Goodwin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) To Venture спасибо за поддержку! Дальше я сам. To Namiga Сначала по существу вопросов: ни хрена себе поправки ! за четыре дня до ОС! сочуйствуем и надеемся, это просто апрельская шутка... иначе, опасаемся, что с таким отношением, поправки и изменения не последние... К сожалению мне не до шуток. Обстоятельства сложились так, что полигон более мне не доступен. Что касается денег: Сумма скорей всего снизится. На сколько конкретно пока сказать не могу потому как нужно будет все пересчитать. На полигоне будет объявлена окончательная сумма и я уверен она будет меньше чем 1к. На заметку :10ка брала по 2400 тг (первый раз) а дальше и того больше. Сценарий не выкладывался потому что задачи у команд были не зеркальные. И по задумке не одна сторона не должна была знать целей и задач других сторон. Если вы сомневаетесь в его наличии могу выложить. Но игра потеряет задуманный смысл. Надеюсь на вопросы ответил. А теперь касательно претензии: это типа, вы купили в турагентстве путевку в Турцию за 1000дол., а за три дня до вылета вам заменили Турцию на Сары-агаш... за те же деньги... форс-мажор, ептыть... p.s. теперь,если поедем, то надеемся, не будет ОС а-ля Арктика-2...... Во первых вы ещё ничего не купили! Во вторых Вы даже не зарегистрировались! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Goodwin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 10ка брала 1800 заранее и 2300 на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Прошу прощения. Очепятка. Хотя сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда вопросы по существу. 1) если болото, тогда можно увеличить время игры с ночной фазой более увеличенной? 2) надеюсь по погоде никто не сдуется? очень прошу оргов приложить услилия чтобы не сдулись, т.к. едут люди к нам и много людей едет иногородних специально для этого открытия. 3) 1000 тг сумма незначительная.. имхо, срач разводить не вижу смысла. разницу во взносах на болото и самсы покроет растояние. т.е. вы как минимум сэкономите на бензе т.к. болото ближе. 4) есть ли вариант рассмотреть другой урбан полигон со зданиями, что то вроде робота, или санатория(про который Бостон говорил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 На Самсы дальше на 12км, но по состоянию дороги я лучше 10раз туда скатаюсь чем один раз на Капчагай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Советую горячим головам, немного по остыть На личности не переходим, есть конкретный вопросы касательно игры, задаем. Не нравится, не идем. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Albanec [10th] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) To dedmakar 1) Если доживёте легко. 2) Производим обряды ритуальных танцев с жервтоприношением. Надеемся что Тафириматеа услышит нас! 3) По поводу взносов писал выше. 4) Конечно есть но до четверга нужно железно определится. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Goodwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты прав Арман! Пост поправил. Приношу извинения за грубое поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты прав Арман! Пост поправил. Приношу извинения за грубое поведение! Я тоже удалил лишнее раз все понятно. Порядок восстановлен, теперь задаем орга умные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа, с кем можно на ОС скататься? Мультик и калаш у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы в любом случае участвуем. Вопрос по организации авто-поезда или просто организованного выезда. ЗЫ: Что предлагается оргами за вышеназванную денежку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемый Инквизитор сформулируйте пожалуйста вопрос. И пишите членораздельно. А то моя твоя не понимайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗЫ: Что предлагается оргами за вышеназванную денежку? собственно поучаствовать в игре. а что-то нужно еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Так что на счет ночной фазы, можно по конкретнее, " выживем"? Будет или нет? Идея хорошая, тем более полигон болото, опасных участков меньше, можно и ночью по играть... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужики вы ночь в любом случае зацепите! Если по истечению девяти игровых часов команды будут не против продолжать. то можем хоть до утра бегать. В общем игра будет продлена по обоюдному согласию сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогу на Капчагай отремонтировали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В прошлые выходные ездил на Робот.Дорога была похожа на фронтовую. Но несмотря на проливной дождь, насчитал 8 бригад которые занимались ремонтом. Будем надеяться что большую часть дороги к этим выходным сделают. и она ещё не развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) а что ч Роботом??? что там щас, есть возможность играть??? Робот разобрали,в прошломгоду насмерть придовило рабочего упавшей плитой,думаю не вариант! Если что сори за офф,просто привёл факт! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Reketir2009 [MAXPA] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё правильно! Робот чрезвычайно травмоопасный. Там просто ходить страшно! А на игровом кураже улететь куда нибудь вообще не вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Внимание всем! Информация от Гудвина! Полигон - Самсы! Еще раз - полигон Самсы! Таможня (то бишь хозяева) дали добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Внимание всем! Информация от Гудвина! Полигон - Самсы! Еще раз - полигон Самсы! Таможня (то бишь хозяева) дали добро! Обзвонить бы командиров. Чтоб наверняка инфа дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timsan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 в субботу будет? и восколько надо быть на полигоне или где то собираться заранее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staryi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята дайте координаты полигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staryi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Желательно по GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анашка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Желательно по GPS http://wikimapia.org...032600&z=16&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...