Перейти к содержанию
Derek [10th]

Вопросы к организаторам . БВМ-2013 Iraq - Operation Vigilant Resolve 18-19 мая 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
' timestamp='1362636041' post='176152']

Дресскод для стороны IRAQ

1.Регулярная Армия Ирака.

100% милитари

2. Баасисты.

не менее 50% одежды и снаряжения милитари, на голове или шее обязательно платки-арафатки одного цвета.

3. Наемники.

не менее 70% одежды и снаряжения милитари

4. Повстанцы.

не менее 50% одежды и снаряжения милитари

а можно фото подтверждение подобной "экипировки" особенно у повстанцев ?!

Опубликовано

когда вы приезжаете на час-два-три вы подводите не только организаторов, но и своих товарищей по стороне, нарушается баланс деления, ну и появляется плохой пример для остальных игроков.

плюс у команды Airman это происходит постоянно на любой БИ.

Опубликовано

а можно фото подтверждение подобной "экипировки" особенно у повстанцев ?!

или хотя бы расписать: штаны, куртка, разгруз, шлем и т.д.

Опубликовано

эхх, мистер Derek, Derek...

обвинения по 5(пяти) пунктам !

вот и мы попали в " список врагов америки "...

резюме: в нашей команде - нет режима истинной демократии

спасибо, что хоть не "цель №1"...

Опубликовано

... замечена в неявке по заявке и досрочном завершении игры, данная команда должна подтвердить свое участие предварительным взносом ...

Признаюсь - Рекке иногда "досрочно завершали игру".

С нас тоже деньги вперед?

Опубликовано

Кто из оргов принимает взносы до игры? (оргов - коллектив, хотелось бы понять кто бухгалтер-кассир, чтобы учтено было и пр.?)

Гденидь в описании игры напишите контакты всех оргов (телефоны хотя б), для участников игры, для связи с вами и пр. - до игры, во время сбора, во время игры.

Опубликовано

Фото не будет . После Оффгана 2 антураж минимальный.

Спрашиваю вполне серьезно в чем тогда заключается дресскод так как его видят орги.

можно пример. А то под неявными цифрами в процентам может все что угодно от комлпекта на ЧВК до акупата и майки алкоглички

Опубликовано

ладно...мистер президент ( Дерек )...

ваша взяла...

просим нас зачислить в :

или в части регулярной армии ирака

или в банды наемников

или в движение повстанцев

по поводу предоплаты за допущение к участию в игре:

1. считается ли предоплатой - авансированая оплата игры за час/полчаса до игры ?

2. кому и где сдавать деньги за вход ?

3. если мы сдаем деньги до 07 мая, распостраняется ли на нас скидка в 2300тг. или уже как ?

4. принимается только кэш (cash)?

как варианты: услуги ЦОН (Marat), финансовый консалтинг(Askar), ортопедические матрасы (Tybalt), виски Johny Walker(Pahevich) и т.д.

Опубликовано

3. если мы сдаем деньги до 07 мая, распостраняется ли на нас скидка в 2300тг вот это считается предоплатой

4. принимается только кэш (cash)? да

деньги сдавать Generalov 10th

Опубликовано

Спрашиваю вполне серьезно в чем тогда заключается дресскод так как его видят орги.

можно пример. А то под неявными цифрами в процентам может все что угодно от комлпекта на ЧВК до акупата и майки алкоглички

50 % одежды соответственно либо гражданские брюки либо гражданская рубашка, куртка

строгого дресс-кода не будет потому что столкнулись в проблемой на Оффган2 с антуражной одеждой инсургентов, продолжений бы не хотелось.

Опубликовано

эхх, мистер Derek, Derek...

обвинения по 5(пяти) пунктам !

вот и мы попали в " список врагов америки "...

резюме: в нашей команде - нет режима истинной демократии

спасибо, что хоть не "цель №1"...

Намига Орги - предлагаю предложение :

1) На время проведения игры, команда Airmen, заявляется в составе Каперов ( волки сыты овцы целы)

2) То что кто то уедет с закатом будут уже мои непосредственные траблы

Надеюсь на понимание со стороны всех

Опубликовано

..2) То что кто то уедет с закатом ....

"— Кормить надо лучше, они и не улетят." (с) Банк Империал

Сделайте игру интересной, мы и на вторые сутки останемся. :)

Опубликовано

Тима, как командующий стороны NATO, против таких движений, и против того что кто-то со стороны NATO сольется раньше времени.

Лично у меня не каких претензий к команде Airmen нет, с ребятами этой команды почти каждое воскресение играем бок о бок

Но все же против того что кто-то сольется раньше времени, по этому прошу всех играющих либо играть до конца, либо не подводить сторону своим не присутствием до конца.

Опубликовано

Армах да я тоже за то чтобы игра была по полной.

Просто хочу купировать, всякую мелочь, а лишний ствол мне не помешает.

Если кому то надо под вечер в город - ну бог с ними ( прежде всего это игра) , а днем выложатся по полной.

Просто у меня с народом не особо весело ))))) оч много семейных))), где пульт управления у жен))

Опубликовано

да игра должна быть интересна на БЗМ я даже о буриворсе забыл,Рома всё намекал,но я был твёрд в убеждениях.Смайлу угрожал связать и не пускать,потом под угрозой привода загнал на крышу и чтоб не скучал заставил магазы заряжать.,а то знаменосцы с фляжками реально на штурм шли.

Сделайте мне красиво игру,и в нашем подъезде не будет играть музыка.

Опубликовано

Армах да я тоже за то чтобы игра была по полной.

Просто хочу купировать, всякую мелочь, а лишний ствол мне не помешает.

Если кому то надо под вечер в город - ну бог с ними ( прежде всего это игра) , а днем выложатся по полной.

Просто у меня с народом не особо весело ))))) оч много семейных))), где пульт управления у жен))

Ну орги писали же, попросишь помощи у старшего брата))))))

Опубликовано

вопрос будут ли отыгрыватся ранения и со смертями как попали упал лежищ до окончание перестрелки или ушол сразу, как-то это не расписано?

Опубликовано

играем по правилам страйкбола, никаких отыгрышей ранений смертей и т.п. Попали - красная повязка или фонарь и ушел сразу

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%b2-%d1%80%d0%ba/

Опубликовано

вопрос будут ли отыгрыватся ранения и со смертями как попали упал лежищ до окончание перестрелки или ушол сразу, как-то это не расписано?

не расписано, потому что это не милсим.

Попали - поднял красную тряпку и молча ушел в мертвяк

Опубликовано (изменено)
... и Аirman должны подтвердить свои заявки взносами за минимальное количество людей в заявке

Дерек, если мы сделаем взнос не авансом, а непосредственно перед игрой, как все нормальные люди, за то минимальное ( и более) кол-во указанное в заявке

мы что же,не будем допущены к игре, хммм..., ...хе-хе...?

дайте внятное обоснование...

или было такое, что ранее мы СИСТЕМАТИЧЕСКИ заявлялись и не приезжали ?

и вообще,

Дерек, что за нах, условие (наезд) ?!

"...мы посовещались и я решил..." так что ли?

что за эскалация напряженности, со староны американскага имперализьма, мля ?!

наш ответ Дереку:

El pueblo unido jamás será vencido!

El pueblo unido jamás será vencido!

Предупреждаю - потрешь еще раз мои сообщения (выделеные красным - получишь бан.

Еще раз - прекрати провоцировать людей, решай вопросы в личке

post-6987-0-51835500-1367508147_thumb.jpg

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
пп 3.2.3