Blackdog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ' timestamp='1362636041' post='176152']Дресскод для стороны IRAQ 1.Регулярная Армия Ирака. 100% милитари 2. Баасисты. не менее 50% одежды и снаряжения милитари, на голове или шее обязательно платки-арафатки одного цвета. 3. Наемники. не менее 70% одежды и снаряжения милитари 4. Повстанцы. не менее 50% одежды и снаряжения милитари а можно фото подтверждение подобной "экипировки" особенно у повстанцев ?! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 когда вы приезжаете на час-два-три вы подводите не только организаторов, но и своих товарищей по стороне, нарушается баланс деления, ну и появляется плохой пример для остальных игроков. плюс у команды Airman это происходит постоянно на любой БИ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а можно фото подтверждение подобной "экипировки" особенно у повстанцев ?! или хотя бы расписать: штаны, куртка, разгруз, шлем и т.д. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а можно фото подтверждение подобной "экипировки" особенно у повстанцев ?! Фото не будет . После Оффгана 2 антураж минимальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 эхх, мистер Derek, Derek... обвинения по 5(пяти) пунктам ! вот и мы попали в " список врагов америки "... резюме: в нашей команде - нет режима истинной демократии спасибо, что хоть не "цель №1"... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ... замечена в неявке по заявке и досрочном завершении игры, данная команда должна подтвердить свое участие предварительным взносом ... Признаюсь - Рекке иногда "досрочно завершали игру". С нас тоже деньги вперед? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 нет. Систематически этого у вас не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто из оргов принимает взносы до игры? (оргов - коллектив, хотелось бы понять кто бухгалтер-кассир, чтобы учтено было и пр.?) Гденидь в описании игры напишите контакты всех оргов (телефоны хотя б), для участников игры, для связи с вами и пр. - до игры, во время сбора, во время игры. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackdog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Фото не будет . После Оффгана 2 антураж минимальный. Спрашиваю вполне серьезно в чем тогда заключается дресскод так как его видят орги. можно пример. А то под неявными цифрами в процентам может все что угодно от комлпекта на ЧВК до акупата и майки алкоглички 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ладно...мистер президент ( Дерек )... ваша взяла... просим нас зачислить в : или в части регулярной армии ирака или в банды наемников или в движение повстанцев по поводу предоплаты за допущение к участию в игре: 1. считается ли предоплатой - авансированая оплата игры за час/полчаса до игры ? 2. кому и где сдавать деньги за вход ? 3. если мы сдаем деньги до 07 мая, распостраняется ли на нас скидка в 2300тг. или уже как ? 4. принимается только кэш (cash)? как варианты: услуги ЦОН (Marat), финансовый консалтинг(Askar), ортопедические матрасы (Tybalt), виски Johny Walker(Pahevich) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 3. если мы сдаем деньги до 07 мая, распостраняется ли на нас скидка в 2300тг вот это считается предоплатой 4. принимается только кэш (cash)? да деньги сдавать Generalov 10th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Спрашиваю вполне серьезно в чем тогда заключается дресскод так как его видят орги. можно пример. А то под неявными цифрами в процентам может все что угодно от комлпекта на ЧВК до акупата и майки алкоглички 50 % одежды соответственно либо гражданские брюки либо гражданская рубашка, куртка строгого дресс-кода не будет потому что столкнулись в проблемой на Оффган2 с антуражной одеждой инсургентов, продолжений бы не хотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 эхх, мистер Derek, Derek... обвинения по 5(пяти) пунктам ! вот и мы попали в " список врагов америки "... резюме: в нашей команде - нет режима истинной демократии спасибо, что хоть не "цель №1"... Намига Орги - предлагаю предложение : 1) На время проведения игры, команда Airmen, заявляется в составе Каперов ( волки сыты овцы целы) 2) То что кто то уедет с закатом будут уже мои непосредственные траблы Надеюсь на понимание со стороны всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ..2) То что кто то уедет с закатом .... "— Кормить надо лучше, они и не улетят." (с) Банк Империал Сделайте игру интересной, мы и на вторые сутки останемся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Тима, как командующий стороны NATO, против таких движений, и против того что кто-то со стороны NATO сольется раньше времени. Лично у меня не каких претензий к команде Airmen нет, с ребятами этой команды почти каждое воскресение играем бок о бок Но все же против того что кто-то сольется раньше времени, по этому прошу всех играющих либо играть до конца, либо не подводить сторону своим не присутствием до конца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Армах да я тоже за то чтобы игра была по полной. Просто хочу купировать, всякую мелочь, а лишний ствол мне не помешает. Если кому то надо под вечер в город - ну бог с ними ( прежде всего это игра) , а днем выложатся по полной. Просто у меня с народом не особо весело ))))) оч много семейных))), где пульт управления у жен)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 да игра должна быть интересна на БЗМ я даже о буриворсе забыл,Рома всё намекал,но я был твёрд в убеждениях.Смайлу угрожал связать и не пускать,потом под угрозой привода загнал на крышу и чтоб не скучал заставил магазы заряжать.,а то знаменосцы с фляжками реально на штурм шли. Сделайте мне красиво игру,и в нашем подъезде не будет играть музыка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Армах да я тоже за то чтобы игра была по полной. Просто хочу купировать, всякую мелочь, а лишний ствол мне не помешает. Если кому то надо под вечер в город - ну бог с ними ( прежде всего это игра) , а днем выложатся по полной. Просто у меня с народом не особо весело ))))) оч много семейных))), где пульт управления у жен)) Ну орги писали же, попросишь помощи у старшего брата)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schumaher Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 вопрос будут ли отыгрыватся ранения и со смертями как попали упал лежищ до окончание перестрелки или ушол сразу, как-то это не расписано? 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 играем по правилам страйкбола, никаких отыгрышей ранений смертей и т.п. Попали - красная повязка или фонарь и ушел сразу http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%b2-%d1%80%d0%ba/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 вопрос будут ли отыгрыватся ранения и со смертями как попали упал лежищ до окончание перестрелки или ушол сразу, как-то это не расписано? не расписано, потому что это не милсим. Попали - поднял красную тряпку и молча ушел в мертвяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Прошу вопрос Шумахера в палату мер и весов по категории "вопрос года на форуме страйкбола"... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MorFlings Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) На Игровой Карте когда будут указаны места мертвяков? Изменено 2 мая, 2013 пользователем MorFlings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 На Игровой Карте когда будут указаны места мертвяков? После 5го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ... и Аirman должны подтвердить свои заявки взносами за минимальное количество людей в заявке Дерек, если мы сделаем взнос не авансом, а непосредственно перед игрой, как все нормальные люди, за то минимальное ( и более) кол-во указанное в заявке мы что же,не будем допущены к игре, хммм..., ...хе-хе...? дайте внятное обоснование... или было такое, что ранее мы СИСТЕМАТИЧЕСКИ заявлялись и не приезжали ? и вообще, Дерек, что за нах, условие (наезд) ?! "...мы посовещались и я решил..." так что ли? что за эскалация напряженности, со староны американскага имперализьма, мля ?! наш ответ Дереку: El pueblo unido jamás será vencido! El pueblo unido jamás será vencido! Предупреждаю - потрешь еще раз мои сообщения (выделеные красным - получишь бан. Еще раз - прекрати провоцировать людей, решай вопросы в личке Изменено 2 мая, 2013 пользователем KOCATKA [IMPERA] пп 3.2.3 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...