти к содержанию
coolin

Каски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО:Каска не есть обязательная необходимость в Страйке...на мой взгляд,если в черепной коробке есть "ценность" то ты сохранишь с её помощью свою коробочку и с волосами раскрашенными в Зелёный цвет :)

Серьёзно,я бегал в панаме весь сезон...да были эпизоды,когда бился головой особенно на РТИ,но мой косяк,буду внимателен...а в каске можно биться бесконечно и никакого инстинкта самосохранения не выробатывается... :)

Опубликовано
тут важно, чтобы инстинкт самосохранения развивался на уровне единичной особи, а не как аспект эволюции вида

23651[/snapback]

Не совсем понимаю,твой высокопарный слог..Почти что Слоган :) Но отвечу.

Как эволюция вида говоришь,не вижу препядствий и каких либо проблем.

Захотим развиться в этом направлении и разовьёмся :drinks:

Опубликовано

На РТИ каска - жизненная необходимость. Особенно в подвалах и особенно старых зданиях. Довольно часто штукатурка падает на... кому на каску, а кому и на панамку.

Опубликовано
а еще есть каска ACH - Advanced Combat Helmet (которую сам таскаю), в ней не глохнешь, поскольку уши наполовину открыты

23718[/snapback]

А где такую можно достать? или с кого и где снять?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано
А где такую можно достать? или с кого и где снять?

23754[/snapback]

а ты немчега же хотел ?? а у них ACH нету.

Опубликовано

Они то как раз таки знают где достать ето называеться армейский склад...

И они не занимаються всяким покемонством. чего и тебе чувак я сильно советую ибо реконо покемнство ой как не привестсвуеться

Опубликовано

зачем на ордус ? тут у меня в ЖЖ некие Кики серят правда потом посты стирают... ;)

а по теме. Как бы вроде Макс говорил о реконстве Бундесов в другой теме и чтобы не сбивать его с пути верного я его пытаюсь чуть чуть наставить

Опубликовано

Поскольку от комрадов и господ поступил вопрос об американской кевларовой каске, пробитой пулей АК-74, то вот интересная ссылка

Инфоагентсво Курсор

Опубликовано (изменено)

Совершенно непонятно как данная статья относится к вопросам пробиваемости американских шлемов PASGT и ACH.

Вы бы еще советский СШ какой-нибудь вспомли бы...

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано (изменено)

Убрал пост, извините. Про шлемы в страйке не относится. У меня есть пробковый, он от ВВ защищает.

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

NKVD последнее предупреждение

мы играем все-таки в страйк, а не доказываем друг другу, что можно или нельзя прострелить каску.

И тема про каски для страйка все-таки. Будьте гуманней к окружающим.

Опубликовано

робяты!

пжалста, просветите новичка!

я еще в китае

какую каску-то брать?!

здеся все пластиковые,спрашивал у местных стальные,так они на меня как на

хм-м.,...... смотрят...

в общем, какие обязательные параметры?

Опубликовано

выбор каски как и остального снаряжения может зависить от команды в которую ты в дальнейшем планируеш влиться

если приобретение каски не сильно давит бюджет купи ту что тебе понравится

если хочеш большего то покупай её в алмате после выбора команды и консультаций относительно используемой снаряги