Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Марпат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Флектарн (лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Британский DPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 М84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 извиняюсь за офф, но у меня есть предложение. сделать тему(или эту перенести) в разделе "для новичков". прикреплять образцы комка, описывать кто носит, кто изготовляет и пр. как мне кажется было бы весьма полезно для всех. просто сужу сейчас по себе. играю в страйк года четыре а толком не знаю как какой камок называется. вудланд от невудланда отличить не могу. : ) а так было бы все расписано и обозначено, да еще с картинками. вот такое предложение. п.с.: про прочтению сжечь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Вообще наверное моя неточность - забыл указать, что это образцы на суд командный. Поэтому и разместил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ааа... ну всеравно идея то хорошая? если есть возможность и желание, то сделай плз на общее благо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Later Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Флектарн рулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Можно несколько тупой впрос все эти расцветки можно купить в Ламате ? и если да то не посоветуйте магазин конкретный если таковой имеется...мне лично понравился Флектарн (лес)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 флектарн врядли в Алматы найдешь, настоящий DPM, MARPAT тоже. Смог от Сплава (типа DPM) можно найти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Флектарн - тема. Марпат тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Если есть выходы на Москву - прямо возле метро "Площадь Ильича" есть магазин, где этого флектарна как грязи продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 хе, в Москве все можно достать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 также Флектарн есть на ВДНХ. имхо у бундесов очень прикольный броник... за размер извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 за неимением горничной используют дворника... в общем, если будут проблемы с добыванием флектарна, то марпат очень даже ничего. г-н Краснов сообщал о вероятности его появления под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 могу ненастоящий привезти, хоть пустынный, хоть вудланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня ехал мимо базара АДК и увидел продающийся там набор : утепленная куртка и утепленные штаны. Доступно в двух вариантах куртка на молнии или на пуговицх. Внутри ватник отстегивается, так что можно использовать и как городской камо. Вот картинка камуфляжа. Стоимость 6000 тг. Но сбросят если будем брать несколько. Как считаете? По моему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня ехал мимо базара АДК и увидел продающийся там набор : утепленная куртка и утепленные штаны. Доступно в двух вариантах куртка на молнии или на пуговицх. Внутри ватник отстегивается, так что можно использовать и как городской камо. Вот картинка камуфляжа. Стоимость 6000 тг. Но сбросят если будем брать несколько. Как считаете? По моему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 для зимы тема...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...