Перейти к содержанию
Archangel

Камуфляжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь за офф, но у меня есть предложение.

сделать тему(или эту перенести) в разделе "для новичков".

прикреплять образцы комка, описывать кто носит, кто изготовляет и пр.

как мне кажется было бы весьма полезно для всех.

просто сужу сейчас по себе. играю в страйк года четыре а толком не знаю как какой камок называется. вудланд от невудланда отличить не могу. : ) а так было бы все расписано и обозначено, да еще с картинками.

вот такое предложение.

п.с.: про прочтению сжечь : )

Опубликовано

Вообще наверное моя неточность - забыл указать, что это образцы на суд командный. Поэтому и разместил здесь.

Опубликовано

Можно несколько тупой впрос все эти расцветки можно купить в Ламате ? и если да то не посоветуйте магазин конкретный если таковой имеется...мне лично понравился Флектарн (лес)...

Опубликовано

Если есть выходы на Москву - прямо возле метро "Площадь Ильича" есть магазин, где этого флектарна как грязи продается.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

также Флектарн есть на ВДНХ.

имхо у бундесов очень прикольный броник...

37273651.jpg

за размер извиняюсь :rolleyes:

Опубликовано

за неимением горничной используют дворника...

в общем, если будут проблемы с добыванием флектарна, то марпат очень даже ничего.

г-н Краснов сообщал о вероятности его появления под заказ.

Опубликовано

Сегодня ехал мимо базара АДК и увидел продающийся там набор : утепленная куртка и утепленные штаны. Доступно в двух вариантах куртка на молнии или на пуговицх. Внутри ватник отстегивается, так что можно использовать и как городской камо.

Вот картинка камуфляжа. Стоимость 6000 тг. Но сбросят если будем брать несколько.

Как считаете?

По моему здорово.

Опубликовано

Сегодня ехал мимо базара АДК и увидел продающийся там набор : утепленная куртка и утепленные штаны. Доступно в двух вариантах куртка на молнии или на пуговицх. Внутри ватник отстегивается, так что можно использовать и как городской камо.

Вот картинка камуфляжа. Стоимость 6000 тг. Но сбросят если будем брать несколько.

Как считаете?

По моему здорово.

post-206-1163180616_thumb.jpg

post-206-1163180718_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...