Перейти к содержанию
BATYA

Одиссея с Днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хоть с опозданием но всё же.

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья

Огромной радости желаю, вдохновенья,

Забудутся пусть все обиды и ненастья,

Достатка желаю, огромного счастья.

Радость и веселье чаще в дом стучали,

А в сердце, чтобы не было печали.

Встреч неожиданных и самых ярких,

От близких чаще получать подарки,

Креативных планов, блестящих идей,

Радужных, незабываемых дней,

Успехов в жизни, преданных друзей. :bayan:

Изменено пользователем миклуха
Опубликовано (изменено)

Спасибо, камрады!

вот и 38-ой год прошел, впереди 39 и 40 близится. Однако я с вами и мне не стыдно играть в страйкбол, потому что мы сами делаем каждую Игру.

Если настроены повоевать, игра будет реалистичной/военной, с душой/с азартом, если настроены просто время провести, мы будете просто время переводить, если мы хотите встретится с друзьями - мы встретитесь с ними. И, как не банальна фраза, в любой затее найдутся единомышленники, так и у нас в страйкболе есть все возможные мнения-направления!

Поэтому я реально отлично провожу с вами Время (самое ценное....и самое растрачиваемая ценность в мире), с пользой для себя и, надеюсь, с пользой для окружающих в общем замечательно время провожу.

Спасибо всем вам, камрады-страйкболисты за то, что я провожу свое время с удовольствием!

PS Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется и не увеличивается.

Изменено пользователем ogucceu