Перейти к содержанию
Пэ Жэ

эмоции по поводу ЗС 2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не казбатовец а я, и не вычисления цели а шутки ради :)))

22675[/snapback]

надеюсь, нет большой обиды за причисление к лику казбатовцев? ;) но шутка удалась! :biggrin:

Опубликовано
Кстати, сколько Правительственных бойцов положили на том перевале местные?

я двоих, на втором получилась обоюдка

Опубликовано
там случайно квеста не было "удержание перевала", который мы как то пропустили?

что то импера больно им хвалится ;))

22697[/snapback]

нет, было задание валяться в кустах, есть сникерсы! ;) облом, до сникерсов дело не дошло

Опубликовано

Веришь нет, совершенно случайно туда пришли :)

на самом деле партизаненов было 2 группы, Арсен сотоварищи на перевале.......

и мы около футбольного поля.....тока мы до него дойти не успели :)

вернее успели но уже не все.....

была идея залечь на этих местах наподольше и подождать малость...

Опубликовано

Скорее всего у нас был квест "смотреть кино". Но т.к. оборудования в кинотеатре не было, то мы подумали, что это или Казбата или бгу рук дело и решили мстить:) А чо, мы же местные... А как мы без кино?:):):):)

Опубликовано

Черепаха, наверное роль народного ополчения стоит более чётко прописывать

а то прям группировка вольных вахабитов

залечь на холмике зачётно покурить

сходить в кину помолиться на проектор

устроить диверсионную вылазку на полевую кухню

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Черепаха, наверное роль народного ополчения стоит более чётко прописывать

а то прям группировка вольных вахабитов

залечь на холмике зачётно покурить

сходить в кину помолиться на проектор

устроить диверсионную вылазку на полевую кухню

:lol:  :lol:  :lol:

22713[/snapback]

Квест для местных на следущую игру:

Удерживать кухню 4 часа. Никого не подпускать :lol:

Постараться выжить под напором голодного правительства :lol:

Опубликовано

22715[/snapback]

и проектор незапароть :lol:

Опубликовано

22715[/snapback]

а поэтому многим каши не хватило :biggrin:

Опубликовано
а поэтому многим каши не хватило  :biggrin:

22720[/snapback]

Не... Каши был просто ВАГОН и маленькая тележка... Все, кто попадал в мертвяк - спускались к кухне и ели. Как мне кажется, не ели 3 категории людей:

1) Те, кто не умирал;

2) Те, кто не спускался к кухне;

3) Те, кто был сильно увлечен игровым процессом

Перед началом игры всем сказали где кухня... За 20 минут, положеные просидеть в мертвятнике можно пару раз сходить поесть... Даже с самой верхней точки полигона... :pardon:

Не вижу смысла упрекать кого-то в отсутствии каши... Есть даже поговорка на эту тему... Там про большую семью и что-то еще такое...

:biggrin:

Опубликовано
Койоту следовало бы немного умерить свое любопытство, так же как и количество мата! туда, куда сначала просовывают нос, далее пытаются просунуть ствол или закинуть гранату (или были более миролюбивые цели в отношении обороняющихся имперцев? ;) )! кстати пи....сом и прочими "красноречиями" ты назвал девушку. ей была поставлена задача держать тот угол, она свою задачу выполнила! так что, есть смысл прекратить злиться, тем более на башке была каска!

22666[/snapback]

А может следовало вообще оставить ствол и сдаться, будешь меня учить что мне делать и как изъясняться, я ведь тебе ничего не указываю.

Я спарашивал кто это сделал никто не соизволил ответить, если бы она сообщила что это девушка я бы искренне извенился. Странно как то она держала если наши свобводно прошли по откосу горы ну да ладно не в этом суть.

По поводу каски, какая разница что у меня на голове палстиковая\кевларовская каска кепка или малахай .... зачем стрелять в человека, без особой надобности, когда можно сказать что он просто убит, неужели кто то из нас от этого откажется, или для тебя самого в порядке вещей всадить все что есть в обойме. По поводу злиться я давно отошел от этого просто не хочеся чтобы кто попал под такую раздачу, хорошо ствол был стоковый, а если тюненый?

Опубликовано
Не... Каши был просто ВАГОН и маленькая тележка... Все, кто попадал в мертвяк - спускались к кухне и ели. Как мне кажется, не ели 3 категории людей:

1) Те, кто не умирал;

Перед началом игры всем сказали где кухня... За 20 минут, положеные просидеть в мертвятнике можно пару раз сходить поесть... Даже с самой верхней точки полигона...  :pardon: 

Не вижу смысла упрекать кого-то в отсутствии каши... Есть даже поговорка на эту тему... Там про большую семью и что-то еще такое...

22722[/snapback]

это не упрек ведь многие Имперцы сами остались глодными

просто сам посуди справедливости ради или едим или играем

Опубликовано
А может следовало  вообще оставить ствол и сдаться, будешь меня учить что мне делать и как изъясняться, я ведь тебе ничего не указываю.

Я спарашивал кто это сделал никто не соизволил ответить, если бы она сообщила что это девушка я бы искренне извенился. Странно как то она держала если наши свобводно прошли по откосу горы ну да ладно не в этом суть.

По поводу каски, какая разница что у меня на голове  палстиковая\кевларовская каска кепка или малахай .... зачем стрелять в человека, без особой надобности, когда можно сказать что он просто убит, неужели кто то из нас от этого откажется, или для тебя самого в порядке вещей всадить все что есть в обойме. По поводу злиться я давно отошел от этого просто не хочеся чтобы кто попал под такую раздачу, хорошо ствол был стоковый, а если тюненый?

22723[/snapback]

учить не буду! не маленький, поди. извиниться никогда не поздно (снова не учу). то, что ваши ходили по откосам, а тебя занесло под стеночку, так это же ваша стратегия. какая у тебя кепка, кевларовская или нет, тоже не мое дело! согласен с тобой, что можно сказать, что человек убит (давайте, бегать по полигону и вместо стрельбы орать про то, что все убиты), а что скажешь, когда человек идет с красной тряпкой на стволе, ствол поднят вверх, а в его рожу запускают очередь шаров? кстати, мой случай на закрытии. это же игра! давай замнем! :) считай, что за тебя отомстили!

Опубликовано

2 COYOTE © ™

1) пофигу кто стреляет. За длинный язык получить можно и от Мары, имхо... В частном абсолютно порядке. Ибо не надо терять самообладание...

2) личное дело бойца в кого и сколько стрелять, а кого пропускать

3) Если ты подобрался на несколько сантиметров к стволу - бери очки или линзы

4) Я лично несколько раз выпускал почти целый бункер в фигуры цвета вудланд... Действительно... Проще крикнуть ему, что он убит... Тогда хоть шары не потратятся просто так... А он все равно дальше побежит...

Насчет еды: а разве нельзя делать и то и другое в течении дня?

Или "играем" - это с момента начала войны до "конец войне"?

И личный совет: аккуратней пользуй обороты типа "будешь еще меня учить" и т.д... Просто люди разные бывают... Могут и не понять, что есть на свете неприрекаемые мега-супер страйкболисты...

Мне кажется что форум как раз для того и существует, чтобы делиться опытом, впечатлениями и т.д....

Опубликовано

1) Те, кто не умирал;

Перед началом игры всем сказали где кухня... За 20 минут, положеные просидеть в мертвятнике можно пару раз сходить поесть... Даже с самой верхней точки полигона...  :pardon: 

22722[/snapback]

кто-то кому-то на верхнюю точку нес чай (?). был обстрелян простым кинозрителем, которому не удавалось поесть каши.

Опубликовано
кто-то кому-то на верхнюю точку нес чай (?). был обстрелян простым кинозрителем, которому не удавалось поесть каши.

22731[/snapback]

помню этот момент, и возгласы типа небезопасно кипяток на вытянутой руке нести во время боя :lol:

Опубликовано

Народ да не горячитесь вы так.

Я вот например не буду больше свзяываться с гранатами. Как оказалось толку от них не очень много...

А может быть я их просто сделал неправильно....

Лучше раскажите был ли в игре действительно толк от гранат многих ли они положили?

Опубликовано

Дядю Сережу нашего чуть не прибили когда он нес хавчик голодным бойцам державшим оборону штаба :)

Опубликовано
Лучше раскажите  был ли в игре действительно толк от гранат многих ли они положили?

22734[/snapback]

меня положила граната одЗин раЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...