Zik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В общем бороздя просторы контакта наткнулся на интересную поясную систему и собственно интересует вопрос, если контакты портных которые сделают подобную систему, если я предоставлю основной материал, нужен будет такой же но во флеке, и немного доработаный Изменено 14 января, 2013 пользователем Zik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 оригинал системы крайне необходим для подобного, в далекие 2000 жена шила броники для первого страйка, но там была возможность в магазине пощупать снять мерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Зик, зачем тебе портные ? Есть поясная система от ТТ, чья продукция широко используется в БВ, в том числе и честриги МК2. сам пользую такой, подсумки вешаются на усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Видишь, мне нмного другая нужна система, как дополнение к моему разгрузу, соответсвенно буду немного переделывать, и хочу, не в оливе или тане, а во флеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Хммм. Но во флеке таких не бывает. Ремень от ТТ такой же как на картинке. Повесь нужные подсумки нужной расцветки, и будет тебе счастье. Изменено 14 января, 2013 пользователем URSUS (IMPERA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я не призываю других становиться апологетами реконструкции, но зачем разводить откровенное покемонство и дрищизм? Давайте тогда и униформу свою нашьем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Зик, ты сначала померей ее у Урсуса и пощупай! мож вобще не понравится.. потом будеш покемонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Варбелт http://www.ebay.com/itm/Eagle-Industries-Multicam-Padded-MOLLE-Warbelt-Duty-Gun-Belt-SFLCS-RLCS-DEVGRU-X-/150928485975?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item232409ee57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Есть один пАртной, как раз специализируется на камуфляжах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ясно... спасибо, прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...