Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_174975 Итак поговорим о ВВД и собственно о системе Polar Star Что это : Система гибридная - необходимо электричество Состоит из 2х соленойдов Камеры Нозла - единственная подвижная часть Управляющего модуля - отвечает за циклы открытия соленойдов, скорость движения нозла и т.д В чем несомненные + Это ВВД/HPA - температура за бортом пофигу Стабильность выхлопа с погрешностью +/- 7/10 мс простота установки простота регулировки выходного давления при помощи замены нозла ( читай м/с) Обычные магазины от АЕГ Обычная тушка ( м серия совместима маруй , жи пи / ак серия LCT EHO1 ) Обычный хоп ап Обычный стволик Минусы Мамба - газовая линия подключаемая снаружи Стоимость - в среднем гирбокс 500, газовая линия 175 , емкость 60 ( цены указанны в USD на сайте ) Возня с заправкой баллона - либо доп оборудование / либо ездить теперь о скоростях которые можно выдавить максимум пока который я видел 217 - в пулеметном режиме нозлы есть от 90 м/с до 150 м/с Рабочее давление 80-120 PSI Соленойд расчитан до 13 атмосфер. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_174976 Карабас, вот это, если не ошибаюсь? Что-то в новости не заглянул, сразу написал. Изменено 13 февраля, 201312 г пользователем Carenath Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_174977 Тоже заинтересовался после разговора, Вопрос возник - возможна ли всежтаки система вмещения какой либо емкости под воздух в прикладе аля весло М-серии? мысли такие - чтобы уйти от постоянно весящей мамбы. Иметь максимально возможный по объему цилиндремкость в прикладе и до возможностью дозаправки от баллона лежащего в рюкзаке с помощью той же мамбой. Понятно что будет ограничение по количеству выстрелов, но это расчет не на пилимет, а на 172,5 м.с. одиночка. Попадались ли данные по расходу воздуха? Так понимаю что расход более менее стандартный, изменение м.с. идет в основном за счет смены нозлов. А так система очень интересная и думаю тоже возьмусь. Хочу только уйти от мамбы. Играл, знаю какой это гемор... Опять же по системе заправки воздуха - 120 ПСИ - 8 с чем-то атмосфер это рабочее, но в баллоне должно быть больше для большего количества выстрелов. На сегодняшний день какова расчетная стоимость оборудования для собственной заправки баллонов или необходимость ездить куда-то заправляться? Не изучал этот вопрос... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г Автор comment_174978 с заправкой опресовкой проблем нет . Заправочная станция стоит - 60- 80 USD 10 литровый балон - в алмате ( опресованный новый) 18 000 тг Стоимость 1 заправки 10 литрового балона примерно 1000 тг В балоне примерно 4500 PSI уйти от мамбы - безумно сложный проект теперь обьясню почему на выходе из балона имеем 2500 Psi и более для создания рабочего давления перед соленойдом - необходим понижающий редуктор ( вот тут мы утыкаемся в габариты редукторов для HPA/ВВД) Далее что само по себе самое интересное - создание и поресовка резервуара для HPA/ВВД при разрушении - разрушается и человек. ( пример кислородный балон при взрыве пробивает легко стены и балки перекрытия а давление что в маленьких носимых балонах что в больших примерно одинаковое) как то так ))))) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г Автор comment_174979 относительно покупки станции для заправки на дому - ну есть такие конечно ( 300USD) относительно заправки от компресорра ( автомобильный/ домашний с ресивером) - фигушки ( создаваемое давление не более 3-5 атмосфер, а нам надо гораздо больше ) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г Автор comment_174981 http://www.bingoairsoftworks.com/ кастомы на базе POLARSTAR - даже не знаю во что их только не ставили - включая баррет))) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г Автор comment_174982 гид по замене нозла http://reviews.ampedairsoft.com/polar-star-pr-15-nozzle-swap-guide/ по картинкам все понятно . С ак серией и пулеметами такое наврядли получиться - там гир придется вынимать целиком Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_174993 уйти от мамбы - безумно сложный проект теперь обьясню почему на выходе из балона имеем 2500 Psi и более для создания рабочего давления перед соленойдом - необходим понижающий редуктор ( вот тут мы утыкаемся в габариты редукторов для HPA/ВВД) Далее что само по себе самое интересное - создание и поресовка резервуара для HPA/ВВД при разрушении - разрушается и человек. ( пример кислородный балон при взрыве пробивает легко стены и балки перекрытия а давление что в маленьких носимых балонах что в больших примерно одинаковое) Неужели большая проблема найти понижающий редуктор небольшого размера? вот например https://www.breathingair.com/products/regulator-inline-40-120-psi далее емкость необязательно колхозить - есть же разные размеры емкостей http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/2/002832/2832349.jpg подобрать по размеру, сделать расчет получить 50-100 выстрелов на одной заправке уже прекрасно... собрать все в кучу, заморочитсо и получить на выходе прекрасный газовый привод, с более менее стабильными 172,5 м.с. + хороший ресурс системы... и балон с запасом на 1000+ выстрелов за спиной для заправки... никаких самоделок, все сертифицировано и безопасно... А на счет трах бабах и разрушение чилавека - разница не сильная что в руках жахнет, что за спиной балон бахнет, НО в пейнт жеж по всему миру играют, с балонами и все ок... имею интересен самому проект и просто делюсь с народом мыслями... взял бы и выполнил, но сейчас пока времени нету... как то примерно вот так вот... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_174994 Можно , сам интересовался этим вопросом, в весло влезет два 150грамовых промышленных балона, либо самопальные делают. PCP шники вообще творят нереальные вещи, вплоть до полностью сами системы изготавливают. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175010 А какие преимущества имеет такая система по сравнению с АЕГ-ом с аналогичным выхлопом (172.5 метров в секунду)? Понятно, что на воздухе можно и куда больше выдуть, но мы ограничены рамками правил... просто с теми ценами, что Карабас привел, а это больше $ 700, коренных преимуществ, вроде, нет, имхо....да и шланг сбоку не очень антуражно. А в прикладе по соседству с головой иметь баллон с неплохим давлением очково, имхо... Изменено 13 февраля, 201312 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175012 сомневаюсь, что прямо другой класс. резинки имеют свойство усыхать... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175016 а алюминий гнуться и ломаться - неужто теперь со стальным огнестрелом бегать?) в гирбоксе на порядок меньше проблем с использованием такой схемы. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175017 А в прикладе по соседству с головой иметь баллон с неплохим давлением очково, имхо... 250-300 атмосфер вообще без разницы рядом с головой или в районе ног или в рюкзаке эффект один Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175020 1.Gusty, у мну фрезерованный гирбокс живет 3-й год на пружинах 130-170 (в зависимости от настроения и полигона)..выхлоп от 155 и вплоть до (запретная цифра ) ...гнуться там нечему, по большому счету на пружинах до 160-й включительно)) а вообще шестерни взводят все до 180-й пружины (больше не ставил).... при этом соглашусь, что привод на баллоне со своими минусами имеет при этом и свои преимущества... в частности, мне кажется, что работа его должна быть тише чем стандартного АЕГа, так как нет визга моторчика и т. д (ролики на youtube подтвердили мою догадку, стреляют достаточно тихо привода). Но антуражность малость страдает в случае шланга присоединяемого в привод. В случае автономного баллона внутри привода другое дело. Тем не менее, я бы купил под снайперский привод с мощным выхлопом... в обозримом будущем... 2. Hard, при давлении в 300 атмо, точно-разницы нет)) по любому мало не покажется.. 3. лазил по инету, нашел тему где чувак в России данные по скорости вылета шарика выложил: http://privatka-club...-test-skorosti/ Изменено 13 февраля, 201312 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г comment_175037 На Танаку М700 ставят похожую систему...в российских сайтах много информации. 1. надевают на механизм магазина корпус-емкость выдерживающую давления возд. смеси 3000psi т.е. где то 250 атмосфер (очень верно было замечено, что всякие автомобильные и иже с ними компрессоры не подходят). 2. в корпус вкручивают переходник к возд.баллону (мамбу) и редуктор, он кстати небольшой в полый приклад типа М-16 баллон и редуктор поместить можно. 3. подвешивают баллон выдерживающий онное (вышеуказанное) давление. Плюсы и минусы озвучивать не буду. Цель получения чемпионских цифр по фпс и мс не совсем понятна....можно и куртц раскачать до 135 мс и пулять рассеивающим огнем на расстояние 20-30 м. Меня терзают смутные сомнения, что добившись 200-210 мс мы не получим ожидаемого чуда стрельбы в дальность 130 метров в чердак противника... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201312 г Автор comment_175038 Так и тут начинают получать по головам молотком особо умные и сильно спорящие. На первый раз устно далее уже по полной и Хард за PSP системы тоже. Хард пневматику идите обсуждать на ганз ру например. Элвис за свой знаменитый уже на всех форумах фрезерованный гирбокс - хочешь его обсуждать - иди в эпо Давайте не будем от темы отходить обсуждаем определенную систему на соленойдах -гибридную -от этого именно производителя. есть что добавить по выбору мамбы баллона понижающего редуктора - вэлкам Изменено 13 февраля, 201312 г пользователем KARABAS Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г comment_175197 добавить пока нечего...возникло еще больше вопросов. скажем дайте пару ссылок на сам привод...т.е. где можно купить, ибо давно интересовался таким типом приводов. что касательно балонов ...где то я встречал балоны с CO2 которые по форме вполне могли войти в приклад....в каком то из Алматинских магазинов....по моему в том что рядом с цумом. что касательно того что опасно с собой носить балон с безумным давлением...по мне так пофигу ибо не слышал о случаях когда у маляров (пэинтболистов) взрывались балоны....может и было пару фактов но не слышал... что касательно шланга который выглядит не антуражно......по мне так легко спрятать в ремень а с ремня уже вышел и пошел в балон. заправка конечно проблема....ибо 1000 тенге за балон это многовато....хотя х-з сколько выстрелов выйдет с одного балона... амм....скоро появятся еще вопросы.. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г comment_175198 и еще вопрос....а можно ли создать такую же схему, не покупая фирменную систему а модернизировав имеющиеся гирбоксы)) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г comment_175212 СО 2 менее стабилен при интенсивной стрельбе, ибо начинается резко охлаждаться. При низких температурах эффективность испарения снижается (касаемо основных газов в страйкболе, пейнтболисты лечат путем добавления в баллон спирта!). Воздух или азот стабилен и не зависит от температуры окружающей среды. Насколько я понимаю СО2 и иже газы тема действующая, а вот ВДВД новинка или кустарная, известная только по приложению рук... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г Автор comment_175221 ВВД не новинка - а давно используемая малярами схема. включая соленойдные клапана. Ребят давайте прежде чем писать чуток ознакамливаться с темой разговора. Иначе получается разговор глухого со слепым Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201312 г Автор comment_175222 https://www.google.kz/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#hl=ru&tbo=d&sclient=psy-ab&q=%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B2%D0%B4&oq=%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B2%D0%B4&gs_l=hp.3...7825.13440.0.13990.14.13.0.1.1.0.447.3780.0j1j7j4j1.13.0...0.0...1c.1.3.psy-ab.onhna2LtF6s&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42553238,d.bGE&fp=3aa0c484a203d3b4&ion=1&biw=1366&bih=643 для совсем ленивых Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201312 г comment_175270 гугл мне помог. цена конечно.....можно в принципе еще чуток докинуть и ПТВху взять. +насколько пишет evike.com в своем обзоре нужна специальная штуковина к ней шланг с редуктором и прочей байдой за 220 еновто чтобы не дай боже больше 120 pci не поднялось иначе писец нашялнике... и нозлы нужно докупать дабы менять скорость. ну если честно то вердикт ХОЧУ...ибо давно видел подобную штуку и искал ее. но вот вопрос, а стоит ли оно того чтобы брать....вопрос в донам тюна и новшеств. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201312 г Автор comment_175272 Ответ от донов - я себе заказал. остальное гугл и собственный кошелек и борьба или битва с жабой . а там уже и ответ в зависимости от результатов боев. Если не пугает мамба и необходимость носить балон - стоит. так решился вопрос для меня. Мне кажется тема себя исчерпала до прихода прибора и полевых тестов. оставлю открытой - но за не информативные посты буду нещадно крать Жалоба