Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Было что вы регились и не являлись и не раз. Либо срывались посреди игры. Вот поэтому мы приняли таое решение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boba_kz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Игра состоит из 3-х циклов.Продолжительность цикла 4 часа.Между циклами объявляется 30 минутный перерыв.Существует 2 противоборствующие стороны NATO и IRAQ. Каждая сторона разделена на 4 Подразделения. Получается это вся игра продолжительностью 13 часов. Подскажите во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Получается это вся игра продолжительностью 13 часов. Подскажите во сколько начало? Ориентировочно Заезд на полигон в 10 , начало в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ' timestamp='1367221600' post='179419']Кто из оргов принимает взносы до игры? (оргов - коллектив, хотелось бы понять кто бухгалтер-кассир, чтобы учтено было и пр.?) Гденидь в описании игры напишите контакты всех оргов (телефоны хотя б), для участников игры, для связи с вами и пр. - до игры, во время сбора, во время игры. Сергей Generalov 10th 8 777 292 57 05 Ярослав Derek 10th 8 707 211 09 33 сорри за поздний ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Все на выяснялись? Кто нить ответит уже, кроме транспорта, что еще входит в сумму взноса, хочу знать за что я отваливаю деньги!!?? Изменено 3 мая, 2013 пользователем ^NiK 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Все на выяснялись? Кто нить ответит уже, кроме транспорта, что еще входит в сумму взноса, хочу знать за что я отваливаю деньги!!?? Куда делись все смайлики. Сюда хотел поставить смайлик с рукой перекрывающей половину лица. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Все на выяснялись? Кто нить ответит уже, кроме транспорта, что еще входит в сумму взноса, хочу знать за что я отваливаю деньги!!?? Аренда полигона, реквизит, и т.п. и что-то не помню чтобы вы уважаемый сдали взнос) и из какой вы команды, подана ли заявка? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 вопрос по взносам для иногородних, а точнее для гостей из биша. ребята из моей команды (Браво 6 Бишкек) планируют поехать, есть ли скидки и если да то сколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Огры такой вопрос.Мы как должны одеваться? Браво 6 армия ирака 100% милитари.Почему задаю такой вопрос мы просто при 100% милитари какбэ чуть-чуть ,не совсем конечно ,в так слегонца ,но все же на демократов буржуинских похожи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 иногородним (не Алматинская область) 1000тг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ' timestamp='1367654681' post='179844']иногородним (не Алматинская область) 1000тг ок спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ' timestamp='1367637784' post='179829'] Аренда полигона, реквизит, и т.п. и что-то не помню чтобы вы уважаемый сдали взнос) и из какой вы команды, подана ли заявка? Спасибо, просто хотел узнать перечень услуг)) взнос на игре по полной! Заявка есть, команда Black Ops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 я таки прошу сообщить время начала и конца игры. Почему? Потому что я прилетаю с заграничной командировки в 2 часа ночи с пятницы на субботу 18-го и хочу знать, утром приезжать сразу или можно к обеду не торопясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Заезд в 9 ,00 , построение в 11,00 , начало в 12,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Конец игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MorFlings Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 По поводу карты и мертвяков на ней, сегодня уже как 13. Карту хотелось бы распечатать с нанесенными ими, а то будите искать товарищей из Караганды по полигону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 касательно границ полигона. они будут или таки можно опять за заборами бегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 касательно границ полигона. они будут или таки можно опять за заборами бегать? за заборами бегать нельзя! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 по отсидке в мертвяке. час на каждого индивидуально или каждый час выход? пришел в 13:59 - через минуту выход, пришел в 13:01 - через 59 минут выход, так? если да, то прошу синхронизировать таймер/часы с часовым поясом +6. просто запары были на ОС когда таймер тикал свое время, на часах другое время, пока одуплишся О_о ну а ежели нет, но на нет и суда нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 индивидуальный выход, каждый сидит 1 час 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ' timestamp='1368437412' post='180230']индивидуальный выход, каждый сидит 1 час Как будет фиксироваться данный метод отсидки? Орг будет на протяжении всей игры в мертвяке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 надеемся на честность, как было на Офганах, физически проконтролировать каждого тяжело. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот мое предложение такое. Ясик нужен орг на мертвяке. И учет должен вести кто когда пришел. Очень много новых игроков. Дисциплина сама не растет. Её надо воспитывать. К тому уже это будет своеобразный учет потерь сторон в игре. В конце игры можно будет подвести интересную статистику. Как то на открытии такое делали, но до ума не довели. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 1. Мертвяк совмещен со стоянкой? Можно разнести по расстоянию эти объекты? 2. Где собственно можно безопасно заночевать на полигоне, сняв очки, например цивилу-фотографу? 3. Ярослав, если это не трудно, произведите маркировку опасных мест в стиле яма/колодец киперной лентой, светоотражающим элементом, светящимся спаджбобом. 4. Медик профессиональный будет на месте? 5. Присоединяюсь к предложениям Dark Toha [МАХРА] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Личное мнение: дисциплина это вопрос к командиром команд, а не к оргам у нас как бы игра на честность, Тоха а по твоей логике, мы так оргав скоро за каждым игроком бегать заставим, для дисциплины))) без обид брат. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...