Опубликовано 31 октября, 200618 г comment_22790 Вот собственно хотел бы услышать о полезности данного защитного приспособления. Антуражность, красота и степень защиты каски у меня не вызывают сомнения. Волнует другое - как ошущения при ползанье, лазанье, проталкивании в щели подвалов и т.д. Не жалеет ли кто о том что постоянно носит каску? В конце концов попадании в нее засчитываеться, что же остаеться, каска как бы есть, но только в дикоративных целях, конечно спасет от попадания кирпича, или гранаты (ну летят же они сверху рано или поздно на кого нибудь упадет). И еще, есть каски со стеклом как в мотоциклетной, не юзал ли кто такое чудо, заменяющее очки и дающее наиболее полную степень защиты? Если пользовали, расскажите, у меня лично такое чувство что в ней вообще ползать не выйдет вот она, со стеклом http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-BK_cat_Helmets Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200618 г comment_22792 Лично я без каски в страйке не бегаю уже давно, практически с момента покупки. Один из самых ощутимых минусов у нее - сильное ухудшение слышимости и искажение звука. Но целая голова намного дороже. Каждый раз, когда смотрю на царапины на каске, душа радуется. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200618 г Автор comment_22793 Но целая голова намного дороже. Каждый раз, когда смотрю на царапины на каске, душа радуется. царапины это от чего в основном? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200618 г comment_22794 по всякому бывает самая серьезная образовалась там же, где GopStopBot разбил голову - вроде даже до крови. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200618 г comment_22795 Каска необходима однозначно при играх в зданиях. Ночью играть без неё тоже не очень, особенно в лесу. Помогает реально. А вот на открытой местности предпочитаю бандану. С начала осени, как перешли на осенний камуфляж, только в ней и играю. Бандана из плотной ткани, в 2 слоя. Однажды налетел головой на ветку, без банданы было бы фигово, а так - нормально, ветка скользнула просто по ней. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22806 Волнует другое - как ошущения при ползанье, лазанье, проталкивании в щели подвалов и т.д. Не жалеет ли кто о том что постоянно носит каску? Не жалею. Ползать не мешает. Плюс попадания шариков очень хорошо слышно. И еще, есть каски со стеклом как в мотоциклетной, не юзал ли кто такое чудо, заменяющее очки и дающее наиболее полную степень защиты? Если пользовали, расскажите, у меня лично такое чувство что в ней вообще ползать не выйдет вот она, со стеклом http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-BK_cat_Helmets 22790[/snapback] эту вещь не юзал. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22807 нужная вещь полюбому. Один из наиболее рекомендуемых элементов снаряжения Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22815 штука полезная, но слышимость гасит ощутимо, лазить нигде не мешает (на самом деле не намного габаритов головы) а при условии что на тебе есть разгрузка то "утолщение" тела в принципе везде равномерно......но к этому привыкаешь быстро.... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22863 Каска на твоей ссылке с поликарбонатным забралом. У неё есть серьёзные минусы: 1. Забрало запотевает намного быстрее очков; 2. Забрало мешает прицеливаться; 3. Шарики легко залетают в щель под забралом. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22866 да и статус продано. а вообще каска рулит, на нее и ПНВ еще можно удобнее прицепить Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22868 каска нужна!!! как только ты ее оденешь, сразу начнешь замечать, что как хорошо что ты ее одел. а мешает она первые секунд 5-10. зато в каску удобно разряжать магазы, на ней мона сидеть, есть из нее... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г Автор comment_22900 про забрало спасибо, тогда в топку его... про то что мешает / не мешает - никак не могу избавиься от такого предубеждения, наверное нужно просто одеть ее и побегать, полазить. Последнее что надевал - была строительная каска, спионеренная у высотчиков , с таким чудом я б лазить не стал однозначно. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200618 г comment_22902 А что скажут те, кто не носит каску? 22901[/snapback] Я каску не ношу, один раз только за все время головой стукнулся, просто в каске слегка раслабляешься потому и напоротся шанс больше, плюс когда в каску шар попадает такой звон стоит, что сдвинутся недолго, дезориентация полная. Короче на вкус и цвет Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200618 г comment_22908 Я каску тоже не ношу, главное что меня в ней напрягает это снижение слышимости. Сколько раз было, убиваешь супостата тоько потому то он в каске и не слышит твоих шагов. Этого оказалось достаточно чтобы я отказался от нее в пользу панамки. Но в подвалах все же лучше бегать в ней Кстати после закрытия с его кучей тюненых приводов мысли бродят в голове не только о каске но чего нить под нее для защиты морды лица Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200618 г comment_22914 Просто есть каски с абсолютно открытыми ушами. Надо просто выбрать. Уменя в частности каска с открытыми ушами и защита головы не влияет на ее слышимость Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200618 г comment_22922 Епты слышимости нет вы ребята не знаете что такое реально глухой шлем в котором собственные матюки только слышны и глухие удары по шлему. а те каски которые мы юзаем в страйке имхо очень даже удобные. сам я бегал и в каске и без нее. просто для определенных мест юзаю каску. Кроме того есть мнение что к каске должен прилагаться броник поетому я временно бегаю без каски. Так сказать в угоду антуражу однако в караганде я очень сильно пожалел что у меня каски нету так как чуть башку не проломил себе в одном из подъездов... Так что скажу так. Каска есть вещь зело правильная в зданиях ибо она реально спасет тебя мой милый дружок от такого непредвиденного обстоятельства как куски арматуры и прочий строительный хлам. при этом на природе имхо она не обязательна. Кстати есть еще один момент. В каске неудобно обороняться так как она всегда торчит на пару сантиметров выше головы и очень часто в нее прилетает шальной шар... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200618 г comment_22924 Епт вы ребята не путайте интересы. В страйке тебя алебардой по абалу никто не стучит Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200618 г comment_22942 "Глухоту" можно компенсировать наблюдательностью (просто осмтриваться всё время надо) кстати полезная привычка. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23127 Без каски,зашибись,а в каске как в танке нифига не слышно Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200618 г comment_23133 шлем нужен в зданиях адназначна. на природе - кому как, я вполне комфортно чувствую себя как в ней, так и без нее. Жалоба