Опубликовано 16 января, 201213 г comment_154010 А вообще уставные какие приборы предусмотрены? Все же лучше будет попробовать и сравнить, думаю что интерес повернется к монокуляру и все же армейского буржуйского образца. 154006[/snapback] По фото, есть 7-ки, 14-е точно, остальные не однозначно. Сравнить мне не с чем, так как у нас тут их просто нет Максимум 1+. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_154017 в рф нет 7 и 14 насколько помнюесть полная копия по внешнему виду. помоему катод название конторы... 154015[/snapback] оо.. даже так, не знал. за фирму слышал, а вот за копию первый раз. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_154020 Все же это не 14 , больше на 18ый похож внешним видом, или вернее даже есть такая моделька NVDmini вроде называется, но точно не 14ый. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г comment_154038 Талга , ты чуть не прав. Катод единственный в России серийный производитель трубок 3 поколения , и думаю 2+ тоже скорее всего, их собственная продукция это один монокуляр МНВ-к и один пвесдобинокуляр ОНВ, есть еще прицел но не про него сейчас. Все остольное Российское и Китайское производство это использование трубок Катод (вот тут выбор гораздо шире, очень много формфакторов под любые приборы, есть даже стандарт подходящие в пвс-7 инвертирующий и в пвс-14 прямой) , по сути любое кб или заводик может смастерить корпус с оптикой и вставить туда готовую трубку от Катода, отсюда и такой выбор. Аналог буржуйского ITT, есть AN/PVS-7 и 14. А есть куча контор сайтойл, американнайтфорс, даже оптикпланет чето вроде собирают используя трубки ITT. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161062 Камрады,может кто подскажет как настроить оптику? что то ни как не получается(( Оптика правда китайская 4Х24,но должна же хоть бить с не большой погрешностью по мишени.. а то как то начали посещать мысли о том,что оптика у меня буит стоять как не нужный девайс))) так сказать для красоты) Заранее спасибо за помощь. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161080 .. а то как то начали посещать мысли о том,что оптика у меня буит стоять как не нужный девайс))) так сказать для красоты) Заранее спасибо за помощь. 161062[/snapback] используйте свою реплику ПСО как бинокль, т.е. чтобы рассмотреть своего/чужого на более дальних расстояниях. Преимущества над биноклем очевидны - привод находится в руках. А выставление СТП на эйрсофте (и в вашем случае скорее всего на штурмовом приводе), мягко говоря, не очень нужное занятие. если я Вас не убедил, то настраивайте СТП согласно инструкции, там всё просто. Изменено 22 мая, 201213 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161088 используйте свою реплику ПСО как бинокль, т.е. чтобы рассмотреть своего/чужого на более дальних расстояниях. Преимущества над биноклем очевидны - привод находится в руках. А выставление СТП на эйрсофте (и в вашем случае скорее всего на штурмовом приводе), мягко говоря, не очень нужно занятие. если я Вас не убедил, то настраивайте СТП согласно инструкции, там всё просто. 161080[/snapback] Огромное спасибо!! Сейчас поизучаю)) а то целишься в лоб а шарик пролетает на уровне колена метров в трех от цели)) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161089 Думаю оптика тут не особо при делах, ради интереса закрепите неподвижно привод и произведите 10 выстрелов и замете куда летят шары все эти 10 раз, могу поспорить ужаснетесь. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161105 а то целишься в лоб жестокий вы.. Изменено 22 мая, 201213 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161107 жестокий вы.. 161105[/snapback] да я это образно))) пока оптику не поставил била в цель,а теперь нет((( Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161108 А теперь просто видеть стали куда летит, а то раньше все маклауды наверное были, а оказывается совсем не попадает метра на 3-5? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161109 Думаю оптика тут не особо при делах, ради интереса закрепите неподвижно привод и произведите 10 выстрелов и замете куда летят шары все эти 10 раз, могу поспорить ужаснетесь. 161089[/snapback] придётся((( потому как до неё впринципе вела себя адекватно и получалось то что впринципе хотел(10-15 метров))) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161135 всем привет у меня юкон монокуляр пнв. увеличительные линзы по моему гонят потому как без них кортинку видно а с ними не настраивается. в связи с чем вопрос кто знает где ремонтируют оптику? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161136 Был вопрос на ганзе помоему, азотозаполненную нигде А ты +-диоприи крутил? ну это так на всякий случай спросил Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г comment_161141 она там и рерулируется целиком по мере вкручивания. поэтому и грешу на линзу когда брал обе ностраивались нормально потом одна вышла из строя, теперь перед офганом другую проверяю и та не настраивается. спс буду смотреть Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г comment_162742 А по мне - глупо строить оптику под ЭПО!!! И не важно копия или дорогой прицел стоит! А всё потому, что шкалы в прицелах откалиброваны и нанесены под баллистику патрона, а не шарика! Да и стабильности в полёте шара добиться никогда не получится... - HARD прав, - "картина ужасающая"! ))) Изменено 22 июня, 201213 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201213 г comment_162754 ' timestamp='1340300353' post='162742']А по мне - глупо строить оптику под ЭПО!!! И не важно копия или дорогой прицел стоит! А всё потому, что шкалы в прицелах откалиброваны и шклы нанесены под баллистику патрона, а не шарика! Да и стабильности в полёте шара добиться никогда не получится... - HARD прав, - "картина ужасающая"! ))) Чуть чуть не согласен, любая оригинальная оптика осветлена, подстройка изображения точна. На китайских репликах этого нет. Вот как пример сравнить ПСО-1 и китайский аког, да даже чего Аког, даже с равнить с охотничьим ПОСПом. Разница огромна, особенно в сумерках. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201213 г comment_162808 Чуть чуть не согласен, любая оригинальная оптика осветлена, подстройка изображения точна. На китайских репликах этого нет. Вот как пример сравнить ПСО-1 и китайский аког, да даже чего Аког, даже с равнить с охотничьим ПОСПом. Разница огромна, особенно в сумерках. По сути я речь вёл о выверке прицела... То есть чтоб при стрельбе попадать туда куда целишься! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201213 г comment_162813 Упс) понял) Вечером постараюсь выложить фотки, спарки кит. Аког+ПНВ Изменено 23 июня, 201213 г пользователем Shike Жалоба