BossTon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 И от меня поздравления друг мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Швед Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Принимай поздравления!От души всего всего тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Кайрат поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) хоть с опозданием но всё же. Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем миклуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, камрады! вот и 38-ой год прошел, впереди 39 и 40 близится. Однако я с вами и мне не стыдно играть в страйкбол, потому что мы сами делаем каждую Игру. Если настроены повоевать, игра будет реалистичной/военной, с душой/с азартом, если настроены просто время провести, мы будете просто время переводить, если мы хотите встретится с друзьями - мы встретитесь с ними. И, как не банальна фраза, в любой затее найдутся единомышленники, так и у нас в страйкболе есть все возможные мнения-направления! Поэтому я реально отлично провожу с вами Время (самое ценное....и самое растрачиваемая ценность в мире), с пользой для себя и, надеюсь, с пользой для окружающих в общем замечательно время провожу. Спасибо всем вам, камрады-страйкболисты за то, что я провожу свое время с удовольствием! PS Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется и не увеличивается. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 С Днем Рождения, комрад!!! Всяческих благ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Аааааа вот кааак поздравлю тебя тоже и атдуши чтобы все у тебя было и ничего за это не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...